3 2022-05-15

効果はまだわかりませんが、続けたいとおもいます。

3 2022-05-01

迅速に配達していただきました。まだ、使用していませんが、使用するのが楽しみです。

3 2022-04-30

どのくらい使い続ければ?
到着後、1週間、使用していますが、今のところ変化は感じられないです。咥えている間は振動があるので慣れるのに何回か必要だなと思いました。
あと色味を確認するシェードガイドは自分で充ててみるとどこに分類されるかわかりづらかったです。

2022-05-05
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

3 2022-04-29

40代になり加齢による歯の黄ばみが気になっていました。歯医者にホワイトニングに行きたいなと思っていましたが予約もなかなか取れないので自宅でホワイトニングができるこちらを購入してみました。
使用した感想は、初めての時はアゴが疲れる!続けれるか一瞬不安になりましたが、すぐ慣れてテレビを観ながらあっというまに終わりました!痛みも特に感じる事はありませんでした。
味も気持ち悪い味もでもなくこれなら続けれそうです。
肝心なホワイトニング効果ですが一回ではわかりません。私は加齢による黄ばみのため効果もすぐには出ないようですので頑張って続けてみたいと思います。

3 2022-04-28

楽しみ☆
今日届き電源入れてみたら凄い振動とライトで
実際に使ってはないけど 効きそうな気がします。
これで歯が白くなればいいなぁ♪

3 2022-04-27

効果はこれから…
ホワイトニングゲルがキャンペーンで1本多く付いているはずが、通常の4本しか梱包されておらずショップに問い合わせたところ迅速に対応してもらえました。
使用中の機械音が想像より大きいと感じました。顎は若干疲れます笑
数回しか使用していないため効果はまだないですが続けていきたいです。

3 2022-04-26

継続は力なり。を信じて
使用して1週間。効果はまだまだ感じられません。
マスク生活が長くなり口元を出すのが恥ずかしいなと感じるようになってから、ずっと気になっていた商品です。人の黄ばみを気にするならまず自分が綺麗な歯にならなきゃと思い、クリニックに通うよりもお安いようですが1回の支払が高額なので、セールの度に迷いに迷ってようやく購入。口コミを読んでも届いてすぐのものばかりが目立ち、実際どうなのか分かりませんでしたが、1回そこらですぐ効果はありません。こちらもそこまで気をつけた食生活をしていないこともあるので、一概に言えませんが。使用開始時に写真を撮ったので、ジェル1本使い切る頃に効果が出れば嬉しいです。注文番号: 388753-20220415-0529751498

3 2022-04-23

使い始めて10日が経ちましたが、明らかな色の変化はまだわかりません。とりあえず1ヶ月は様子みて使用継続します。歯がツルツルにはなります。

3 2022-04-20

口の中のネバつきは少なくなってきてるような気がしますが、ホワイトニングのほうはまだまだって感じです。購入後1週間たちましたが、ホワイトニングはこれからの効果を期待!星3つで🌟

3 2022-04-19

注文して翌日に届きました!
使い始めて3日ですが、知覚過敏が
前よりも気になるような…
効果がありそうなのでもう少し頑張ります。
ただ、買うタイミングを間違えました…
常にキャンペーンをしてて、
購入後サイトを見ると1万円ほど安く、
マシンも2台付きとなっていてショックでした。

3 2022-04-17

あんまり効果は感じられない。短期間で白くなるのではなく長期間の使用が必要みたいです。高い買い物なので、頑張ろうと思います

3 2022-04-14

ほんとに注文した翌日に届きました!
結構な金額なので勇気がいりましたが、口コミが良かったので期待を込めて。

• 100539さん
  • 100539さん

3 2022-03-30

まだ、使い始めですが、良かったと思います。

3 2022-03-03

使って1ヶ月で10→9になった?という感じです。継続が必要なのかなと思い使おうとは思います。即効性はないです。

2022-03-05

3 2022-02-03

まだ使い始めなので効果を期待してやってみます

2022-02-07
この度はご満足いただく結果が出ずに誠に申し訳ございません。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

マウスピースにある細かな突起、振動により口腔内全面に照射が広がりますのでご安心くださいませ。歯面全体にゲルがいきわたるように、照射前にしっかりと専用ゲルでブラッシングして下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他