4 2021-07-04

今日は届いて説明書を読んだり,充電したりして明日から早速使おうと思います。3ヶ月に一回歯の検診&クリーニングは行きますが,コーヒーが好きなので毎回注意されます。マスク生活が終わって,白い歯になった自分を想像するとワクワクして早く使ってみたいです。使った感想なども又載せます。取りあえず手元に届いた御礼をと思い書きました。

4 2021-11-01

早速本日から試します音は
注文して次の日届きました!
充電完了済みでしたので、直ぐに試そうと思います。
結果は長い目で見る事にします笑
レビューしましたのでプレゼントのお品物よろしくお願い致します。

4 2022-03-13

手軽さが◎
ずっとやってみたかったホワイトニング。コロナで歯医者にたびたび通うのも嫌だなぁと思っていたところ、かねてからネット広告でよく見かけるこちらを楽天スーパーセールでお得に購入しました。
効果はまだわかりませんが、複雑な工程もなく手軽に出来るので続けられそうです。知覚過敏持ちなので、しみるか心配でしたが大丈夫そうです。
毎日コーヒーを飲むのが日課でしたが、我慢。きちんとホワイトニングされることに期待しています。

5 2022-01-28

ポイント還元等を考えると実質28,000円位で、本体を更に1台プレゼントして貰えました!
頂いた1台は家族にプレゼントしようと思います!
歯科矯正を始めたので、歯を気にする機会が増え、黄ばみも気になったので購入しました。
まだ1回しかやっていないので色が劇的に変わったわけではないですが、表面がツルツルした気がします。15分咥えてると顎が痛くなりますが…
ただ、もうすぐ矯正器具がついてしまうので、しばらくちゃんとは出来ないかもしれません。口臭も気になるので光だけでもあてといてみようと思います。

4 2022-01-01

使い初めてまだ1週間程度ですが、ほんの少し白くなったように感じます。
振動で歯が磨けているようには感じないし、ライトもホントに効果ある?といった感じですが、使い続ければ白さが実感できそうに思います。
ただ、説明書を読んでもいまいち使い方がわからないところがあり、未だにこれでいいのか?と思いながら使ってます。

2022-01-30
現在、お客様のお声を反映させて頂き、弊社社内で一番効果がある使用方法を検討してまいりました。商品のLPにも動画をUPさせて頂いておりますが。
YouTube > デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法
上記をご確認頂けますと最も効果のあるご使用方法をご紹介させて頂いております。
是非、ご確認頂けますと幸いです。

4 2021-10-15

歯磨き粉に辛味はありません。バイブレーションが意外とスピードがあり、口周りが鍛えられそうです。肝心のホワイトニング効果はまだ一週間なのであまり変化なくわかりませんが期待したいです。

5 2021-08-16

白くなる
白くなったような気がします。毎日使うようにしてます。どれだけ白くなるか楽しみです。

4 2021-07-24

梱包も丁寧、迅速な配送でした。
使用法も簡単で迷うことはなかったです。
くわえたまま何かしていればあっという間の10分♪
続けられそうです。
効果はもう少し続けないとわからないですね。

4 2022-05-14

発送が早くて良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2022-02-25

使いやすい
直ぐに届いて早速使ってみましたが、なんて手軽なのか、これなら毎日出来そうです。悩んでいないでもっと早く購入すれば良かった。温感モードにして口臭ケアも期待して継続してみます。

4 2022-02-18

すぐ届いたのがよかった。
使ってみたけど、すぐに白さは感じないけど、しばらく使ってみようと思います。
またしばらく使ったら感想をアップします。

• mo1010moさん
  • mo1010moさん

5 2022-02-15

購入した翌日に商品が届き、対応の早さに満足です。商品については使い始めて数日なので今のところ大きな変化はないですが、歯垢が取れツルツルになりました。ホワイトニングの効果は今後に期待して☆5つに。楽天スーパーsaleでお安く購入でき良かったです。

4 2022-02-07

1回目の使用から歯に艶が出てピカピカになります。
咥えていても10分〜15分なら辛さも感じません。
白くなるかはまだわかりませんが、しばらくは毎朝続けようと思います。

2022-02-13
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

4 2022-02-07

ホワイトニング
以前から気になっていた商品、今回思い切って購入しました。
無事届きまだ使用してませんが期待を込めて星4つ楽しみに使ってみます。

• riechin1173さん
  • riechin1173さん

5 2022-01-28

まだ1度だけの使用ですが簡単にできる事が続けれると思いました。
今後が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他