• 5 2022-02-18
  • 昨日注文し早速今日の午前中に到着しました!ありがとうございます。もう、すぐに使ってみたく充電したら点灯が3回位で終わったのですぐに一回目使用してみました。すぐでも大丈夫でした!何度かホワイトニングサロンに行ったことありましたので抵抗はなく、むしろ時間も短くて凄く楽で続けられそうです。振動も強で使用しましたが私は心地良い感じでした。痛みも無しです。くわえているのと振動がマスク生活で口角が緩んでるのにも効きそう〜(^^;) ↑(あくまで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-16
  • 頭痛持ちには注意です
  • 元々、頭痛とめまい持ちなので、10分間の振動が頭痛を誘発します。器具自体は重くないですが、口にくわえると水平よりも下がるので奥歯上の歯茎に当たり痛いです。なので、私の場合しゃくれ気味にくわえるか、手で支える必要ありです。マウスウォッシュなど染みてしまいますが、このゲルは一切染みません。マウスピースが歯の半分の長さまでしかないので、歯ブラシでゲルを伸ばしてから使用しています。ホワイ ・・・(続きを読む
  • hyonyaさん
  • hyonyaさん

4 2021-11-18

1ヶ月使ってみて
1ヶ月間、毎日1回使ってみての感想ですが2トーン位白くなったような感じがします。歯の表面もツルツル、ピカピカしています。毎日歯を自撮りしているので効果が楽しみです。歯磨き粉はたっぷり目に使っていますがまだ最初の1本が少し残っています。不満な点は歯磨き粉が残り少なくなってからプッシュしても出なくなった事、逆さにして綿棒でこそげ出しています。結構な量が残っているのに出てこないです。お高い物ですし、歯磨き粉の形状を改良してほしい。

• ふじこ88さん
  • ふじこ88さん

4 2022-02-11

歯が表も裏も1回でツルツルになった
頼んで翌日届いて早速2回 通常モードと温感モードで使用してみました。レベル2は結構ブルブル振動しますが、早く効果を出したいのでレベル2にしました。10分 15分くわえていても他の事ができるので苦になりませんでした。2回使用で若干部分的に白くなった気がします。あと歯がツルツルになりました。続けて使用して全体的に白くなったらいいなとこれからが楽しみです。説明書に最初に充電(満タンになるのに約3時間)と書いてあったので充電器にセットしました。赤く点滅すると充電中みたいですが、最初に赤く光っただけですぐライトが消えてずっと置いてても点滅せずに消えたまま。もう充電された状態で届いたのかな?としばらく放置してると10分くらいしたら点滅しだしました。1時間くらいしたら点滅が消えたので2回使用して また充電器にセットしたら次は6時間くらいずっと点滅したので こういうものなのか接触が悪いのか分からないので様子をみたいと思います。

4 2021-11-17

5回くらい使用してみての感想です。
ボタンを上にして使用すると上の歯が全然隠れません。ゲルも歯全体につきません。
ボタンを下向きにしてみたら下の歯の表側は当たってないですが、なんとか全体的におおえているような。
白さは時間をかけて期待したいです。
歯の表面がツルツルになります。
朝起きた時の口の気持ち悪さもスッキリです。
かたちが合えばとても良いと思います。

• mama10veさん
  • mama10veさん

4 2021-09-20

届いてから1週間程毎日使っています!
付いてきたスケールで見てみると、使用前より既にワントーン白くなってるような気がします☆
八重歯があるので、マウスピースが合うか不安でしたが、痛いとかはなく使えています。
ただ、八重歯のとこはほとんどホワイトニングされてない気がします…
でも全体的な印象では白くなってきている感じがするので満足してます!使い続けてもっと白い歯を目指したいです!!

