2023/11/23
    あいちょりすさん
    年中さんの息子に。
    年中さんの息子は1歳半まで風邪ひとつひかなかったのですが今は毎月熱を出し、喘息にもなり。。 しんどそうなのを見てるのも辛く、親も体力気力消耗するので、藁にも縋る思いでこちらを購入。 口コミで味が苦手なお子様もおられたようなので心配してましたが息子はおいしかったようでした! のんだよシートにシールを貼るのも楽しみみたいで、楽しく体も丈夫になればいいなと思います。 決して安いとは言えませんが子供が病気になるのが少しでも減ればお安いものです(*^^*) 朝に4粒食べて幼稚園登園しています!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/25
    この度は数ある中よりお選びいただきまして、ありがとうございます。 FAMA(ファーマ)の【おもいのたね】がお口に合いましたようで何よりでございます。お子さまの辛い姿を見るのは本当に心苦しいですよね…。 普段のお食事ではなかなか摂れない栄養素がギュッと凝縮されており、栄養バランス強化の一助となれれば幸いでございます。これから飲み続けていただくことで、少しずつ元気な体になれるよう、健康のお役に立てることを切に願っております。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    あいちょりすさん
    息子も気に入りました!
    2回目の購入です。 前回購入して息子もおいしいと気に入り毎朝食べて幼稚園に行っていました。 のんだよ!シートにシールを自分で貼るのも楽しみのようで、スタート日やゴール日に日付を記入しておけば「ソロソロ注文しなきゃ」とわかりやすかったです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/26
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 FAMA(ファーマ)のおもいのたねが毎朝の習慣となり、さらにのんだよ!シールも活用いただけていることをとてもうれしく思っております。 スタート・ゴールの日付の記入はいいアイデアでございます!貴重なご意見、ぜひ参考にさせてください! 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    なぁお21さん
    9歳の子が気に入ってパクパク食べてあっという間になくなってしまいました。過剰摂取大丈夫かなぁ。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度は数ある商品よりお選びいただきありがとうございます。 FAMA(ファーマ)の【おもいのたね】をおいしく召し上がっていらっしゃると伺え、大変うれしく思っております。普段のお食事ではなかなか摂れない栄養素がギュッと凝縮されており、栄養バランス強化の一助となれれば幸いでございます。 お子さまがお気に召していただけていることはとてもうれしい反面、食べすぎも心配ですよね・・・。 1日4粒目安のところを多少、多く召し上がったところで直ちにお体に影響があるわけではございませんので、どうかご安心くださいませ。 ただ、あまりにも多く召し上がってしまいますと、一時的にお腹が緩くなってしまう可能性もございます。出来る限り目安量を守って摂取していただけたらと思います。 その他、ご不明な点やお困りごとなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    愛蒼さん
    毎日の習慣!
