4 2022-01-01

効果に期待
今日届きました。
ポイント還元などで実質28000円くらいで購入出来ました。
みなさんのレビューがいいので効果があるといいです。
使った感じは効果ありそうです。
継続してやってみます。

• ひ〜ささん
  • ひ〜ささん

5 2021-12-16

真っ白な歯を目指して
届きました。ずっとホワイトニングしたかったので今から楽しみです。
効果が出ること期待して頑張ります!

4 2021-06-06

まだ、使用したばかりですが使いやすいです。
これなら継続して出来そうです。

5 2021-06-20

届きました
届きました。
これから利用予定ですが、白くなる事を期待してます。
ホワイトニング通う予定でしたが購入しでしまいました

• yu83568227さん
  • yu83568227さん

4 2022-04-29

サービスgood
クーポンやポイントはもちろん商品がもう1台ついてきちゃう超お得感。
とてもコスパが良いのですが、日に日に値段やクーポンが変わるので、いつ買うのがお得か判断が難しい。
ある程度統一だと納得して購入できそうです。

5 2022-04-21

まだ使い始めなので効果はこれからですが、夫婦2人で楽しみに使っていきます!

5 2021-08-04

毎日使い続けての効果を期待してます^ ^
エステに通えない現状の為、自宅で手軽に出来るので効果があれば追加で購入したいです

4 2022-04-22

ホワイトニングを色々試してみたがあまり効果がなく、実質半額で購入可能とあり思い切って購入しました。まだ数回しか使用してないのでなんともいえませんが、効果はありだと思います。これからに期待したいです。

5 2022-03-08

以前から興味があったので購入できてよかったです。即効性を感じています。これなら継続できると思います。

5 2022-03-02

迅速丁寧にご発送頂きありがとうございました。

5 2022-02-20

配送早かった
届くの早かったです!
頑張って白くしていきたいです

5 2022-02-08

届きました。
1台分無料とポイントキャッシュバックな事もあり購入しました。
商品もすぐ届きました。
ホワイトニング、頑張ります。

4 2022-02-05

使用継続中なので目に見えた効果は分からないが使いやすく防水なので洗いやすい。

• 田中8970さん
  • 田中8970さん

5 2022-01-30

発送が早く、早急に到着いたしました。
早速使ってみてますが、効果に期待したいです。

• こう2317さん
  • こう2317さん

4 2022-01-28

今日届いたのでさっそく使ってみました。
1日目なので白くなったかは実感できませんが歯はツルツルになりました。
毎日使って白くなったら良いなと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他