5 2021-12-14

白い歯にします。
注文番号:388753-20211210-00002825
とても軽くて使いやすいです。
ボタンが1つなので操作もシンプルで良いと思います。
ケアした後は口の中がスッキリして爽快です。
習慣づけて白い歯にしていきたいです。

• aynS2さん
  • aynS2さん

4 2021-09-13

購入後から配達まではスムーズでした。
ずっと気になっていた商品でしたが、ポイント還元含めてお得にゲットできてよかったです。
これから使用するのが楽しみです♪

4 2021-08-02

即効性はない
配送はとても早いです。まだ一回しか使ってないですが、白くなっているかは実感できません。でもこれからつかい続けて白くなれればいいなと期待を込めて評価しました。

5 2022-02-18

すぐに一回目使用してみました。すぐでも大丈夫でした!
何度かホワイトニングサロンに行ったことありましたので
抵抗はなく、むしろ時間も短くて凄く楽で続けられそうです。
↑(あくまで個人の意見です。)
一回目の感想は、歯がツルツルになり口の中がスッキリし
コーヒーばかり飲んでる私だからか、する前より変化がありました!
これからコーヒー控えて変化を見たいと思います。
少し時間をおいて口臭チェッカーをしてみたらレベル0でした。
加齢での黄ばみや口臭が気になる年齢ですので(口角の下がりも)
こ楽しみ楽しみです。4ヶ月毎日とその後は週2〜3回と説明書に
書いてあったので、毎日ケアしてみます。
経過またレビューしますね。

2022-03-05
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。
  • KaaaaRenさん
  • KaaaaRenさん

4 2021-05-28

使用から1週間が経過しましたが
大きな変化はみられません…
なんとなーくワントーンしろくなったかな!?くらいです。
でもこのまま続ければ変わる気はしてます!
また、痛くないと書いてあったのですが…
元々どちらかと言えば歯並びはいい方で
唯一奥歯1本だけズレて生えています
そこがくわえた時に歯茎にあたり歯茎に傷がつきました。
歯茎に当たって痛いので噛んでおくのは厳しくて
それのせいであんま効き目がみえないのかな?とも思ってます。
唯一すこしだけズレてる歯だけでこんなに痛くなるなら
歯並びがあまり良くない方は痛いんじゃないかなと思いました…💦
そこが気になり星1つ減らさせていただきました。

5 2022-05-08

一度でもツルツルピカピカに
セルフホワイトニングサロンやホワイトニングテープを使用した経験があるのですが、それらで感じた歯に滲みるような鈍痛?みたいなのがこちらは一切なくストレスフリーでした。説明書の使用方法と別紙の効果的な使用方法というのが若干違いがあり、問題ではない程度に誤解しました(笑)程よい振動で電動歯ブラシ以上のしっかり磨けた感覚がありますし、口周りの筋トレにもなりそうです。小さな子どもを育てながらでもできる手軽さで、効果を楽しみに継続していきたいです。

5 2022-03-22

白くなりますように
楽天セールの時に思い切って買ってみました!
注文後3日ほどで商品が届き、思っていたよりも重たく、ぎっしりと入っていたので長く使う事ができそうです。
今の歯と定期的な写真を撮って変化があればまたレビューを載せたいと思います!

4 2022-02-12

すぐに届きました。
使い始めたばかりなのでホワイトニング効果はまだ感じられませんが、1ヶ月後、2ヶ月後の変化が楽しみです。

2022-02-13

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

5 2022-02-06

かわいい本体で気分も上がります。続けてみようと思います。

4 2021-12-22

使用1ヵ月
1ヵ月間毎日使用した感想です。
使用方法はとても簡単で、口にくわえたまま自由に動けて、あとはもう一度磨くだけなので続けやすいと思います。
ゲルをプッシュで出すのが、少量になると出しにくく、残量も分かりづらいので改善してほしいです。
効果ですが、ほんの少し白くなった気がする程度です。
元々、黄ばみが強い歯と、それほどでもない歯との差があったのですが、それほどでもない歯が少しマシになって、黄ばみが強い歯はまだまだ手ごわい感じです。
まだ1ヵ月なので、効果はこれから!!と期待して続けるつもりです。

• ちい8998さん
  • ちい8998さん

4 2021-11-11

もともと1年ほど前にホワイトニングサロンに通っていましたが、通うのが億劫になり思いきって購入しました。使用して3週間程ですがサロンに通っていた当時ぐらいまで白くなりました!これからも白さを維持できるように毎日使っていきたいと思います!ただ使用方法の説明書き(くわえ方など)がわかりづらかったのでもう少しわかりやすく記載していただけたらと思い、星4つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