3 2022-01-03

以前から気になっていましたが、年末のポイント還元がお得なキャンペーンを利用して購入しました。
年末年始でも注文受付から発送まで対応していてすぐに届きました。
効果については買ってまだ使用し始めたばかりでわかりませんが、それなりに値段がしたので、今後期待しながら使い続けてみたいと思います。

2022-01-30
現在、お客様のお声を反映させて頂き、弊社社内で一番効果がある使用方法を検討してまいりました。商品のLPにも動画をUPさせて頂いておりますが。
YouTube > デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法
上記をご確認頂けますと最も効果のあるご使用方法をご紹介させて頂いております。
是非、ご確認頂けますと幸いです。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他