4 2022-03-08

噛む時奥歯痛いかもです。
すぐに届きました。
ピンク色かわいいです。
噛む時は少しコツがいるかんじですが、慣れれば大丈夫だと思います。でも奥歯痛いかもです。
あと説明書少し分かりづらいです…
説明書と歯磨き粉ペーストのピンクの箱に書いてある使用方法が違うのでどちらを試したらいいのか分かりません。
最初は嗚咽しましたw
まだ一度しか使ってませんが、期待を込めて☆4つです。

4 2021-12-23

とても使いやすい商品でした。継続してしようしたいと思います

5 2022-05-16

無事届きました!
注文したらすぐ届きました!使うのが楽しみです!!こんなにたくさんびっくり!値段は高めですが効果を期待して頑張ります!

4 2022-05-01

効果を期待したいです。
購入して2日後に届きました。
友達に歯が黄色よーと言われたのがきっかけで、購入しました。
根気よく試してみようと思います。

2022-05-05
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

4 2021-11-20

すぐに届きました!
近くにホワイトニングできるところがないので試してみたいと思います🙇‍♀️

4 2021-08-17

ありがとうございます
子供がいると歯医者さんに通うのも大変なので購入しました。まだ数回の使用なので色の変化は感じないですが、ツルツルになります(^^)使った後は下顎辺りが疲れます。筋肉も鍛えられているかも!?今後の期待を込めて星4つです。

4 2021-06-22

就寝前のホワイトニングがおすすめ
せっかくホワイトニングしたのに、飲食をしたら着色の原因になってしまうからです。
※イン●ザラインで矯正中(ほぼ終了)。歯に着色しそうな飲食は気をつけています。

【感想】・マウスピース部分と自分の歯との隙間ができてしまうところが気になりました。隙間ができないように専用ゲルをたっぷり使うか、黄ばみが気になる歯だけ(私は犬歯が気になるので)直接塗布してから照射してます。

・自分の歯形に合ったマウスピースではないので、奥歯(親知らずのあたり?)や頬の内側に当たるのが不快です。

・ゲルはとても使いやすかったです。本当に液垂れしません!歯磨き粉独特の香り、辛さ、刺激もないです。

・使用2週間目くらいで、全体的に歯の色が統一してきたかも? 今後も期待したいです。
【追記】レビュープレゼントを知らなかったので、ヤマト宅配から突然「ポーチ、歯ブラシ、開口オープナー」が届いてびっくりしました。

• sa1070さん
  • sa1070さん

5 2022-04-29

まだ1回しか使用していないのでホワイトニングの効果はわかりませんがツルツルになりました!これだけでも満足。毎日使えば振動にもすぐに慣れそうです。
私より歯の黄ばみを気にしていた家族に一台プレゼントすることにしたので安く買えて良かったです。
説明書にゲルの量の目安や歯を置くだけなのか噛んだほうがよいのか…ホワイトニング自体初めてなので大体の力加減が分かるように書いてあると嬉しいです。

2022-05-05

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

5 2022-03-05

一回でも効果あり
もともと、人から歯が白いとかキレイと褒められるほうだったので、最近は年齢と共に歯がくすみはじめて、ずっと気になってました。
私は差し歯が一本あるので、歯医者での本格的なホワイトニングだと、差し歯よりも白くなりすぎて全体的に自然じゃなくなるのが嫌で、ほどほどにホワイトニングてのを探してました!
ネットで見たやり方で、歯に直接ゲルを塗って、それプラスマシンのマウスピースにもしっかりゲルを入れて、15分温感で一度だけやったんですが。。
効果ありますね。。びっくり!!
一回でワントーンは明るくなりました!
元々、毎日数ヶ月やり続けることを考えてたのですが、私は真っ白を目指してるわけでもなく、元の白さになればなあ。。、くらいの気持ちだったので、すでに満足ですね。笑
色戻りしないように、気をつけながら、2.3日に一回のペースでやるのが、私には向いてそうです。
今まで高い歯磨き粉使ってたんですが、それよりもこちらのほうが効果あるし、コスパもいいんじゃ?て思います。
悩んでる方にはぜひやってもらいたい!

