5 2022-09-06

背中がこんなにケアできるなんて!
以前クリニックで全身脱毛したのに出産後、体質が変わりムダ毛が生えてくるようになってしまいました(-_-;)夫からも「背中とうなじ」のムダ毛を指摘されショックだったので、背中がケアしやすいと評判のコラーゲン脱毛LVを購入しました。小柄で腕が短い私でも1人で簡単に背中ケアができます。肩甲骨とかに当ててもパチッと反応してくれるので「ちゃんと脱毛されてる」感を得らえるし快感です。脱毛器を買うのはこれが初めてなので他と比較のしようが無いですが…「形状」や「機能性」の面から、これ以上使いやすい脱毛器はないと思います。それくらい手にフィットするし腕が疲れません。あと痛くないし冷却も冷たいので、医療脱毛みたいにアイスノンでお冷やしする必要ないのが楽です。こんなに簡単にセルフで背中も脱毛できる時代になったんだと感心してます。うなじもお手入れして来年は久しぶりに子供と浴衣を着たいなぁと思ってます。

レビュアー投稿画像