4 2021-07-04

今日は届いて説明書を読んだり,充電したりして明日から早速使おうと思います。3ヶ月に一回歯の検診&クリーニングは行きますが,コーヒーが好きなので毎回注意されます。マスク生活が終わって,白い歯になった自分を想像するとワクワクして早く使ってみたいです。使った感想なども又載せます。取りあえず手元に届いた御礼をと思い書きました。

4 2021-09-21

注文翌日に届き一回使用しました【追記】
届いたらすぐに充電し、一回使用しました。カラーチャートで元々8くらいなこともあるのか、一度だけではそこまで効果が分からないですね。
ゲルをマウスピース部分に載せてもいまいち歯に当たっているように思えなかったので、以前レビューに書かれてあったアイブロウブラシを使って直接歯に塗ってから使用してみようと思います。これからが楽しみです
【追記】4回ほど使用しました。やはりゲルを歯に直接塗ってから照射したほうが効果があるように思えます。
今は朝晩2回使用しています。歯の根本が磨き残しもあり少し黄色かったのですが、4回使っただけで白に近付いてきてビックリです。
サクラレビューばかりなのかな、と少し疑う気持ちもあったのですが、数回の使用で目に見えて色が白くなってきたので思い切って買って良かったです。マスク生活が終わる頃にはもっと白くなっているかなと楽しみになりました!

4 2022-03-08

噛む時奥歯痛いかもです。
すぐに届きました。
ピンク色かわいいです。
噛む時は少しコツがいるかんじですが、慣れれば大丈夫だと思います。でも奥歯痛いかもです。
あと説明書少し分かりづらいです…
説明書と歯磨き粉ペーストのピンクの箱に書いてある使用方法が違うのでどちらを試したらいいのか分かりません。
最初は嗚咽しましたw
まだ一度しか使ってませんが、期待を込めて☆4つです。

• n171さん
  • n171さん

4 2022-02-07

到着早いし、期待も○
なんと、頼んで2日後に到着!まず早い!
ホームホワイトニング経験者で大変満足していた私で、今回購入したこちらは知名度と信頼あるラファエルさんも監修のこの商品は期待しかないです。
レビュー後のオプション商品も楽しみ✨

4 2021-12-23

とても使いやすい商品でした。継続してしようしたいと思います

4 2021-11-01

早速本日から試します音は
注文して次の日届きました!
充電完了済みでしたので、直ぐに試そうと思います。
結果は長い目で見る事にします笑
レビューしましたのでプレゼントのお品物よろしくお願い致します。

4 2022-05-01

効果を期待したいです。
購入して2日後に届きました。
友達に歯が黄色よーと言われたのがきっかけで、購入しました。
根気よく試してみようと思います。

2022-05-05
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

4 2022-04-01

すぐ届きました!期待してます!早く使いたいです。今から使います。

4 2022-01-01

効果に期待
今日届きました。
ポイント還元などで実質28000円くらいで購入出来ました。
みなさんのレビューがいいので効果があるといいです。
使った感じは効果ありそうです。
継続してやってみます。

4 2021-11-20

すぐに届きました!
近くにホワイトニングできるところがないので試してみたいと思います🙇‍♀️

• ぱん0341さん
  • ぱん0341さん

4 2021-10-24

ずっと歯の黄ばみが気になっていて、何かホワイトニングをしたいと思っていました。そんな時に見つけたこのデンタルラバーが、50%ポイントバックをしていたので思い切って買ってみました!まだ3回くらいなので実感はありませんが白くなってきている気がします。引き続き頑張りたいと思います!

4 2021-09-28

思っていた以上の振動で驚きましたが、この振動で効果が出るなら耐えられます。噛んだ状態で15分は厳しいですが、顎も鍛えられそうなので一石二鳥と捉えましょう。
ゲルの箱が多少汚れていましたが、気になるほどではありませんでした!地道に続けていきたいと思います。

4 2021-08-17

ありがとうございます
子供がいると歯医者さんに通うのも大変なので購入しました。まだ数回の使用なので色の変化は感じないですが、ツルツルになります(^^)使った後は下顎辺りが疲れます。筋肉も鍛えられているかも!?今後の期待を込めて星4つです。

4 2021-06-06

まだ、使用したばかりですが使いやすいです。
これなら継続して出来そうです。

4 2021-06-22

就寝前のホワイトニングがおすすめ
せっかくホワイトニングしたのに、飲食をしたら着色の原因になってしまうからです。
※イン●ザラインで矯正中(ほぼ終了)。歯に着色しそうな飲食は気をつけています。

【感想】・マウスピース部分と自分の歯との隙間ができてしまうところが気になりました。隙間ができないように専用ゲルをたっぷり使うか、黄ばみが気になる歯だけ(私は犬歯が気になるので)直接塗布してから照射してます。

・自分の歯形に合ったマウスピースではないので、奥歯(親知らずのあたり?)や頬の内側に当たるのが不快です。

・ゲルはとても使いやすかったです。本当に液垂れしません!歯磨き粉独特の香り、辛さ、刺激もないです。

・使用2週間目くらいで、全体的に歯の色が統一してきたかも? 今後も期待したいです。
【追記】レビュープレゼントを知らなかったので、ヤマト宅配から突然「ポーチ、歯ブラシ、開口オープナー」が届いてびっくりしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他