1件~9件 (全 9件)

4 2023-02-26

この形状が魅力的!
本日無事に商品が届きました!昨日朝に注文したのにこんなに早く届くなんて、正直驚きました。全身脱毛は終えていますが、やはりチラホラと産毛が生えてきたので自宅で出来る脱毛器を探していました。この商品に決めた点は2つ。1つ目は冷却機能が付いていること。意外と冷却するのって手間がかかるんですよね。それがこれ1台で出来てしまうのは本当に魅力的!2つ目は脱毛器の形がうなじや背中にも打ちやすいドライヤー型であること。色んな脱毛器を見てきましたが、やはり目の届かない背中はこの形状がベストだと思い、こちらの商品に決めました。
脱毛だけでなく、スキンケアにも使えるようなので本当に楽しみな商品です。

4 2023-04-08

娘達が喜んで使っています。
付属のサングラスがもう少し、いい物なら!

4 2023-01-14

美肌になるといいな
予約してサロンに行くのはハードルが高く、家で気軽に脱毛できたらといろいろなメーカーの脱毛器を調べました。調べれば調べる程、種類も多く、コメントもいい事から悪い事まで書いてあり、なかなか決められませんでした。最終的な決め手は、お肌に良いLEDが出るという事でした。
購入後、腕、足、顔にそれぞれ3回使用しました。脱毛効果を実感するのはまだこれからかと思いますが、プレゼントでもらったコラーゲンオイルを塗ってから当てると、お肌がスベスベになります。顔あたりに当てたあとは、頬や首の皮膚が柔らかくなった感じがします。今後が楽しみです。
星を1つ減らしたのは、本体に取り扱い説明書は入っていましたが、もう少しわかりやすい「効果的な使い方」のようなものがあるとよかったな…という事と、購入した翌日にクーポンの値引き率がアップしていた残念な気持ちからで、今のところ本体に特に不満はありません。
姉も購入を検討していたので、すすめてみたいと思っています。

• Darumadakoさん
  • Darumadakoさん

4 2023-01-10

他社の脱毛器を半年使用し、効果が出始めていたところでした。が、そちらはスプレーを塗布後に使用するため冬場は寒い、自動連射ができない、ドライヤー型で重たく、ふくらはぎや腿の後ろ、うなじなどは手首が痛くて使用できない…の問題がありました。こちらはそれらの問題は解決。効果も使用4回ですが見えています。ただ、レベル4.5だと自動連射しても時間がかかる、照射する度にピッと音が鳴るのが若干うるさい、取説が不親切等のマイナス点はアリですが。が、前商品の問題点は解決できたので、まあいいかと思って使っています。
レビュープレゼントが購入のタイミングで変わるのでドキドキしながらポチりました。私の時はプラゼンタ石鹸でした。こちらも楽しみにしています。

4 2023-02-23

初めての脱毛器
発送が早かったです。
まずは試しに腕と足に使用しましたが、レベル5でも全く痛くなく他の部位はこれからなので楽しみです。
今のところ期待しかありません。

4 2023-02-21

初めての脱毛器です。脱毛だけでなく美肌にもなれる所に惹かれ、購入ました。
早速、足、腕、うなじに使用しました。デザインが可愛く持ちやすいです。痛みもなく連続で照射できスムーズでお肌にもあてやすかったです。
効果はこれからなので星一つ減らさせて頂きましたが、脱毛効果と美肌効果が楽しみです。

4 2023-02-01

他社の脱毛器を使っていましたが、痛みの割に効果が出ないためこちらに乗り換えました。太い毛の部分にもほとんど痛みがなく、色々なところに当てやすい形状です。ただ思ったより音がうるさいのと、効果はこれからのため星4。

• sako178504さん
  • sako178504さん

4 2023-01-18

使い方も難しくなく、思春期になる息子と一緒に使い始めました。使い始めたばかりなので、効果がまだわからないから星4です。冷やしながら?照射するので、終わった後のヒリヒリ感もあまり感じません。このまま続けて効果を確認できたらまた書き込みます。

4 2022-10-22

お品物受け取りました
皆さんのレビューを拝見して購入を決めました。
梱包も大変丁寧で、クーポン、ポイントがついて
お安く購入できて嬉しいです。
効果にも期待しております。
使用したら、効果をレビューしたいと思います。

レビュアー投稿画像