5 2021-11-25

使うのが楽しみ♪
届いたばっかりなので、まだ使用してないのですが、嬉しくてレビュー先に書いちゃいました!普段はセルフホワイトニングに行ってるので、デンタルラバーを使ってみて、同じような効果が出るならめちゃくちゃお得だと思います!使うのが楽しみです♪

5 2022-02-05

とにかく使いやすい!
レビューでプレゼントが届くということで、更に嬉しくなって書いてます。
男でも使いやすさが重要なので、しっかり歯磨きした後に使って、噛んでいても軽いため楽なので、何かしながらメンテナンスができるのステキです。
シルバーが欲しかったんですが、家で利用することを考えると問題ないかなと思っています。
使い始めなので、まだ時間が掛かると思いますが、気持ち白くなっているのも実感してます。
ホントにオススメです◎

2022-02-13
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。
  • Kai1289さん
  • Kai1289さん

5 2021-09-10

23歳 男
本当にすぐ届きました!!
やはり男の口には少し小さいですが普通に使えそうです!!
電動歯ブラシ等の付属品は商品購入時にレビューを記入しないと届かないのでしょうか🙄
また、保証書のお買い上げ店名に店名も印鑑も押されていないですがこの保証書は有効なのでしょうか。
今後解決したらレビュー更新します。

5 2022-05-16

無事届きました!
注文したらすぐ届きました!使うのが楽しみです!!こんなにたくさんびっくり!値段は高めですが効果を期待して頑張ります!

• らら8247さん
  • らら8247さん

5 2022-05-13

翌日に届きました!!
使うのが楽しみです!!

5 2022-03-09

注文から2日後には届きました。商品の箱が多少潰れていましたが中身には問題がなく、セールで安くなっており本体も2台きたのでそれくらいなら問題ないくらい大変満足です。使うのが楽しみです。

• ひ〜ささん
  • ひ〜ささん

5 2021-12-16

真っ白な歯を目指して
届きました。ずっとホワイトニングしたかったので今から楽しみです。
効果が出ること期待して頑張ります!

• りり4948さん
  • りり4948さん

5 2021-11-25

発送も早く最高
すぐに届きました!ブラックフライデーで安く買えて満足です。まだ一回しか使っていませんが、白くなってるのかはまだ微妙ですがツルツルになります。これから続けて真っ白な歯になれるといいなと思いながら続けようと思います。

• あや9305さん
  • あや9305さん

5 2021-11-11

ポイントバックで安く購入できました😊
これから使い始めるのが楽しみです!

5 2021-06-20

届きました
届きました。
これから利用予定ですが、白くなる事を期待してます。
ホワイトニング通う予定でしたが購入しでしまいました

5 2022-05-15

子供に歯が茶色いと言われて気にしていた時に、衝動買いには高い買い物でしたが、レビューが良かったのでつい買ってしまいました。ゲルワンプッシュは結構たっぷりめですが、不快な味ではなく、10分もあっという間でした。チェックシート10の色味からスタートして少しでも白くなれば満足です。欲を言えば-2トーンですが。気長に続けてみようと思います。おまけの1台は白くなったのを実感できたら旦那に薦めようと思います。

• sa1070さん
  • sa1070さん

5 2022-04-29

まだ1回しか使用していないのでホワイトニングの効果はわかりませんがツルツルになりました!これだけでも満足。毎日使えば振動にもすぐに慣れそうです。
私より歯の黄ばみを気にしていた家族に一台プレゼントすることにしたので安く買えて良かったです。
説明書にゲルの量の目安や歯を置くだけなのか噛んだほうがよいのか…ホワイトニング自体初めてなので大体の力加減が分かるように書いてあると嬉しいです。

2022-05-05

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

5 2022-03-05

一回でも効果あり
もともと、人から歯が白いとかキレイと褒められるほうだったので、最近は年齢と共に歯がくすみはじめて、ずっと気になってました。
私は差し歯が一本あるので、歯医者での本格的なホワイトニングだと、差し歯よりも白くなりすぎて全体的に自然じゃなくなるのが嫌で、ほどほどにホワイトニングてのを探してました!
ネットで見たやり方で、歯に直接ゲルを塗って、それプラスマシンのマウスピースにもしっかりゲルを入れて、15分温感で一度だけやったんですが。。
効果ありますね。。びっくり!!
一回でワントーンは明るくなりました!
元々、毎日数ヶ月やり続けることを考えてたのですが、私は真っ白を目指してるわけでもなく、元の白さになればなあ。。、くらいの気持ちだったので、すでに満足ですね。笑
色戻りしないように、気をつけながら、2.3日に一回のペースでやるのが、私には向いてそうです。
今まで高い歯磨き粉使ってたんですが、それよりもこちらのほうが効果あるし、コスパもいいんじゃ?て思います。
悩んでる方にはぜひやってもらいたい!

• mm8468さん
  • mm8468さん

5 2021-11-23

コーヒーによる着色対策で買いました
コーヒー愛飲者なので歯に茶色っぽい色がつきやすく
ずっと気にしていたので、今回思い切って購入してみました。
届いてから3日ほど使用したので、初期レビューを。
他の方のレビューも参考に、化粧用ナイロンブラシを別途購入して
歯に直接ジェルを塗布してから、本体のLED照射をしています。
付属のジェルは、宣伝文句のとおり垂れにくいので、塗りやすいです。
強いて言えば、あらかじめ口腔内の唾液をしっかり吐き出してから
先に下の歯から塗っていったほうが、
唾液で流れずにまんべんなく塗りやすい印象です。
塗り終えたら、本体を咥えたまま温感モード2で、10分間。
自動で停止するので、時間を確かめなくても済むので楽ですね。
これなら特に苦になることもなく、気軽に続けられそうです。
停止後、電動歯ブラシで残ったジェルを使って仕上げ磨き。
十分に口をすすいだ後は、普段の歯磨き以上にさっぱりすっきりします。
少し気にしていた口臭も、あまり気にならなくなる印象です。
まだ3回だけなので劇的には変わっていませんが、
チャートと比べてみた感じでは、使用開始前と比較して
わずかですが白くなっている印象です。
4ヶ月後にどのくらい白くなっているか、楽しみです。

5 2021-07-07

効果・コスト面・時間節約 おすすめ
使用開始して約1ヶ月強。基本1日10分を一回、時間がある時は朝晩の二回使用。徐々に歯が白くなりつつあります。使用方法はいたって簡単。くわえながら他のことをしているので、どこかに通院すること、予約しあり数時間費やしたり、コスト的にも考えるいいと思います。確かにお安い商品ではありませんが、その価値は長く感じていくのかと思います。途中小さな不具合があり質問したところ、担当のU様が昼夜問わず本当に早くご返信くださり、丁寧に説明、使い方なども教えていただきました。今はマスク生活で歯を見せる機会が少ない時ですが、またマスクを外す日のために今から準備を始めるのはいいかと思います。おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他