3 2022-01-03

以前から気になっていましたが、年末のポイント還元がお得なキャンペーンを利用して購入しました。
年末年始でも注文受付から発送まで対応していてすぐに届きました。
効果については買ってまだ使用し始めたばかりでわかりませんが、それなりに値段がしたので、今後期待しながら使い続けてみたいと思います。

2022-01-30
現在、お客様のお声を反映させて頂き、弊社社内で一番効果がある使用方法を検討してまいりました。商品のLPにも動画をUPさせて頂いておりますが。
YouTube > デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法
上記をご確認頂けますと最も効果のあるご使用方法をご紹介させて頂いております。
是非、ご確認頂けますと幸いです。

3 2022-01-02

まだ使用してないですが、購入した次の日にさらに安くなってたのでショックでした。その分効果を期待しようと思います。

2022-01-30
YouTube > デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法
是非、ご確認頂けますと幸いです。

3 2021-12-22

2代目購入。
シルバーを購入しましたが、初期不良品だった為、修理期間中に不安になりピンクも購入しました。高い買い物になりました。これから使うのが楽しみです。
レビュー特典はレビューを書いてから14日後に届きました。
歯の色はマウスピースのホワイトニングと粉の歯磨き粉も使っていて少しづつ黄ばみが取れてきました。
ゆっくりですが白くなるのが楽しみです。

3 2021-12-18

使用2週間、まだ効果は感じませんが、本体がすごく軽いので疲れません。毎日続けられそうです。

3 2021-12-07

本日届きました。
まだ使って無いですが周りの人の評価が良いので楽しみです

• mikari6283さん
  • mikari6283さん

3 2021-12-02

まだ始めて1週間ですが、少しずつ効果があるような気がします。毎日継続してどのくらい効果が出るのか楽しみです。終わった後、若干沁みるような気がしますが、痛みがあるほどではないので今のところ気にならないです。

3 2021-11-28

値段も高くとても悩みました。今のところ変化がわからないので星3つにしました。

この度はご満足いただく結果が出ずに誠に申し訳ございません。
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

マウスピースにある細かな突起、振動により口腔内全面に照射が広がりますのでご安心くださいませ。歯面全体にゲルがいきわたるように、照射前にしっかりと専用ゲルでブラッシングして下さい。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

3 2021-11-26

歯の噛み合わせが悪いので少し疲れます。
3回使用してまだ変化はありませんが、気長に頑張っていきたいと思います!

• あ043さん
  • あ043さん

3 2021-11-26

んー
使用してから1週間経ちますがまだ効果は実感出来ません。これからに期待します。

3 2021-11-23

あごが鍛えられそう。くわえたまま15分なかなかにきつい。
あとは振動が頭まで伝わってくるので気持ち悪さも……。
続けられるか不安。

3 2021-11-22

はじめてのホワイトニングです。
ずっと歯の黄ばみが気になっていたのですが、歯科でも家庭用でも金額がネックで手を出せていませんでした。
ですが、ネットで家庭用ホワイトニングを検索し、評価の高かったこちらの商品を自分への投資として購入しました。
効果が出てくれることを期待しています。

3 2021-11-18

使い始めから2ヶ月です。
効果が直ぐにわかる!というよりは、毎日しっかりケアを続けていくことが必要だと感じます。
ゲルは正直1ヶ月持たないですね。ゲルのみ買い足して継続してみようと思います。

3 2021-11-10

昨日、届いていたのですが、帰宅が遅く開梱できませんでした。
今日、商品を取り出して、充電をしたのですが、置いた瞬間3回赤いランプが点滅するのですが、
その後すぐ消灯します。
これは、出荷時点でフル充電できていると考えてよいのでしょうか?
とりあえず、今は充電モードにしています。
明日から使っていきたいと思います。

3 2021-11-07

咥えてるのが疲れるかなと思いましたが、馴れた大丈夫そうです。まだ数回で変化はいまいちわかりませんが、期待してとりあえずゲルを使いきるまで続けてみます。

3 2021-11-06

まだ使い始めたばかりですが、色の変化は感じません。これから少しでも白くなる事を祈り、星3にしました。
また、液が歯全体に付いていない感じがするので、使い始める前、ハケで自分で塗ってます。
使い方が合っているのか?です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他