5 2022-09-06

これまで5つ以上の脱毛器を試してきたけど
若い娘に裸を見られるのが嫌で脱毛サロンやクリニックには行かず、40代になってから家庭用脱毛器ばかり使ってます。でも脱毛器って強い熱を出すから肌が乾燥するのがネックなんですよね。特に40過ぎてから肌の乾燥が余計に気になり始めていたので、最近は脱毛器を使う頻度も減り、億劫になっていました。でもコラーゲン脱毛LVは保湿脱毛できるという事で「それなら!」と思い購入。将来、介護されるときのことも考えて脱毛ケアを再開しました。使ってまだ1週間程度ですが、本当に肌がつるつるに潤います。これまで5つ以上の脱毛器を使ってきたけど圧倒的に1番です。まず美肌の波長がいっぱい出てるので使用後は肌がモチモチします。次に持ちやすくて手にフィットする感じがすごい。横に寝かせて打つタイプだから腕も疲れないし、何よりセンサーの反応が良い!服の上からでも光を照射するくらい反応が良いので全然ストレスになりません。脱毛効果はすぐには分かりませんが、使用感は間違いなく過去最高に使いやすいです。ムダ毛が白髪になるまえに急いでムダ毛を処理したいと思っています。100万発打てるので親子3人でシェアして使ってます。

レビュアー投稿画像