5 2022-02-05

とにかく使いやすい!
レビューでプレゼントが届くということで、更に嬉しくなって書いてます。
男でも使いやすさが重要なので、しっかり歯磨きした後に使って、噛んでいても軽いため楽なので、何かしながらメンテナンスができるのステキです。
シルバーが欲しかったんですが、家で利用することを考えると問題ないかなと思っています。
使い始めなので、まだ時間が掛かると思いますが、気持ち白くなっているのも実感してます。
ホントにオススメです◎

2022-02-13
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

5 2022-04-23

歯がだんだんきれいになってるかんじがします

2022-05-05

5 2022-03-20

歯がきれいになるかんじがします

5 2022-03-20

とてもきれいに脱毛できました

5 2021-08-31

想像していたよりも使いやすくて気に入りました
。ホワイトニング効果は今後に期待ですが、やや気になっていた口臭がピタリと止まり嬉しいです。高価なので躊躇していましたが買って良かったです。

4 2021-06-15

使用二日目です。歯並びが悪いので、きちんとなってるのかまだわかりませんが、使い心地はいいです。

5 2022-04-21

初めて使わせていただいたのですが〜1回目から少し白くなってるような気がします。黄色っぽい歯が白くなるように、毎日使いたいと思います。歯科医でホワイトニングするの高いので、期待しながら使いたいと思います!

• suzukanatさん
  • suzukanatさん

4 2022-04-14

楽しみです。
昨日の16時前に注文して本日届きました。
市販のホワイトニング歯磨きでイマイチ効果が見られなかったので、ちょっと高めでしたが購入しました。どの程度効果が出るのか楽しみです。

2022-05-05

5 2022-03-19

ホワイトニング ゲルもう1本無料で5本]
お安く購入できて、これから毎日が楽しみです。梱包も丁寧で、発送とも早くとても良かったと思います。

5 2022-03-01

商品が早く届くし付属品もつくので、よいと思います。

5 2022-02-22

早く届くし付属品もつくので、良い商品だと思う。

5 2022-02-15

商品は早く届くし付属品もつくし良いと思います。

5 2022-02-05

商品のおまけも付き、早く届くのでとても良いと思います。

4 2022-01-21

迅速な対応
前から気になっていて、ポイント還元とクーポンで半額キャンペーンやっていたので購入しました。
発送も早く、翌日には届く予定です。
2〜3ヵ月後、白い歯になれるよう頑張ってホワイトニングしていきたいですね。

5 2022-01-11

付属品もつくし早く届くし良い商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他