• AAA4575さん
  • AAA4575さん

4 2021-09-10

本体は重くは無いですが、シャクレ気味に噛まないといけないので多少は怠くなります
全員の歯に合わせるのは難しいので、噛みやすい噛みにくいはあると思います
柔らかい素材ですが、私の場合、歯茎に当たってると痛いし、前歯のところが押されてる感はあります
ジェルの味も、歯磨き粉を薄くしたような味なので好き嫌い分かれそう
ジェルを片面に3プッシュを両面にしますが、
最初はこんなに…?ってなりました
少なすぎると歯茎付近まで液が届かないので多すぎるくらいがいいです
終わった後に歯ブラシで磨きますが、多めだと歯についてるジェルでそのまま磨けます
ジェルは水で流しながら歯ブラシで擦れば簡単に落ちるので、洗いやすいです
まだ数日では白くなってることを実感できませんが、続けてみます

2021-09-12
当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すセルフホワイトニングになります。

ゲルはパラベンフリー安全性に留意した処方になりますので、1日に1-2回ケアされても歯や歯茎を痛めることなく安全にホワイトニングケアを楽しんでいただけます。

・(セルフホワイトニングサロンと同様に)歯に直接ゲルを塗っていただく
・1日2-3回連続照射していただく
・着色物の多い飲食物やタバコを控える
上記を実行していただきますと、満足度が高まります

色戻りに関しては食生活・生活習慣で異なります。
その為、出来る限り毎日のご使用をお願いさせて頂いております。
  • ペリコ3さん
  • ペリコ3さん

4 2022-01-04

これからが楽しみです!
発送は早かったです。ずっと気になっていましたが、高価なものなのでなかなか買えずにいました。矯正が終了したため、今度はホワイトニングと思って新年のセールに思い切って購入しました!!
思ったよりも軽くて、びっくりしました。
まだまだ使い始めなので効果はわかりませんが、見た目も可愛いし頑張って続けていきたいです!

5 2021-12-30

初めてのセルフホワイトニング
ずっとホワイトニングをしたいと思っていましたがクリニックだとコスト高で諦めていました。しかし今回セルフホワイトニングを試してみようと購入し使用しましたが、使いやすさにびっくりしています。機器も軽くて、セルフでもしっかり施術できました。一度しただけでも若干変化があり驚いています。コストダウンにもなるし、もっと早く購入していればと後悔です。

4 2021-06-26

期待を込めて
歯の黄ばみで悩んでおり
・有名芸能人の広告起用(信用力)
・サロン直営店あり(技術力)
・スーパーディール(お得感)
・口コミの良さ(期待感)
に惹かれ購入しました。
購入後すぐにお届けいただきましたがデザインが箱も含めとてもかわいいかったです。
1回使用してみましたが効果はまだわかりません。ただ思った以上に簡単でした。慣れてきたらながらでできると思います。まずは記載の通り4ヶ月試してみたいと思います。

• mi@taraさん
  • mi@taraさん

4 2021-05-30

白くなればいいな
コーヒー、紅茶が大好きで毎日欠かさず飲んでるため、歯の黄ばみが気になり出して購入しました✨
小さい子どもが二人いるので、なかなかホワイトニングで歯医者に通うのは厳しそうなので。
一回使いましたが、すぐ効果は出ないと思うので、根気よくやっていきます。
15分、意外と長く感じますwwそして、唾液が止まらないww下にティッシュ置かないとすごいです💧

• sadalsuudさん
  • sadalsuudさん

5 2022-05-21

期待!
初めて使ってみましたがなんとなくきれいになった気がします。まんべんなくジェルを塗るのが難しいので工夫が必要ですね。咥えていると唾液が出てくるので10分が限界…これからに期待、がんばります!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他