1件~10件 (全 10件)

1 2022-03-06

画像の件購入後に知ってしまい、キャンセル申請しましたがシステム上できないとのことで残念な思いをしました。
異常な割引率についポチってしまう前に冷静に考えれるよう一応私がキャンセルしたくなった一部情報を載せておきます。
まだまだ沢山ありますので気になる方は情弱、違法、などのワードで検索してみてください。
ちなみにたった5回で!の広告は現在は使用されていないそうです。他は知りません。
届くなら使うしかないので、とりあえず疑いは全て忘れて楽しみにします!!
1ヶ月後にレビュー更新しますので購入迷ってる方は参考にしてください。
1ヶ月半以上経っていました。
毎日2回やりましたが変わらずです。

1 2022-02-01

効果なし
1か月使用してますが全然効果ありません。
購入したの失敗です。

1 2022-01-28

届いて1ヶ月も経っていないのに、本体の振動がしたりしなくなったりしてます。
追記、様子を見るように言われましたが、完全に振動が全くしなくなりました。

1 2022-01-21

使ってみて
コーヒーのんだり、タバコを吸わないので1回の使用では効果は見られませんでした。でも歯はツルツルです!加える部分が少し硬いので歯茎に当たって少し痛かったです。
少し継続してみて、全く効果は見られません。多分タバコ、コーヒーとかだとあるのかと思います。
効果がなくても返品はできないのでこの値段なら購入しない方がいいかと思います

2022-01-30

レビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。
本商品は、弊社社内でも常に効果のある使用方法を研究しております。
現在一番効果を感じて頂けるご使用方法を動画でUPさせて頂いておりますので
是非ともご参考にして頂ければと思います。
LPにも動画はUPしております。

YouTube > デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法
※楽天様のレギュレーション上、URLを貼れない事をご了承ください。
宜しくお願い致します。
入力文字数:208字 <あと792
  • meerxxxさん
  • meerxxxさん

1 2021-12-04

奥歯はともかく、前歯がマウスピースに綺麗にはまらないです。歯の先くらい。歯並びが良く歯が小さい人(このマウスピースがきちんとはまる人)以外は、マウスピースに歯がはまっていなくても口の中に咥えるだけで効果はあるんでしょうか。問い合わせを2回しましたが、この疑問に明確な返答はありませんでした。
とにかく歯ブラシにゲルをたっぷりとり、念入りにブラッシングした上でライトと言われました。ライトの効果はオマケくらいの雰囲気です。ゲルを多く使わないと効果がないのなら、120回分もなく、半分以下になります。
10日間程使用しましたが、効果はまだありません。
前した時のように歯医者でマウスピース使用のホームホワイトニングをすればよかった。120回分と効果に期待しすぎました。
ポイント還元が大きい時に購入したので約4万円でしたが、それでもかなりショックですね。

2021-12-12
ご連絡を頂き誠にありがとうございます。
お問い合わせを頂いた際、お答えが伝わりにくく誠に申し訳ございませんでした。

マウスピースで全ての歯を覆わなくても効果はございます。
光はマウスピースの突起と振動を利用して乱反射する仕様となっておりますので、全てを覆わなくても満遍なく照射を行えます。ご安心ください。

LPも修正しておりますが、ご案内させて頂いたようにマウスピースにゲルを付けて照射頂くよりも歯ブラシにゲルを取って頂き、歯磨きを行ってから濯がずに照射頂く方が効果がある事が判明致しました。

その為、今までの方法よりもゲルの使用量が少なく効果が実感頂けますので、是非お試しください。宜しくお願い致します。

1 2021-10-30

口に入れるゴム製の所は多少の柔軟性はありますが
硬めなので歯形が合う人じゃないと使えないです。
私の口幅には合わなかったのですが、
クーリングオフも返品も出来ないと言われたので
買ったことをとても後悔しています。
歯並びや歯の幅等がこの機械と合う人には
試す価値があるかもしれません。

2021-11-14
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
マウスピースはシリコン素材を使用し、歯科医監修のもと万人に合う様設計されております。
お客様によってはお口のフィット感に違和感を感じる方もいらっしゃいますが、その際は上下をひっくり返して頂きご使用頂けますとフィットすると言う設計となっております。
上下をひっくり返して頂いても効果に問題はございませんのでご安心ください。

