1件~13件 (全 13件)

2 2022-02-05

白くなるのはいつ?
普段ホワイトニング店に通っていましたがコロナ禍で自宅ホワイトニング用に購入。
同封の説明書だと使い方わからないので動画みたほうがいいです。説明書と違うところあります。
タバコ喫煙者ではなく、着色のある飲み物はストロー使って予防して、1ヶ月ほど使ってますがなかなか白くならないですね…。
4本あるので気長に使い続けたいと思います。

この度はご満足いただく結果が出ずに誠に申し訳ございません。
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。
  • ayumi@777さん
  • ayumi@777さん

2 2022-01-19

すぐに届いたのはよかったのですが使ってはいけないカードで購入してしまった為、支払い方法の変更をお願いしたのに無理でした。また商品を使ってみましたが口のサイズに合わなく歯茎辺りが痛いです。レビュー特典があるとのことで記入しました。

2022-01-30
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
決済方法の変更等は弊社では対応する事が出来ず、楽天様へ直接のお問い合わせをお願いしております。お了承ください。

マシンのかみ合わせに関してですが、上下をひっくり返してご使用頂くと違和感が解消される事がございますのでお試し頂けますと幸いです。

効果に変化はございません。
  • mikizaruさん
  • mikizaruさん

2 2022-01-12

残念
マウスピースに深さがないので、着色が一番気になる歯の根本(歯ぐきのキワ)にジェルも振動も伝わって無い感じです。
ここは絶対に改善して欲しい。
また、汎用性の為には致し方無いのでしょうが、マウスピースが歯に密着しない為思う様な効果が得られなそうです。
これなら、歯科医で自分に合ったマウスピースを作ってもらった方が確実で安かったと思いました。

2022-01-30
現在、お客様のお声を反映させて頂き、弊社社内で一番効果がある使用方法を検討してまいりました。商品のLPにも動画をUPさせて頂いておりますが。
YouTube > デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法
上記をご確認頂けますと最も効果のあるご使用方法をご紹介させて頂いております。
是非、ご確認頂けますと幸いです。

2 2021-12-27

【追記】
使い始めて2週間くらいですが、ボタン押してないのに勝手に動き出すようになりました、、
説明書通りに使用してたのに、急に動き出すとびっくりするし勝手に充電も減るので困ります
※※※※
すぐ届きました!
早速使ってみましたが簡単で続けられそうです!
白い歯目指して頑張ります!

2 2021-07-26

期待しすぎました
元々サロンでセルフホワイトニングをしていて、現状維持目的に購入。数回やってみて気になった事がすでに幾つかあります。
まず1つがこれ防水じゃないんかい、という事。笑
マウスピースと機械の間に水が入ると故障の原因になるそうですが、マウスピース自体に溝が結構あるのでしっかり洗わないとゲルが取れないし、気を付けてても水が入りそうです。これで故障されても、そもそも衛生的な扱いが必要なもののはずなのにそれじゃどうなの・・・。
もう1つ。マウスピースに高さが無いので、ゲルをマウスピースに注入するやり方だと歯の根本は綺麗にならないです。直接歯に塗る方もいらっしゃるようでしたのでそのやり方でやりましたが、結局根本部分は照射が十分出来ているとは言えません。あとマウスピースに直接入れると絶対満遍なく行き渡らなく無いですか?3プッシュ使ってくださいって書いてあったけど足りない。笑 いい方法知ってる方いたら是非教えて頂きたいです。
決して安いお金では無いし、きちんと効果を得ることを優先するなら面倒でも高くてもサロンか歯科に行くべきだなと思い知りました。7万円の割に合いません。
とりあえずゲルを全部使い切って効果があればまたレビューしますが、現時点ではお勧めしないです。

2021-08-05

ご心配がある場合は、最初に歯磨き粉として日常の歯磨きでご使用頂けますと安全性をご理解頂けると思います。

ご自身の歯が自然な白さに戻るまでの間は、1日1-2回の高頻度でご使用ください。気になる部分は綿棒等でゲルを直接塗ると効果が高まります。

ご使用状況、色着の状況にもよる為、個人差はございますがセルフホワイトニングの効果が実感頂けるのは1〜2ヶ月ほど高頻度でご使用頂けますと効果を実感頂けます。

そのうえで、ご自身で「理想の白さを実感できたタイミング」が来ましたら、ご使用を1〜3日に1回に切り替えるメンテナンス期間に移行ください
白さを維持するメンテナンスを繰り返していきますと、色戻りしにくい歯になって参ります。

