• mikizaruさん
  • mikizaruさん

2 2022-01-12

残念
マウスピースに深さがないので、着色が一番気になる歯の根本(歯ぐきのキワ)にジェルも振動も伝わって無い感じです。
ここは絶対に改善して欲しい。
また、汎用性の為には致し方無いのでしょうが、マウスピースが歯に密着しない為思う様な効果が得られなそうです。
これなら、歯科医で自分に合ったマウスピースを作ってもらった方が確実で安かったと思いました。

2022-01-30
現在、お客様のお声を反映させて頂き、弊社社内で一番効果がある使用方法を検討してまいりました。商品のLPにも動画をUPさせて頂いておりますが。
YouTube > デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法
上記をご確認頂けますと最も効果のあるご使用方法をご紹介させて頂いております。
是非、ご確認頂けますと幸いです。
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他