関連サービス
レビューガイド
ROOMを見る
ポイント履歴
楽天市場トップ
日本初 秋冬専用 LED 脱毛器 LEDラバー コラーゲン 脱毛 LV 背中 うなじ 顔 VIO ビキニライン 腕 足 指 全身脱毛 保湿 保湿脱毛 保水 美肌 ムダ毛ケア 家庭用脱毛器 脱毛器本日23:59まで残り4名に【1%還元+最大15倍】で15%OFF適用★日本初 LED 保湿 脱毛器 コラーゲン 脱毛 LV (ピンク)が先着5名に81,480円→実質70380円[ 脱毛器 & コラーゲン スキンケア オイル & レビュープレゼントB]
Darumadakoさんの日本初 秋冬専用 LED 脱毛器 LEDラバー コ...(LEDラバー by デンタルラバー)のレビュー・口コミ
総合評価
2023-01-10
商品の使いみち:
商品を使う人:
購入した回数:
他社の脱毛器を半年使用し、効果が出始めていたところでした。が、そちらはスプレーを塗布後に使用するため冬場は寒い、自動連射ができない、ドライヤー型で重たく、ふくらはぎや腿の後ろ、うなじなどは手首が痛くて使用できない…の問題がありました。こちらはそれらの問題は解決。効果も使用4回ですが見えています。ただ、レベル4.5だと自動連射しても時間がかかる、照射する度にピッと音が鳴るのが若干うるさい、取説が不親切等のマイナス点はアリですが。が、前商品の問題点は解決できたので、まあいいかと思って使っています。
レビュープレゼントが購入のタイミングで変わるのでドキドキしながらポチりました。私の時はプラゼンタ石鹸でした。こちらも楽しみにしています。
このレビューは参考になりましたか?
全てのレビューを見る (17件)
#ITEMRNK#
#REVIEWNUM#
#ITEMIMGELEOFF#
#ITEMIMGELEON#
ジャンル
あなたにオススメのランキング