1件~5件 (全 5件)

5 2022-11-27

脱毛器
2回使いましたが毛が薄くなり生えてくるペースが遅くなりました!
あてる部分によっては、なかなか反応しなかったりしました。

4 2023-02-26

この形状が魅力的!
本日無事に商品が届きました!昨日朝に注文したのにこんなに早く届くなんて、正直驚きました。全身脱毛は終えていますが、やはりチラホラと産毛が生えてきたので自宅で出来る脱毛器を探していました。この商品に決めた点は2つ。1つ目は冷却機能が付いていること。意外と冷却するのって手間がかかるんですよね。それがこれ1台で出来てしまうのは本当に魅力的!2つ目は脱毛器の形がうなじや背中にも打ちやすいドライヤー型であること。色んな脱毛器を見てきましたが、やはり目の届かない背中はこの形状がベストだと思い、こちらの商品に決めました。
脱毛だけでなく、スキンケアにも使えるようなので本当に楽しみな商品です。

• sako178504さん
  • sako178504さん

4 2023-01-18

使い方も難しくなく、思春期になる息子と一緒に使い始めました。使い始めたばかりなので、効果がまだわからないから星4です。冷やしながら?照射するので、終わった後のヒリヒリ感もあまり感じません。このまま続けて効果を確認できたらまた書き込みます。

• Darumadakoさん
  • Darumadakoさん

4 2023-01-10

他社の脱毛器を半年使用し、効果が出始めていたところでした。が、そちらはスプレーを塗布後に使用するため冬場は寒い、自動連射ができない、ドライヤー型で重たく、ふくらはぎや腿の後ろ、うなじなどは手首が痛くて使用できない…の問題がありました。こちらはそれらの問題は解決。効果も使用4回ですが見えています。ただ、レベル4.5だと自動連射しても時間がかかる、照射する度にピッと音が鳴るのが若干うるさい、取説が不親切等のマイナス点はアリですが。が、前商品の問題点は解決できたので、まあいいかと思って使っています。
レビュープレゼントが購入のタイミングで変わるのでドキドキしながらポチりました。私の時はプラゼンタ石鹸でした。こちらも楽しみにしています。

4 2022-10-22

お品物受け取りました
皆さんのレビューを拝見して購入を決めました。
梱包も大変丁寧で、クーポン、ポイントがついて
お安く購入できて嬉しいです。
効果にも期待しております。
使用したら、効果をレビューしたいと思います。

レビュアー投稿画像