1件~9件 (全 9件)
  • mm8468さん
  • mm8468さん

5 2021-11-23

コーヒーによる着色対策で買いました
コーヒー愛飲者なので歯に茶色っぽい色がつきやすく
ずっと気にしていたので、今回思い切って購入してみました。
届いてから3日ほど使用したので、初期レビューを。
他の方のレビューも参考に、化粧用ナイロンブラシを別途購入して
歯に直接ジェルを塗布してから、本体のLED照射をしています。
付属のジェルは、宣伝文句のとおり垂れにくいので、塗りやすいです。
強いて言えば、あらかじめ口腔内の唾液をしっかり吐き出してから
先に下の歯から塗っていったほうが、
唾液で流れずにまんべんなく塗りやすい印象です。
塗り終えたら、本体を咥えたまま温感モード2で、10分間。
自動で停止するので、時間を確かめなくても済むので楽ですね。
これなら特に苦になることもなく、気軽に続けられそうです。
停止後、電動歯ブラシで残ったジェルを使って仕上げ磨き。
十分に口をすすいだ後は、普段の歯磨き以上にさっぱりすっきりします。
少し気にしていた口臭も、あまり気にならなくなる印象です。
まだ3回だけなので劇的には変わっていませんが、
チャートと比べてみた感じでは、使用開始前と比較して
わずかですが白くなっている印象です。
4ヶ月後にどのくらい白くなっているか、楽しみです。

• pomqooさん
  • pomqooさん

5 2021-08-22

スーパーDEAL50%の時に購入しました。普段の歯磨きでは取れないステインを、今までは歯医者さんの歯石取りやホワイトニングでとってもらっていたのですが、1〜2回使用ですぐ薄くなりました。15分はあっという間なので、頑張って続けて歯が白くなることを期待します。他の方も書かれていますが、マウスピースが浅いためゲルが行き届かない気がしたので、少し手間ですが前歯には綿棒で塗ってから使用しています。

4 2022-02-25

マッサージ効果もあり使用後の爽快感がとても気に入りました。まずは、続けてみます。

2022-03-05
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。
  • yutori-Sさん
  • yutori-Sさん

5 2022-02-11

以前から興味がありました!
思い切って買って見ました!
以前からホワイトニングには興味があって
歯科医に行こうか、サロンに行こうか、
いずれも敷居が高く勇気がありませんでしたが
こちらを購入して頑張ってみます!

2022-02-13

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

• 19672022さん
  • 19672022さん

5 2022-01-03

まだ商品が着たばかりですが今から楽しみです。

• 25699652さん
  • 25699652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-06-11

注文の翌日に届き対応がとても早かったです
これから使って効果を実感してみたいです

• raku203さん
  • raku203さん

4 2021-02-13

届いてすぐに使いましたが効果が出てくるのが楽しみです。
使用方法が簡単なのが良いです。

5 2020-12-25

プレゼント用で購入しましたが、とても喜んで頂きました。

5 2020-12-12

スタイリッシュ
デザインも良く効果も楽しみです!とてもスタイリッシュで良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他