「通常モード」は青色LED+紫外線LEDを出しますので、ホワイトニングだけのモードとお考えいただければと思います。

「温感モード」は青色LED+紫外線LEDのほかに赤色LED+近赤外線LEDと異なる4つの波長を出力するモードになっております。ゲルの中に含まれるヒノキチオールという成分を「赤色LED+近赤外線LED」により温めることで、ヒノキチオール成分の浸透をより促すことができるため、ホワイトニングしながら口臭ケア効果を期待できるモードとお考えいただければと思います。

どちらが効果あるのか明言できませんが、一般的に時間が長い方が、より効果は期待できるものとデンタルラバーは考えておりますので、10分より15分のモードを選択していただいたほうが、効果実感が早く得られるものと思われます

2 2021-06-23

ほかのクチコミのようにはいかない
あんまり効果ないかも...?とりあえず1ヶ月続けてみてまた更新します。
追記 1ヶ月後の感想ですが、あまり効果を感じません。ホームホワイトニングなので人によるのかもしれないので仕方がないですね!
悲報です。ミュ●ホワイトニングで1万円でできるポリリンホワイトニングを3回やった方が早く、そして安くできます。(1週間に1回受けられる)今ならなんとホワイトニングやった後に矯正をするとホワイトニング代が全てタダになるっぽいので...おすすめはしませんが、過去の自分に助言ができるんだったらやめろ!!!!ミュ●に行け!!!!って言いますね。

2021-06-27
(ゲルはパラベンフリー安全性に留意した処方になりますので、1日に1-2回ケアされても歯や歯茎を痛めることなく安全にホワイトニングケアを楽しんでいただけます)
セルフホワイトニングを行う際、最も重要なのがゲルでございます。
他社類似品が直近は多く見受けられますが成分の含有量がデンタルラバーは全く違います!
ゲルは多く使えば使うだけ効果が違います!
日常の歯磨きも専用ゲルをご使用頂く事により、ホワイトニング効果がUP致します。
宜しくお願い致します。
  • m149079さん
  • m149079さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2021-04-20

全体的に不信感が…
5回ほど使用しましたが、多めに言ってトーンは0.5くらい上がったかな?という感じです。軽いですが、少し噛み合わせがズレぎみなためか、しっかり当たるのが少し難しく、特に上の奥の方の歯茎がとても痛いです。他の方が言う通り高さがないため歯茎まではあまり届かない。マウスオープンナーが届いたら使ってみたいです。とりあえず頑張って続けます。
レビュー後の修正です。
購入時に、レビューしたら開口器具等プレゼントと見たのでレビューを書き、郵送されるのを待っていました。しかし届いたのは歯ブラシと透明ポーチ…。
問い合わせたところ、私が購入したタイミングでは開口器具は付いていなかったとのことでした。購入時に確認したと思って開口器具ありきで考えていたし、ホワイトニングに使う際も前途のように歯茎まで届かないため自分で歯に直接塗って使用してるのですが、そうすると唾液等の影響もあり開口器具がないと使いづらいしせっかくの効果も出なそうです。
高い買い物だっただけに、ショックでしたし、通販ではよくある話かなとは思いますが、明日まで!みたいな値下げの見せ方もずっとしてるようですし、残念ながら不信感が強いです。

2 2021-04-11

手軽にできますが、白さは実感できません
10回ほど使用しましたが、今はまだ歯が白くなった実感はありません×
マウスピースは柔らかくて口の形には合いますが、高さがないため歯の半分程しか覆われないのでゲルがきちんと届きません×
歯茎に近い部分は綿棒でゲルを塗って使用しています。
やはりクリニックでホワイトニングしたほうがよかったかな…と思ってしまいました。
高評価だったため期待して購入しましたが、その評価の多くが使用前に評価しており、使用した人の評価を見てから購入を考えればよかったです。
高ポイントバックだったため、勢いで購入してしまいました。
継続して使用していれば多少白くなってくるかな?白くなったらレビューを変更します。
お手入れは、流水で濯げばゲルがスルッと落ちて簡単にキレイになります◎
家事などやりながら使用できるのも良いです◎

