5 2022-09-07

ヒゲがすぐに薄くなってきた
メンズ脱毛サロンでヒゲ脱毛してましたが、完了するまで36回通わないといけないと言われ、2〜3回脱毛した時点で「そんなに通えない」と思って退会。その後、他の会社の家庭用脱毛器を購入してやってましたが、ジュールが最大で12までしか出ないので、全然ヒゲが減りませんでした。そんな時にコラーゲン脱毛LVが15ジュールまで出ることを知り、これだけパワーが出ればヒゲ脱毛もできるだろうと思い、買いました。自分はヒゲが濃い割に肌が弱いので、肌にハリツヤを与える脱毛器であるという点も購入の後押しになりました。1日インターバルを空けて2日に1回使ってますが、5回でもうヒゲが薄くなってきたのが分かります。15ジュールで打っても、照射面がめちゃくちゃ冷たいので、ヒゲ脱毛するときの傷みもほとんどありませんでした(☜自分的にはここが一番ポイント高い)。ヒゲ以外にも、お尻の毛と、お尻の穴まわりの毛も濃いので、そこにも使ってますが…めっちゃ使いやすいです!脱毛サロンに通っていた時はお尻の穴をスタッフの女性に見せるのが無理だったので、自分1人でケアできて気が楽です。

レビュアー投稿画像