• 4 2021-09-01
  • 梱包も丁寧で、届いた商品も不具合はありませんでした。現在2回使用した感想としては、少し白くなったかなとおもいます。色比較プレートではまだ判断つかずですが、自宅でいつでもできる手軽さがとても良いです。設定光と振動の強弱で4タイプの設定があるが、どれがどのような効果があるのか、取説に目的別の使い分けについて説明あるとよかったです。初め、どれを使うか迷いました。最初は、よく効くかとおもって、温感光-振動強を選択して使用しました。私には ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-11
  • -----※レビュープレゼント到着後、追記残念ながら写真3枚目のような状態で届きました。すべて蓋が開いており、歯ブラシも出てしまっているので衛生上使用は控えます。ポーチ内にある容器は元々開いた状態で送付されているのでしょうか?商品自体は毎日愛用させていただいているだけに、悲しい気分になりました。使う度に思い出しそうです。。お忙しいのだとは思いますが、これなら貰わない方が良かったかなと後悔しています‥-----届いてから毎日朝晩使用して1週 ・・・(続きを読む
  • pomme38さん
  • 梅なんさん
  • 梅なんさん

4 2021-12-09

3ヶ月使用して効果がどれくらい維持されるのかの情報もあると消費者として嬉しいです。

• 200700さん
  • 200700さん

4 2022-04-23

親切で丁寧なショップさんです
到着は早かったです。
私にとっては高額品であり、割引もあり自分自身へのプレゼントとして思い切って購入しました。
長年タバコを吸っていたので歯の色が気になってきて買いました。
到着後、充電しようとしたところ、ピーピー音が鳴り、何度試しても充電が出来ませんでした。
同じ内容のレビューもあったので不安になり、ショップに問い合わせをしたところ、深夜にも関わらず直ぐに返信がありました。
結果、修理となりましたが、新品交換していただけました。
交換品の到着までは不安でしたが、その間のショップさんのご連絡が大変丁寧で好感が持てました。
効果はまだわかりませんが、購入したことは後悔していません。
これから継続して使用して効果を期待したいと思います。
このような安心出来るショップさんは珍しいです。購入してよかったです。
丁寧で親切な対応、ありがとうごさいました。

• fuzzsmileさん
  • fuzzsmileさん

5 2021-12-27

憧れのホワイトニングがコスパ良くできる!
たっぷり4本と歯の色の違いをわかりやすく観れるシート付き!
今日から使い始めましたが、色の変化が楽しみです!
初日はシートの色と見比べると10か11の黄色さだったので、これからどこまで色が白くなって数字が下がるか楽しみです♪
軽くて、15分くわえてるのが苦にならないので、こんなお手軽に自宅でホワイトニング出来るなんて…感動です。
流石に1回目から効果が一目瞭然!なんて代物ではありませんが、この手間でたった15分なら面倒くさがりな僕でも毎日続けることができそうです!
デザインもシルバーで落ち着いた大人っぽい印象で満足してます。
自宅用のホワイトニング機器は、もっと薬剤が少なくて高いイメージでしたが、デンタルラバーはずっしりたっぷり4本付いてきて、一体何回使えるんだ…と安心感がすごいです。
これは親にも友達にも勧めたいクオリティとコスパです!!

5 2022-05-03

一度で白く、2度で輝く
女性の手に持ちやすく、とても使いやすいです。
今まで沢山のホワイトニングジェルやシートを試しましたが、まだ1度目の使用なのに、明らかにこれが一番痛くならずに白くなって驚きです。

5 2021-12-28

早い!!
到着も大変早く4ヶ月続けて効果が出るの楽しみにしています。

• 7114842さん
  • 7114842さん

5 2022-05-03

一回使って見た、機械が少し振動感、白くなる気がする、これから続ける、

5 2021-12-27

限定色シルバーとっても可愛いです。自宅で手軽にホワイトニングケアできるといいなと思い購入致しました。日に日に白くなるように継続して頑張ります。

• jpntribeさん
  • jpntribeさん

5 2021-12-26

デンタルラバー
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました♪
いますごいお得な価格になってるのでみなさんもぜひ!

4 2021-09-01

梱包も丁寧で、届いた商品も不具合はありませんでした。
最初は、よく効くかとおもって、温感光-振動強を選択して使用しました。私には振動強だと強くて5分ほどで耐えられず。特にセラミック被せの治療歯がだんだん痛く感じられて、振動弱に変更して10分。振動弱なら問題なくできました。顎や歯茎等の力が弱い人は、振動弱でするのがおすすめと思います。
咥える樹脂部の装着感、丸洗いできる清潔さもとてもよいです。
以上、総合して⭐︎4つです。

5 2022-05-17

まだ使用したばかりですが使いやすいです。
カフェインで黄ばんだ歯が白くなってくれるように期待して…星5個つけてます。
振動は全く問題なかったです。スマホ見てたらあっという間でした。
強いて言うなら、充電が長めなのと、充電中は赤く点滅するのが眩しいです。3時間充電すれば2時間使えるそうなので一度充電しちゃえば良いです。

4 2022-05-11

1週間くらい使ってみて気持ち所々が白くなったように思います。続けてみます。
プレゼントでもう1台貰った方が充電するとピーピーと音が鳴り、ショップに問い合わせたら充電が無さすぎると音が鳴るらしく、30分くらいそのまま充電すれば鳴らなくなるとの事。
その通りちゃんと使えたし、回答も来るのも速くて対応も良かった。

• ヒサ1027さん
  • ヒサ1027さん

5 2022-04-27

迅速に発送してもらいました。初めて1週間ですが、少し白くなってきた気がします。

4 2022-04-27

注文番号:388753-20220414-0371551011
キャンペーンの内容が日々変わるのでいつ購入しようか悩みました。2台ついてきたのでお得に購入できたのかな。使い出してみてホワイトニングの効果はまだ見られませんが、歯はツルツルになるしジェルに嫌な味なしないし使いやすいので続けていきたいです。

5 2022-04-19

準備も後片付けも簡単で、15分程でケアが出来るので気軽に使用できます。ホームホワイトニングの薬剤と違い、痛みも全くありません。本体も軽くケア中も疲れませんでした。1回の使用で少しトーンアップした気がします。歯がツヤツヤピカピカになります。継続使用でホワイトニング効果が出てくる商品だと思いますので、気長にケアを続けたいです。

4 2022-03-10

良さげ!
使用5日目の感想です。1日2回ずつ、綿棒で歯にたっぷりジェルを塗って(隙間も埋めるくらい)本体には上下前歯部分に充填。やはり噛み合わせと顎のサイズで奥歯の歯茎には当たります。そこは微妙に位置をずらして、上の歯メイン下の歯メインと、15分の中で割り振って使用しています。結果、それぞれの歯の色が違っていて色ムラが嫌だったのが、均一に近付いて来て、5日目の成果としては大満足です!あとは全体の白さがどれだけ増してくるか楽しみです!私の変化を見て、夫も「俺もやってみようかな」と、言いだしました(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