2021-04-17

セルフホワイトニングの肝はLED照射後のブラッシングにございます。
照射後、ゲルを1プッシュ歯ブラシに取り、ブラッシングを行う事でより効果を実感頂けます。

・(セルフホワイトニングサロンと同様に)歯に直接ゲルを塗っていただく
・1日2-3回連続照射していただく
・着色物の多い飲食物やタバコを控える
上記を実行していただきますと、満足度が高まります

2 2021-01-19

1ヶ月使ってみた結果
1ヶ月使用して見た感じ正直歯が白くなったというのは感じられません。
ただ残り三ヶ月分あるので使ってみてまた評価してみよう当思います。

• 04ぴー09さん
  • 04ぴー09さん

2 2020-12-13

仕事に家事子育て…と外に出て自分にかける時間が本当になかったので意を決して購入してみました。発送も早く使ってみたら一回で白くなるとかはもちろんないものの、歯がツルツルになったのと、使い勝手も良くて、口が痛くなったりもなく毎日続けられる!と思ったので本当に購入してよかったと思いました!なのも束の間…5回ほど使ったらそれ以降使えなくなりました。。充電を24時間しても何しても電源が入らなくなり説明書に故障かも?みたいなページも見つけられなく。。原因も分からないです。

2020-12-16
大変ご迷惑、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
商品充電台の初期不良が考えられます。お客様に使い勝手良くお使い頂けるよう、弊社商品は無線充電方式を取り入れております。幾度と無く試験は繰り返しておりましたが、初期不良が発生してしまい誠に申し訳ございません。至急、交換対応をさせて頂きますので商品取扱説明書の裏面にございます保証書へ必要事項をご記入の上、必ず【着払い】でご返送を宜しくお願い致します。ご返送頂きました商品は分解し研究資料として今後の製品製造へ活かさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • kyanosanさん
  • kyanosanさん

2 2020-12-12

振動が気になる、くわえながらメイク等はできるけど頭に響く感じでした
効果はまだ使って2日なのでわかりません
ポイントバックとショップ買いまわりでポイントバックが多かったから良かったけど、定価高いです

2020-12-16
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。商品を販売開始から
皆様からの有難く貴重なご意見を頂戴させて頂き、日々マシン&ゲルの改良に励んでおります。良い商品を皆様にお届け出来るよう今後も皆様からのご意見を真摯に受け止めさせていただき商品開発をさせて頂きます。ありがとうございました。

2 2020-10-19

LEDつかなくなりました。
購入後2週間ちょい使用したんですが、マウスピースのLED部分に水が入ったのかハンダ部分?が錆びてブルーのLEDが付かなくなりました。強く噛んだわけでもなく、説明書通りに使ってただけなのに。
交換の対応をとっていただける為、1→2

2020-10-20
この度は楽しみにご購入頂いた弊社商品に不具合が発生してしまい誠に申し訳ございませんでした。1年無料保証期間につき、当然のことではございますが、
無料で返品交換させていただきますので説明書に記載されている内容に従っていただき、商品をご郵送くださいませ。
あくまでも憶測ではございますが、高速バイブ振動が歯に当たることで摩擦が生じ、マウスピースに穴が空き、そこから水が入ったことでLED部分が故障した可能性が考えられます。。今後のマウスピースの強化改善に早速、役立てて参ります。この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

2 2020-09-21

これからに期待
今回、おもいきってマラソンセール中に購入しましたが、セール後すぐに30%オフのクーポンが出ていたのは本当にショックでした。
質問には丁寧にすぐに回答していただけて対応はすごく良いと思いました。
肝心な効果の方ですがまだ1週間くらいであまり実感はないというのが正直なところです。続けていけば白くなるのを信じて使ってみます。
あと、色見本がありますがどうしても色合いがリアルではなく、どの辺りの色かを判別するのが難しいです。ちょうどいい色味がなくあまり参考にならないです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他