口腔内でマウスピースが当たる部分がございましたら、マウスピースの素材はシリコンで出来ておりますので、当たる部分はハサミ等でカットしてご使用頂いております。
私をはじめ、歯並びに自信が無いスタッフも多くいますが、専用ゲルを塗って使用してます!
歯面へ直接ゲルを塗る方法が一番効果を実感頂けます。

【スーパーホワイトLV】はマウスピースにLEDと小型モーターを埋め込んであります。
マウスピースにも細かな突起をつけ、振動と突起の特徴を生かし、LEDの光を乱反射させる構造となります。
お口にマウスピースを加えて頂く事で光の漏れも無くし、奥まで照射する事が出来ますのでご安心ください。

ゲルを多めに塗り込んで頂き、しっかりとブラッシングを行う事がセルフホワイトニングにおいては最重要となります。
セルフホワイトニングを行い、歯面から浮かせた汚れはブラッシングでしっかりと除去して頂く事で自然な白さに近づきます!

ゲルは非常に安全性が高いので直接歯に塗って頂いて問題ございませんのでご安心してご使用頂けます。

1 2021-05-10

週1回使用、3回目で故障!!
週1回の使用で3回使用し、4回目に使おうとした時にはLEDが付かず。
振動はするので、充電切れではないようです。
試しに充電台に乗せてみましたが、充電中のランプも付かず。。。
取説通りにしか使用していないのに、初期不良でしょうか? 残念です。
メーカーの対応によっては追記、星修正したいと思いますが、
現段階では、星1つも付けたくないところです。

2021-05-16
この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
商品の初期不良と考えられます。お詫び申し上げます。
商品を大変お手数ではございますが、【着払い】でご返送頂き
交換対応をさせて頂けませんでしょうか。
ご返送はマシン本体・充電台・化粧箱(無ければ問題ございません)を同梱して頂き(※ゲル以外)ご返送をお願い致します。
配送業者様はご自宅近くのヤマト便・佐川急便・ゆうパックどちらでも問題ございません。
ご返送を頂け次第、大至急商品の症状をご確認させて頂き
新品の交換をお約束させて頂きます。
取扱い説明書の裏面に【品質保証書】がございますので
必要事項をご記入いただき、ご返送を宜しくお願い致します。
検品工場には当該事項を大至急、ご共有させて頂き、
ご対応のご準備をさせて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
デンタルラバー お客様対応:担当 内山

1 2021-04-27

買うんで無かった
歯全体にジェルが付きません!朝晩使いましたが少しも変わりません!やはり歯科に行ってホワイトニング🦷した方が良かったです。

2021-05-03
弊社、直営サロンではセルフホワイトニングを行う際、ゲルを綿棒で直接歯面へ塗布(塗って)LEDライトを照射致します。
その為、歯面へ直接ゲルを塗る方法が一番効果を実感頂けます。

歯面全体にゲルが行き届かない場合はマシン多めにゲルを塗布頂く事と、
綿棒等で歯に直接ゲルを塗って頂けますと幸いです。

効果を実感頂けるまでに個人差はございますが、30日程度掛かります。

お口にマウスピースを加えて頂く事で光の漏れも無くし、奥まで照射する事が出来ます。
  • Tak0781さん
  • Tak0781さん

1 2021-02-14

まだ実感はありません。期待してます!!!レビュー特典が届きません。。

2022-02-07
この度はご満足いただく結果が出ずに誠に申し訳ございません。
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

1 2021-01-13

1週間程度の使用ですが、全く効果が感じられませんでした。効果には個人差があると書かれているので、私には合わなかったようです。
効果が感じられた方は画像を載せてほしいです。
あと、マウスピースが口に合わず、ゲルを塗布して口腔内に入れても、マウスピースと前歯の間に隙間ができて、ゲルが歯に付着しなかった。そのため、自分で直接歯にゲルを塗布してからマウスピースを装着するようにした。
届いた時にゲルの箱がこすったような感じで傷と汚れがあった。
高いものなので、効果がなかった場合の返品保証があるといいと思う。

2022-02-07
この度はご満足いただく結果が出ずに誠に申し訳ございません。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他