• 5 2021-11-23
  • コーヒーによる着色対策で買いました
  • コーヒー愛飲者なので歯に茶色っぽい色がつきやすくずっと気にしていたので、今回思い切って購入してみました。届いてから3日ほど使用したので、初期レビューを。他の方のレビューも参考に、化粧用ナイロンブラシを別途購入して歯に直接ジェルを塗布してから、本体のLED照射をしています。付属のジェルは、宣伝文句のとおり垂れにくいので、塗りやすいです。強いて言えば、あらかじめ口腔内の唾液をしっかり吐 ・・・(続きを読む
  • mm8468さん
  • 3 2021-07-02
  • 配送が迅速でよかったです。使い始めて数日ですが、気持ち白くなってきた気がします。(マウスピースが口に合わず、きちんと照射されているかわからない…というレビューを見て、ジェルは最初から直接歯に塗っています)15分咥えてる間にスクワットとかストレッチができるので、タイマー代わりにしてます笑あとは歯のシェードガイドの10番と11番の間の色味がほしかったですね。かなり差があるので。。ジェルはボトル型である必要があるのか…市販の歯みがき粉みたい ・・・(続きを読む
  • karin0025さん

5 2021-11-25

使うのが楽しみ♪
届いたばっかりなので、まだ使用してないのですが、嬉しくてレビュー先に書いちゃいました!普段はセルフホワイトニングに行ってるので、デンタルラバーを使ってみて、同じような効果が出るならめちゃくちゃお得だと思います!使うのが楽しみです♪

4 2021-07-04

今日は届いて説明書を読んだり,充電したりして明日から早速使おうと思います。3ヶ月に一回歯の検診&クリーニングは行きますが,コーヒーが好きなので毎回注意されます。マスク生活が終わって,白い歯になった自分を想像するとワクワクして早く使ってみたいです。使った感想なども又載せます。取りあえず手元に届いた御礼をと思い書きました。

4 2021-09-21

注文翌日に届き一回使用しました【追記】
届いたらすぐに充電し、一回使用しました。カラーチャートで元々8くらいなこともあるのか、一度だけではそこまで効果が分からないですね。
ゲルをマウスピース部分に載せてもいまいち歯に当たっているように思えなかったので、以前レビューに書かれてあったアイブロウブラシを使って直接歯に塗ってから使用してみようと思います。これからが楽しみです
【追記】4回ほど使用しました。やはりゲルを歯に直接塗ってから照射したほうが効果があるように思えます。
今は朝晩2回使用しています。歯の根本が磨き残しもあり少し黄色かったのですが、4回使っただけで白に近付いてきてビックリです。
サクラレビューばかりなのかな、と少し疑う気持ちもあったのですが、数回の使用で目に見えて色が白くなってきたので思い切って買って良かったです。マスク生活が終わる頃にはもっと白くなっているかなと楽しみになりました!

4 2022-03-08

噛む時奥歯痛いかもです。
すぐに届きました。
ピンク色かわいいです。
噛む時は少しコツがいるかんじですが、慣れれば大丈夫だと思います。でも奥歯痛いかもです。
あと説明書少し分かりづらいです…
説明書と歯磨き粉ペーストのピンクの箱に書いてある使用方法が違うのでどちらを試したらいいのか分かりません。
最初は嗚咽しましたw
まだ一度しか使ってませんが、期待を込めて☆4つです。

• n171さん
  • n171さん

4 2022-02-07

到着早いし、期待も○
なんと、頼んで2日後に到着!まず早い!
ホームホワイトニング経験者で大変満足していた私で、今回購入したこちらは知名度と信頼あるラファエルさんも監修のこの商品は期待しかないです。
レビュー後のオプション商品も楽しみ✨

5 2022-02-05

とにかく使いやすい!
レビューでプレゼントが届くということで、更に嬉しくなって書いてます。
男でも使いやすさが重要なので、しっかり歯磨きした後に使って、噛んでいても軽いため楽なので、何かしながらメンテナンスができるのステキです。
シルバーが欲しかったんですが、家で利用することを考えると問題ないかなと思っています。
使い始めなので、まだ時間が掛かると思いますが、気持ち白くなっているのも実感してます。
ホントにオススメです◎

2022-02-13
弊社社内においても日々、お客様の満足度向上の為、研究を行っております。

その結果、現在一番効果が出やすい方法をYouTubeにてUPさせて頂いておりますのでご確認を宜しくお願い致します。
【 デンタルラバー 最新のおすすめ使用方法 】でご検索を宜しくお願い致します。

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月
着色物の多い飲食物やタバコを控えて頂けますと満足度が高まります。

・当社のホワイトニングに歯が本来持つ自然な白さを取り戻すことを目指すホワイトニングになります。
・コーヒーやタバコなど着色の多い嗜好物をあまり積極的に摂取されない方であれば、過去の事例を見る限りでは、効果は早めに出やすいものとなっております。
※もちろん効果には個人差がございますので、ご承知おきくださいませ。

・自然な白さを取り戻す事を目的にしておりますゆえ、歯科医で行うホワイトニング(薬品による漂白)、人工物(セラミックなど)のような不自然な白さにはできませんこと、ご了承くださいませ

セルフホワイトニング直後のご飲食は可能ですが、1〜2時間は色の濃い飲食物の摂取は避けて頂けますと幸いです。
この状態で色の濃い食べ物や飲み物を摂取すると、歯の内部に深く浸透し、色が落ちにくくなってしまいます。
特にアルコール飲料や、色の濃い飲み物は避けた方が良いと思われます。
アルコールは揮発性があるため、飲んだ後は特に歯が乾燥します。
また着色料や果汁の色味が濃いため、色がかなりつきやすい傾向があります。
ホワイトニングを受けている期間は積極的には接種しない事をお勧めさせて頂いております。

4 2021-12-23

とても使いやすい商品でした。継続してしようしたいと思います

4 2021-11-01

早速本日から試します音は
注文して次の日届きました!
充電完了済みでしたので、直ぐに試そうと思います。
結果は長い目で見る事にします笑
レビューしましたのでプレゼントのお品物よろしくお願い致します。

• Kai1289さん
  • Kai1289さん

5 2021-09-10

23歳 男
本当にすぐ届きました!!
やはり男の口には少し小さいですが普通に使えそうです!!
電動歯ブラシ等の付属品は商品購入時にレビューを記入しないと届かないのでしょうか🙄
また、保証書のお買い上げ店名に店名も印鑑も押されていないですがこの保証書は有効なのでしょうか。
今後解決したらレビュー更新します。

5 2022-05-16

無事届きました!
注文したらすぐ届きました!使うのが楽しみです!!こんなにたくさんびっくり!値段は高めですが効果を期待して頑張ります!

• らら8247さん
  • らら8247さん

5 2022-05-13

翌日に届きました!!
使うのが楽しみです!!

4 2022-05-01

効果を期待したいです。
購入して2日後に届きました。
友達に歯が黄色よーと言われたのがきっかけで、購入しました。
根気よく試してみようと思います。

2022-05-05

その他、使用頻度:2回/日 、 期間:2〜3ヶ月

4 2022-04-01

すぐ届きました!期待してます!早く使いたいです。今から使います。

5 2022-03-09

注文から2日後には届きました。商品の箱が多少潰れていましたが中身には問題がなく、セールで安くなっており本体も2台きたのでそれくらいなら問題ないくらい大変満足です。使うのが楽しみです。

4 2022-01-01

効果に期待
今日届きました。
ポイント還元などで実質28000円くらいで購入出来ました。
みなさんのレビューがいいので効果があるといいです。
使った感じは効果ありそうです。
継続してやってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他