• ケリ4542さん
  • ケリ4542さん

4 2022-03-06

なかなか良い商品だと思います。
想像通りの商品でした!歯が白くなることを期待します。

4 2022-03-02

まだ使い始めて何回かなのですが、歯医者さんのホームホワイトニングよりも歯に優しくて、時間が短いので、とても楽に続けて行けそうです。

• mana6422さん
  • mana6422さん

4 2022-01-22

歯が白くなってびっくり⁉️
毎日使うのが楽しみです。

5 2021-11-04

早く届きました。意外と音が大きかったです。
こっそりする感じでは無いですね。

• 楽天97654さん
  • 楽天97654さん

5 2021-10-11

1回目ですが少し白くなったような気がします。
今後続けていきたいです。

• komac2004さん
  • komac2004さん

4 2021-02-06

サロン並みの効果を出したければ
まず、私はこちらの「サクラ」ではありません。身内に歯科医数名という環境で、専門家たちの意見を元に定価(クーポンは利用しましたが)購入して使用のした実感です。
まず、歯科医の行うホワイトニングでは、知覚過敏のリスクや飲食物の制約がかなりあります。歯の表面をごくごく僅かですが溶かす(ここは素人でもわかりやすい表現を敢えていたします)ことになるので、知覚過敏を起こしたりや着色し易くなるのは避けられないそうです。昨今、サロンホワイトニングといわれるこちらのシステムとほぼ同一の内容でホワイトニングが出来る施設が台頭してきました。廉価だし、効果も出やすく、何より知覚過敏や色素沈着などのリスクが少ない。しかし、残念ながら現状は歯科医師が手がけられるものではないそうです。(歯科医師法や薬事法など、ハードルがいくつもあるため)ただ、サロンホワイトニングも、経営者や運営方法で玉石混交であるのも否定できないでしょう。
前置きが長くなりましたが、現状これはそれらのデメリットが1番少ないものといえるそうです。
但し、効果を実感するには、付属の取り扱い説明書通りでは難しいとのことです。私はアドバイス通り、ホワイトニング剤を直接ブラシ(化粧用のタクロン製のアイブローブラシを使用)で塗布してからライトを照射しています。マウスピースに付属のゲルをのせても、中々隅々まで塗布しきれないので、効果は出にくいとのことでした。照射後、ジェルをよく落としてからフッ素やキシリトール配合のジェル(例えば◎ンクール)で保護するとなおよいでしょう。また、使用後の機器の衛生管理も大切だとのことです。最低でも、よく洗い、キッチンペーパーなどで水気をふき取り、よく乾かす。理想を言えば、殺菌するのが理想とのことです。本当は、マウスピース部分だけでも、取り外しできるようにして欲しい、とのことです。複数の人間が共用して虫歯などが「移る」リスクを、是非配慮してほしいとのこと。お値段もお値段ですが、可能な限り、個々の専用にするのが望ましい商品です。
以上の条件を満たすならば、これに匹敵する器具は今のところ他にありません。(いずれ追随する製品も出るでしょう。)最後に。どんなホワイトニングでも、落とせない着色があります。そこを踏まえて、このお値段でこの機能に対しての評価です。(この製品について、医師は答えられません。)

5 2020-12-07

効果はまだわかりませんが自宅でできるのがとても助かります。防水仕様なので私は湯船に浸かりながら使用しています。15分のタイマーも入浴の目安になりよい感じです。テレビを見ながらは音がうるさくて向いていません。朝、時間があるときはヘアアイロンしながら殺菌効果のある温感モードを使用します。白さを実感する日が楽しみです。

5 2021-05-02

迅速に発送されました。
毎日 気軽に使用しています。

4 2021-04-09

クリニックでホワイトニングしていたのですが、面倒で続かなくなり、自宅で出来るこちらの商品にしてみました。
軽くて、手軽に出来るので毎日でも続けられそう。効果はまだわかりませんが、
歯がツルツルして、良さそうです。

• REI3874さん
  • REI3874さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-04-05

発送はやい!
届くのが早い!
早速使いたいと思います。

• Akikoさんさん
  • Akikoさんさん

4 2021-03-29

楽しみです
今日到着し早速使ってみました。
歯がツルツルになりました。
なんとなく効果の予感。
継続して白くなるのが楽しみです。

• mini mamiさん
  • mini mamiさん

5 2021-02-23

商品到着後、直ぐに使ってみました。ワインやコーヒーを嗜むので、白くなるのはこれからでしょう。
歯がツルツルになりました。高校生の娘は歯科医院でメンテナンスもしていたので、1回の使用で白くなりビックリしています。私も頑張ります。

• はは3873さん
  • はは3873さん

5 2021-02-11

プレゼントに
家族へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-12-12

次の日にすぐ届きました🤗
ピンクで可愛いし軽いです😍❤
これからホワイトニング頑張ります❣

4 2020-10-23

使って5日でまだ効果はあまり感じませんが期待して使っていこうと思います!家でホワイトニングできるのが嬉しいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他