• 4 2021-02-06
  • サロン並みの効果を出したければ
  • まず、私はこちらの「サクラ」ではありません。身内に歯科医数名という環境で、専門家たちの意見を元に定価(クーポンは利用しましたが)購入して使用のした実感です。まず、歯科医の行うホワイトニングでは、知覚過敏のリスクや飲食物の制約がかなりあります。歯の表面をごくごく僅かですが溶かす(ここは素人でもわかりやすい表現を敢えていたします)ことになるので、知覚過敏を起こしたりや着色し易くなるのは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • 前から広告で見ていて気になっていたのでマラソンセール中に20%offクーポンで購入しました。なのにセール終了後に30%offクーポン発行されていました。結構な価格なので少しでも安く買いたかった私にとってかなり残念でした。また購入日によってレビュー特典が違って私は開口器のみでしたが、今は歯ブラシと開口器なのも残念です。先に買った方が損な感じもして微妙な気持ちです。まず効果が出ることを願って使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2021-03-27

届くの早い!早速試してみましたが歯つるつるになりますね〜継続使用して今より白い歯を手にいれます♪

4 2021-02-06

サロン並みの効果を出したければ
まず、歯科医の行うホワイトニングでは、知覚過敏のリスクや飲食物の制約がかなりあります。歯の表面をごくごく僅かですが溶かす(ここは素人でもわかりやすい表現を敢えていたします)ことになるので、知覚過敏を起こしたりや着色し易くなるのは避けられないそうです。昨今、サロンホワイトニングといわれるこちらのシステムとほぼ同一の内容でホワイトニングが出来る施設が台頭してきました。廉価だし、効果も出やすく、何より知覚過敏や色素沈着などのリスクが少ない。しかし、残念ながら現状は歯科医師が手がけられるものではないそうです。(歯科医師法や薬事法など、ハードルがいくつもあるため)ただ、サロンホワイトニングも、経営者や運営方法で玉石混交であるのも否定できないでしょう。
前置きが長くなりましたが、現状これはそれらのデメリットが1番少ないものといえるそうです。
但し、効果を実感するには、付属の取り扱い説明書通りでは難しいとのことです。私はアドバイス通り、ホワイトニング剤を直接ブラシ(化粧用のタクロン製のアイブローブラシを使用)で塗布してからライトを照射しています。マウスピースに付属のゲルをのせても、中々隅々まで塗布しきれないので、効果は出にくいとのことでした。照射後、ジェルをよく落としてからフッ素やキシリトール配合のジェル(例えば◎ンクール)で保護するとなおよいでしょう。また、使用後の機器の衛生管理も大切だとのことです。最低でも、よく洗い、キッチンペーパーなどで水気をふき取り、よく乾かす。理想を言えば、殺菌するのが理想とのことです。本当は、マウスピース部分だけでも、取り外しできるようにして欲しい、とのことです。複数の人間が共用して虫歯などが「移る」リスクを、是非配慮してほしいとのこと。お値段もお値段ですが、可能な限り、個々の専用にするのが望ましい商品です。
以上の条件を満たすならば、これに匹敵する器具は今のところ他にありません。(いずれ追随する製品も出るでしょう。)最後に。どんなホワイトニングでも、落とせない着色があります。そこを踏まえて、このお値段でこの機能に対しての評価です。(この製品について、医師は答えられません。)

5 2020-09-01

他のホワイトニングサロンに通っていますが、前歯しかホワイトニングできないので、奥歯までホワイトニングできるのは凄くいいなぁと思います。繰り返し使う物だから、安全で効果がありそうで使いやすそうな物をリサーチしていました。今回ポイント還元のキャンペーン期間中だったので、思い切って購入しました。重量もかなりライトだから使いやすそうです。届くのが楽しみです

4 2020-09-04

かれこれ5年くらい某ホワイトニングサロンに通っており、回数を兼ねた箇所は随分白くなってきているのですが、妊娠・出産・子育てをはさむと中々通えない!あともう少し仕上げたいところに追加契約をするより、自宅で好きな時にできるこちらにしました。直営サロンと同じ波長ということなので楽しみです◎

5 2020-09-04

ホワイトニングのために歯医者に数回通いましたが、予約が大変で面倒になってしまいました。まだ使う前なので効果は分かりませんが、予約を取る必要が無いのというのは、私にとってかなりポイント高いです。あと歯医者だとかなり痛い(溶剤が歯茎にあたると耐えられないくらい痛いです)けど、この商品は痛みが無いというのも、続けられそうなポイントで◎

5 2020-09-04

かなり喜ばれました
娘の大学合格祝いで購入しました。来年から娘が一人暮らしを始めるにあたって、監視の目が届かなくなるので、エステなどで勝手に高額な契約をされても困りますし、それならば…と思い、買った事を伝えたところ、娘はかなり喜んでくれました。サロンと同じパワーで、サロンと同じゲルなのであれば、これ以上余計なお金もかからないだろうし、コスパ的にも良いかな?初めてでも簡単で手軽にできるという事なので期待を込めて、5です。

• ぴー0827さん
  • ぴー0827さん

4 2020-09-03

購入するまで他社の製品を使っていましたが、乗り換えました。機能がビックリするくらい充実してるのに、コンパクトで使いやすそうなので、こちらを選びました。以前使っていた他社の製品は安かったけど、専用のジェルが少ししか付いていなかったので4回くらいで使い切れちゃう量だったし、効果も微妙でした。それに比べてこちらは、少し高いけど専用のジェルの量が多くて120回以上も使えるようなので、なんだか効果がありそうなのが、良いです。

5 2020-10-12

コンパクトで操作も簡単で使いやすく、毎日続けられやすいです。クリニックに通うより安くお手軽なので、効果に期待しています!

4 2021-03-08

結婚式を4か月後に控えており注文しました。
これからじっくり使って効果を実感したいと思います。
割引してもらってはいますが、値段が高めのため☆は4で。

• marin184016さん
  • marin184016さん

5 2021-02-24

SUPER WHITE LV
注文してすぐ到着したので早速使いました!
使用方法も簡単でこれから毎日の日課にします!効果が楽しみです!!自宅で手軽にホワイトニングできて嬉しいです!

5 2021-02-11

すぐ届きました!
ありがとうございます!

4 2021-03-22

使用し続ける事でさらに期待します
中学生になる娘のために購入しました。レビューを見ていると、ホワイトニングジェルは直接歯に塗った方がムラが無くて良いという意見があったので、直接塗って使用。一回の使用で少し白くなりました。毎日使用してもらって、今後どれだけ白くなるかとても楽しみです。
デザインも可愛くて軽いし、10分〜15分という短い時間で好きな時にいつでも気軽に出来るのが、本当に良いと思います。
お値段が高い事と、マウスピースが取り外し出来たら家族で交換して使用できるのになぁと思うので星は4つで。

• t@ke1201さん
  • t@ke1201さん

4 2021-04-20

注文してからあっという間にとどきました。

5 2021-04-18

毎日続けられそう
使い方がかんたんで、毎日使い続けられそうです。
コーヒーが好きで、どうしても歯の黄ばみが気になっていました。
歯医者に通うのは大変だし、お金もかかるので諦めていましたが、これならと思い、購入してみました。
まだ、一度しか使用していませんが、毎日たった15分、テレビを見ながら出来るし、使用後は歯がつるつるして少し白くなっているような気がしました。

4 2021-03-31

ながらホワイトニング
隙間時間に時間にできるのは便利
ドライヤーしながら、ストレッチしながら
マッサージしながら!
あと、つまみ食い防止にもなりますね

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他