2 2021-04-11

手軽にできますが、白さは実感できません
10回ほど使用しましたが、今はまだ歯が白くなった実感はありません×
マウスピースは柔らかくて口の形には合いますが、高さがないため歯の半分程しか覆われないのでゲルがきちんと届きません×
歯茎に近い部分は綿棒でゲルを塗って使用しています。
やはりクリニックでホワイトニングしたほうがよかったかな…と思ってしまいました。
高評価だったため期待して購入しましたが、その評価の多くが使用前に評価しており、使用した人の評価を見てから購入を考えればよかったです。
高ポイントバックだったため、勢いで購入してしまいました。
継続して使用していれば多少白くなってくるかな?白くなったらレビューを変更します。
お手入れは、流水で濯げばゲルがスルッと落ちて簡単にキレイになります◎
家事などやりながら使用できるのも良いです◎

2021-04-17
・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

セルフホワイトニングの肝はLED照射後のブラッシングにございます。
照射後、ゲルを1プッシュ歯ブラシに取り、ブラッシングを行う事でより効果を実感頂けます。

・(セルフホワイトニングサロンと同様に)歯に直接ゲルを塗っていただく
・1日2-3回連続照射していただく
・着色物の多い飲食物やタバコを控える
上記を実行していただきますと、満足度が高まります
関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他