商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-27
  • 靴によって23.5か24を履いています。通販で小さいと嫌なので24を購入しましたが少し大きいです。履き心地は軽いし立ったまま履けて良いです。1回履いて生地が伸びたのだと思いますが厚めの靴下を履いて丁度良いと思います。今の季節は、薄い靴下なので気持ちゆるいですが問題ないです。気に入ったのでワンサイズ下を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-30
  • 履く時に甲の部分が中に折れてしまうのが、今一つです。 ・・・(続きを読む
  • ポコ7191さん
  • ポコ7191さん

5 2024-05-08

カラー:レディース-ピンク | サイズ:25.0

とても感じが良い印象です
母のリハビリ時の運動靴として買いました。
履き心地に関しては、ゴールデンウィークを挟みましたので実はまだリハビリに行けておらず、室内で一度履いてみただけで実際に外に出て歩いたりはまだできていないのですが、足を入れてみた感じは悪くないそうですし、手を使わずにスポンと履くことも出来ましたので、ひとまずは買ってよかったなと思っています。

5 2024-05-07

カラー:レディース-ブラック | サイズ:23.0

商品の名前通りの逸品!
軽いし、ほんとに立ったまま履けるハイスペックシューズでした。
名前通り!
サイズは少し小さいような気もしたので
普段23.5ですが23.5オーダーで靴下を履くと少し窮屈?
でもそれ以外はムレも気にならないし
何より手を使わず着脱できるのが素晴らしいと思いました!
この値段なので、手を汚さずにシューズ着脱希望の方は是非!

5 2024-05-03

カラー:レディース-ブラック | サイズ:23.0

とても軽くてお洒落
老齢の母親に購入しました。
とても軽く履きやすいため、とても気に入ってくれました。
通常履くサイズ通りの購入でいいと思います。

5 2024-05-03

カラー:レディース-ピンク | サイズ:24.5

気に入った
先に買った黒の色違いを即購入。
気に入ってます。

5 2024-04-30

カラー:メンズ-ブラック | サイズ:26.0

女性用24cmピンク購入を希望します
これまでスニーカーの購入は失敗続きでしたが、はじめて大満足の商品に出会えました。
女性用ピンク24cmが到着したら、教えてもらえないでしょうか。

4 2024-04-27

カラー:レディース-ブラック | サイズ:24.0

• m.t4611さん
  • m.t4611さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-27

カラー:レディース-ピンク | サイズ:23.5

2回目の購入です。
実家の母への贈り物にしました。
とても履きやすいと喜ばれました

5 2024-04-26

カラー:メンズ-グレー | サイズ:24.5

母の日のプレゼントに購入しました。職場で履くのに欲しかったそうです。注文して翌日に届いたので、すぐに履いてもらい、サイズ感も履き心地も納得して喜んでいたので、外履き用にもう一足プレゼントする予定です。二足購入しても某有名なメーカーよりも安いので、気兼ねなく履いて欲しいです。本当にハンズフリーで履けて、便利な靴だと思いました。妊婦の私も欲しいくらいです。

4 2024-04-22

カラー:レディース-ブラック | サイズ:25.0

普段は24.5センチか25センチをはいています。今回は冬用の靴下をはくので25センチにしましたが、少し大きめでした。中敷きを入れてはいています。スリッポンの靴が欲しくてお安かったので購入しました。軽くて脱ぎ履きしやすいのでいいと思います。

5 2024-04-21

カラー:メンズ-ブラック | サイズ:25.5

かがまずに立ったまま履けた
かがまずに立ったまま履ける。との事で購入しました。4月2日に注文しましたが完売状態で4月中旬以降発送の予約販売でした。しばらくして発送の連絡が4月9日に入り11日に配達されました。早速履いてみたところ、説明書きの通り、かがまずに立ったまま履けました。また、とても軽くて履き心地も良く、さらに安価に購入でき大変満足しています。

5 2024-04-18

カラー:レディース-ブラック | サイズ:24.0

私と妻の母の日のプレゼントに購入しました。
大変軽いです。低価格で購入出来て良かったです。
二人とも高齢で立ち座りが大変そうなので立ったまま履ける靴は喜んでもらえると思います。

5 2024-04-18

カラー:レディース-ピンク | サイズ:24.0

まだ先ではありますが、母の日のプレゼントに売り切れる前にと思い購入しました。大変軽くてしっかりしていて色も良く購入して良かったと思います。
義母は股関節が悪く立ったり座ったりが大変みたいなので立ったまま履ける靴は喜んでもらえると思います。

5 2024-03-26

カラー:メンズ-グレー | サイズ:26.0

思ったより履きやすい
最近はやりのスリッポン、けっこうお値段が張るので手ごろなこちらを購入してみました。はいた感想は確かにするっとはけました。ソールも柔らかで歩きやすいと思います。サイズは普通はいている26センチを注文しましたがちょっと緩めなので普段より5ミリ小さくてもよいかもしれません。

5 2024-05-09

カラー:メンズ-ブラック | サイズ:26.0

履き心地が良い
履き心地もよく、気に入りました。
また購入したいです。

5 2024-05-06

カラー:メンズ-ブラック | サイズ:24.5

さっそくリピート購入
母の日に色違いで2足目購入しました。1足目購入して、大絶賛されたので。母いわく、歩いた時の足の包容感とハンズフリーで脱ぎ履きできる点が最高らしいです。2足買ってもこのお値段はとても良いと思います。私も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー