4 2022-08-11

注文して翌日に届きました。迅速な対応でした。
若い時から歯の色にコンプレックスがあり、歯医者には象牙の色が出ているからと、諦めていました。
値段が値段なのでかなり勇気がいりました。使用するのが楽しみです。白くなってくれるとうれしいなぁ。
注文時15%offが翌日には35%になっていたのでショックでした。そのうち50offになってたりして…。
ポイント還元があるので、それはそれでってことなのかな。
ちょっとモヤモヤなので、マイナス1にさせていただきました。

4 2022-06-20

まだ使っていませんが説明書しっかり読んで使ってみます。

5 2023-01-23

この価格で毎日「ながら」でホワイトニングできる機器が購入できるのはありがたいです。付属のスケールで3段階か4段階白くなった気がしていましたが、久しぶりにオフィスホワイトニングに伺ったところ、よく維持できているということなので、これからも使い続けたいと思います!

5 2022-12-07

購入してすぐに届きました。早速使ってみたところ効果ありそうなので楽しみです。

4 2022-07-20

これからが楽しみ!
コーヒーが大好きでいつの間にかステインが・・今回思い切って購入。夜寝る前に15分加えて頑張っています。表面はツルツル!白さはこれからに期待です!!
注文番号:388753-20220708-0054312125

5 2022-06-13

今までいろんなもので試しましたが 今回のは最高に使いやすく すぐに歯の色の違いが分かりやすく大満足です

• komac2004さん
  • komac2004さん

4 2021-02-06

サロン並みの効果を出したければ
まず、私はこちらの「サクラ」ではありません。身内に歯科医数名という環境で、専門家たちの意見を元に定価(クーポンは利用しましたが)購入して使用のした実感です。
まず、歯科医の行うホワイトニングでは、知覚過敏のリスクや飲食物の制約がかなりあります。歯の表面をごくごく僅かですが溶かす(ここは素人でもわかりやすい表現を敢えていたします)ことになるので、知覚過敏を起こしたりや着色し易くなるのは避けられないそうです。昨今、サロンホワイトニングといわれるこちらのシステムとほぼ同一の内容でホワイトニングが出来る施設が台頭してきました。廉価だし、効果も出やすく、何より知覚過敏や色素沈着などのリスクが少ない。しかし、残念ながら現状は歯科医師が手がけられるものではないそうです。(歯科医師法や薬事法など、ハードルがいくつもあるため)ただ、サロンホワイトニングも、経営者や運営方法で玉石混交であるのも否定できないでしょう。
前置きが長くなりましたが、現状これはそれらのデメリットが1番少ないものといえるそうです。
但し、効果を実感するには、付属の取り扱い説明書通りでは難しいとのことです。私はアドバイス通り、ホワイトニング剤を直接ブラシ(化粧用のタクロン製のアイブローブラシを使用)で塗布してからライトを照射しています。マウスピースに付属のゲルをのせても、中々隅々まで塗布しきれないので、効果は出にくいとのことでした。照射後、ジェルをよく落としてからフッ素やキシリトール配合のジェル(例えば◎ンクール)で保護するとなおよいでしょう。また、使用後の機器の衛生管理も大切だとのことです。最低でも、よく洗い、キッチンペーパーなどで水気をふき取り、よく乾かす。理想を言えば、殺菌するのが理想とのことです。本当は、マウスピース部分だけでも、取り外しできるようにして欲しい、とのことです。複数の人間が共用して虫歯などが「移る」リスクを、是非配慮してほしいとのこと。お値段もお値段ですが、可能な限り、個々の専用にするのが望ましい商品です。
以上の条件を満たすならば、これに匹敵する器具は今のところ他にありません。(いずれ追随する製品も出るでしょう。)最後に。どんなホワイトニングでも、落とせない着色があります。そこを踏まえて、このお値段でこの機能に対しての評価です。(この製品について、医師は答えられません。)

• mm8468さん
  • mm8468さん

5 2021-11-23

コーヒーによる着色対策で買いました
コーヒー愛飲者なので歯に茶色っぽい色がつきやすく
ずっと気にしていたので、今回思い切って購入してみました。
届いてから3日ほど使用したので、初期レビューを。
他の方のレビューも参考に、化粧用ナイロンブラシを別途購入して
歯に直接ジェルを塗布してから、本体のLED照射をしています。
付属のジェルは、宣伝文句のとおり垂れにくいので、塗りやすいです。
強いて言えば、あらかじめ口腔内の唾液をしっかり吐き出してから
先に下の歯から塗っていったほうが、
唾液で流れずにまんべんなく塗りやすい印象です。
塗り終えたら、本体を咥えたまま温感モード2で、10分間。
自動で停止するので、時間を確かめなくても済むので楽ですね。
これなら特に苦になることもなく、気軽に続けられそうです。
停止後、電動歯ブラシで残ったジェルを使って仕上げ磨き。
十分に口をすすいだ後は、普段の歯磨き以上にさっぱりすっきりします。
少し気にしていた口臭も、あまり気にならなくなる印象です。
まだ3回だけなので劇的には変わっていませんが、
チャートと比べてみた感じでは、使用開始前と比較して
わずかですが白くなっている印象です。
4ヶ月後にどのくらい白くなっているか、楽しみです。

• pomqooさん
  • pomqooさん

5 2021-08-22

スーパーDEAL50%の時に購入しました。普段の歯磨きでは取れないステインを、今までは歯医者さんの歯石取りやホワイトニングでとってもらっていたのですが、1〜2回使用ですぐ薄くなりました。15分はあっという間なので、頑張って続けて歯が白くなることを期待します。他の方も書かれていますが、マウスピースが浅いためゲルが行き届かない気がしたので、少し手間ですが前歯には綿棒で塗ってから使用しています。

5 2020-12-07

効果はまだわかりませんが自宅でできるのがとても助かります。防水仕様なので私は湯船に浸かりながら使用しています。15分のタイマーも入浴の目安になりよい感じです。テレビを見ながらは音がうるさくて向いていません。朝、時間があるときはヘアアイロンしながら殺菌効果のある温感モードを使用します。白さを実感する日が楽しみです。

• ケリ4542さん
  • ケリ4542さん

4 2022-03-06

なかなか良い商品だと思います。
想像通りの商品でした!歯が白くなることを期待します。

4 2022-03-02

まだ使い始めて何回かなのですが、歯医者さんのホームホワイトニングよりも歯に優しくて、時間が短いので、とても楽に続けて行けそうです。

4 2022-02-25

マッサージ効果もあり使用後の爽快感がとても気に入りました。まずは、続けてみます。

2022-03-05
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。
  • yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5 2022-02-11

以前から興味がありました!
思い切って買って見ました!
以前からホワイトニングには興味があって
歯科医に行こうか、サロンに行こうか、
いずれも敷居が高く勇気がありませんでしたが
こちらを購入して頑張ってみます!

2022-02-13

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

• mana6422さん
  • mana6422さん

4 2022-01-22

歯が白くなってびっくり⁉️
毎日使うのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他