• n171さん
  • n171さん

4 2022-02-07

到着早いし、期待も○
なんと、頼んで2日後に到着!まず早い!
ホームホワイトニング経験者で大変満足していた私で、今回購入したこちらは知名度と信頼あるラファエルさんも監修のこの商品は期待しかないです。
レビュー後のオプション商品も楽しみ✨

• Kai1289さん
  • Kai1289さん

5 2021-09-10

23歳 男
本当にすぐ届きました!!
やはり男の口には少し小さいですが普通に使えそうです!!
電動歯ブラシ等の付属品は商品購入時にレビューを記入しないと届かないのでしょうか🙄
また、保証書のお買い上げ店名に店名も印鑑も押されていないですがこの保証書は有効なのでしょうか。
今後解決したらレビュー更新します。

4 2022-04-21

初めてのホワイトニング
注文して翌日届きました!
どのくらい白くなるのか楽しみです!

• ハク7801さん
  • ハク7801さん

5 2022-04-20

白い歯を目指す
商品が届いて早速使ってみました。それほど口への負担は少なく使いやすかったです。白い歯を目指します。

• emusyoさん
  • emusyoさん

4 2022-03-13

無事届きました。
とても早くにつきました。
ホワイトニングしたいと思い色々なところで目についたので購入しました。
歯が白くなり清潔感が出るように使っていきたいと思います。
あとはすぐ壊れない事を祈るばかりです。

2022-03-13
ご使用に関して以下をご注意頂けますと幸いです。
・ご使用後は水気を乾いた布で拭き取り、直射日光の当たらない風通しの良い場所で保管ください。

・バッテリーの寿命を長持ちさせるために、ご使用後は充電台に乗せて充電をお願い致します。

・マウスピース部分はシリコンで出来上がっておりますので、ご使用間隔を出来る限り開けずにご使用ください。
モーターとシリコンが癒着してしまう可能性がございます。

・IPX5の防水は流水に耐えられるレベルの防水となります。
水没には十分ご注意ください。
  • Y71104さん
  • Y71104さん

5 2022-01-02

商品を受け取りました!
ラファエルさんのInstagramを見て購入させて頂きました!
早速利用してみたいと思います!

4 2021-10-27

何プッシュすればいいか分からない
注文してからすぐ届きました。
早速開けましたが、過剰包装かなと思うところもあるけど丁寧に梱包されてました。
使用方法も分かりやすく記載しておりましたので、使いやすかったです。ポンプから何ミリ吐出されるのか、上下に何ミリずつプッシュすればいいのかが迷いました(ネットで検索しました)。
1回目では白くなったか分かりませんが、続けてみようと思います。

• zac☆さん
  • zac☆さん

5 2021-06-17

イイ
とにかく楽。
アゴが思ったより楽でした。

• fmwy7830さん
  • fmwy7830さん

5 2022-05-05

効果を実感でき大変おすすめの商品です。使ってみてください。

• takashi9797さん
  • takashi9797さん

5 2022-05-02

使いやすくて使用後に洗うことができるのも良かった。

• 77694さん
  • 77694さん

5 2022-03-19

購入してからすぐ届きました!
昨日から使ってますがツルツルになって白くなってる気がします!

4 2022-02-14

初めのうちはほとんど分かりませんでしたが、だんだん効果がでてきました。

2022-03-05
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

5 2022-02-12

大変満足です!
これかれ徐々に使って白くしていきます!

4 2022-02-11

これから白くなるのを楽しみに使ってます♪

4 2022-02-08

これから白くなるのを楽しみに使ってます♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他