5 2022-09-08

肌色が明るくなりコラーゲンを実感
丁寧な梱包で、注文した翌日に手元に届いて嬉しかったです。迅速な対応に感謝します。お家用の脱毛器なのに、美肌の波長が4つも出るから使ったあとのお肌の調子が良いです。脱毛しながらLEDでコラーゲンを浸透させるという発想は面白いと思います。実際に使ってみると分かるんですが、1回使っただけで肌色が1トーン明るくなりますし、肌のカサカサ感もなくなり、コラーゲンを実感しています。実は最初、脱毛サロンに通うことを考えていましたが、大手脱毛サロンの脱毛ラボが倒産したニュースを見た途端に怖くなり…その結果「日本初のLED脱毛」という言葉に惹かれ、コラーゲン脱毛LVを購入。物価が上がって生活がどんどん苦しくなる中、脱毛サロンに行くコストを考えると、コラーゲン脱毛LVは100万発も打てるし、コスパ的にも正解だと思ってます。家族6人で使えば、1人当たり1万円程度のコストで全身脱毛を完了できると考えられますし(笑)。あと私は貧乳なのでバストアップしたくてバストケアとしても使ってます(笑笑)

レビュアー投稿画像