• 4 2021-07-19
  • 注文してからすぐに届いたので購入時のホワイトニング頑張ろうという気持ちのままスタートできたので良かったです。私がかなり口が小さいので曲がるということでしたがまた使い始めたばかりなので硬く少し歯茎に当たって痛いので-1にしました。まだそんなに使い始めて時間がたっていないので白くなったとは実感してませんが気持ち白くなってる気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-05
  • うーん…
  • 購入して1ヶ月程経ちましが効果はよく分からず…奥歯はもしかしたら白くなったかも知れませんが写真を撮っていないのでなんとも言えません。ってか一人だと撮れません。そして3日ほど前から前歯はジェルを直接付けるようにしました。どうやってもマウスピースにジェルを付けても少ししか歯に付かず1ヶ月近くジェルを無駄にしてきました。これでまた様子を見たいと思います。後シェードガイドの10から11になる ・・・(続きを読む

5 2021-05-30

ラファさんファン
ラファエルさんのYouTubeでこの商品を知りました。
50%オフで購入できてとてもお得だと思います。ラファエルさんがすすめる商品なので信用できると思いました。2日目なのでまだ変化はありませんが、これから毎日使っていきたいと思います。

5 2021-09-28

スーパーホワイト
可愛らしい見た目でこれから歯が
どんどん白くなるのを期待してます。

5 2021-09-07

早く届きました
念願の商品を購入しました!
6ヶ月分あるので、白い歯を保てるように毎日したいと思います!
期待をこめて☆5です。

• 糸吉611さん
  • 糸吉611さん

5 2021-06-11

朝晩使用で効果出てます
すぐ届きました!嬉しくて1日1回とありましたが、朝晩やって2日目です。何となくですが白くなってきている気がするので、今後に期待したいと思います!ジェルのポンプが連続して押すと出づらいので、そこは改善してもらえるとありがたいです!

• はな8568さん
  • はな8568さん

4 2021-08-13

届きました!早速使わせて頂きました。
これから毎日、ホワイトニング頑張ります!
迅速な対応をありがとうございました!
そして、使ってみた感想ですが!
夜、寝る前に使うと翌朝の口臭が一切しません!!
今までは歯磨きし、リステリンをしても
翌朝の口臭が気になりましたが
こちらはライトでの除菌効果があるのか?
口臭予防にはこれが一番です!
男性にも使って欲しいです。

4 2022-05-18

ハイクオリティ品
とても良い商品ですが、もう一台プレゼントキャンペーンと思って勘違い購入してしまいました。
損してしまった気分ですがそれでも商品価値は良いと思います。

4 2021-12-17

使って3日目です。まだ効果はわかりませんが、毎日使っても簡単なので苦ではないです。コツコツ続けて行きたいと思います。

• ageha3755さん
  • ageha3755さん

4 2021-09-06

続けられそうです!
日曜日に頼んでも翌日に来たのが驚きました。
以前LEDの同じ感じのものを持っていましたが、よだれが垂れてしまって大変でした。 それ用のガーゼも付いてくるくらいで。 でもこの商品はマウスピースも噛みやすかったし、よだれも垂れなかったし、髪の毛を乾かしてたらすぐ時間が経ちました。
ジェルをマウスピースに塗りにくい感じはするので、延ばすような棒を考えます。
高い買い物でしたが、約半分ポイント還元があったのが決め手でした。 操作するのも苦にならなさそうで、毎日できそうです。

4 2021-07-19

4 2021-05-27

歯医者さんでホワイトニングしようかなと考えてましたが、行くのがめんどくさくて簡単なホームホワイトニングを探してました!こちらの商品は耐水性能があるためお風呂でフェイスローラーをやりながら使用でき、時間を無駄にすることなく使えるところが気に入りました。まだ使って数日のため白さの実感はありませんが、無理なく続けられそうです!

5 2022-03-21

ホワイトニング
楽天スーパーセールの際に購入しました。
自宅でホワイトニングが出来る様になり満足です。

4 2022-03-21

注文して次の日には届きました!期待をこめて!

4 2022-03-06

変化が楽しみ
まだ効果は出てませんが、使い続け効果が出てくるのが楽しみです。

5 2022-02-23

2回目の購入
セールと割引、ポイント還元で安く購入できました。
レビューでプレゼントもありとても満足している。

4 2022-02-11

ピンクを購入しました。
可愛くて、とてもコンパクトです。
今日から試すのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他