    毎月のように熱を出すことがなくなりました! アレルギー体質なのでしょっちゅう鼻水でる方なのでそれも徐々に改善されたらいいなぁ。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    いつもFAMA楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 シールド乳酸菌®は腸内環境を改善することにより免疫力機能が向上し、アレルギー症状の緩和につながるといわれております。そのために欠かせない栄養素で、ぜひ一年を通して積極的に摂っていただくことをおすすめしております。 また、お熱の回数も減ったとのことで、大変うれしく思います。 朝晩は冷えますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    好き嫌いが多く、風邪をひきやすい子供の為に、少しでも免疫力が上がればなと思い購入しました!小さい粒で食べやすく、味も苦手ではなかったようなので毎日飲み続けてくれています。次の冬までに少しでも丈夫な体になってくれると良いです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度は数ある中からFAMA楽天市場店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 まずはお子さまのお口に合いましたようで私どももホッと胸をなでおろしております。毎日の習慣、この積み重ねが元気なカラダづくりにはとても大切なことでございます。お子さまの好き嫌いにお母さまも気をもまれてらっしゃることと存じますが、そのお手伝いができたらと私たちは常日頃から願っております。 その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひご意見お聞かせくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    毎朝の習慣に。
    リピート購入です。 子供ももう朝におもいのたねを食べるのが習慣になっています。 風邪をひいても高熱が出ることがなくなりました。 毎回一袋ずつ買うので送料がついてしまうのが残念ですが2袋セットがあればいいなと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/27
    いつもFAMA楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子さまの毎朝の習慣としていただいていること、何よりうれしく思っております。この積み重ねが健康なカラダづくりにはとても大切なことでございます。 また貴重なご意見賜りました件につきまして、 現状のラインナップでは2袋セット価格でのご用意ございませんでご希望に添うことができず申し訳ございません。今後のお客様サービスの参考とさせていただきたく存じます。 またご案内までですが、2袋まとめてご購入されますと、送料無料でのお届けができます。もし次回もお買い物いただける際は、ぜひご検討いただけますと幸いです。 その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひご意見お聞かせくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    美味しくて気に入ったようです
    まずは美味しいのか一番でそこは気に入ってくれたようです。続けていき強い身体になってもらいたいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/02
    この度は数ある中よりお選びいただきまして、ありがとうございます。 お子さまのお口に合いましたようで何よりでございます。 FAMA(ファーマ)の【おもいのたね】は、普段のお食事ではなかなか摂れない栄養素がギュッと凝縮されております。お子さまの栄養バランス強化の一助となれれば幸いです。まずは3ヶ月ぜひ続けてみてくださいませ。飲み続けていただくことで、少しずつ元気な体に変化されていくことと存じます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    味も食感も食べやすいです。 このてのものは色々試しましたがこれは気に入って子どもも食べてくれます。 私も一緒に食べています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    いつもFAMA楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある中でも、お子さまのお口に合いましたようでひと安心しております。 シールド乳酸菌®は免疫力アップのためには欠かせない栄養素で、今の季節には積極的に摂っていただきたいものでございます。お子さまのみならずお母さま、ご家族みなさまでぜひ召し上がっていただき、この冬を元気に乗り越える一助となれれば幸いでございます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    あいちょりすさん
    風邪をひきましたが、、、
    リピートです。 先日風邪をひきましたが熱は一日だけでした! 熱があっても元気にしていました。 ひかなくなるまであと一息かな?
    注文日:2024/02/06
    2024/02/20
    いつもFAMA楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 FAMA(ファーマ)の【おもいのたね】はお子さまの健康のお役に立てているのでしたら、この上なくうれしい限りでございます。 このおもいのたねは、普段のお食事ではなかなか摂れない栄養素がギュッと凝縮されており、栄養バランス強化の一助となれれば幸いでございます。飲み続けることで、少しずつお子さまのからだが病気やウイルスに負けない、強いからだに変化していきます。 寒い冬ももうひと踏ん張りです。元気に乗り越えられるよう、引き続き毎日の習慣としていただけたらと思います。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    あいちょりすさん
    毎朝のルーティンに!
    息子が毎朝かさかず食べています。 もう毎朝のルーティンになっています! ポストに届いているのをみた息子も「おもいのたねかな〜」と(*^^*) こちらを食べるようになってから熱が一度も出ていないです。鼻水ずるずるは相変わらずですが少しずつ体が強くなっていけばいいなぁと思っています♪
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    いつもFAMA楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 小さなお子さまが毎日食べる習慣づけをすることは、そう簡単なことではございません。それを息子様は毎朝のルーティンにできているということは、とてもすばらしいことだと思います。 お熱を出して苦しんでいる姿は、出来る限り見たくはありませんよね。 この【おもいのたね】が少しでもお役に立てているということが伺え、何よりでございます。 まだまだ寒い日が続きます。この冬を元気に乗り越えられるよう、これからも毎日の習慣としていただけたら幸いです。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    何回もリピートしています。 リンゴ味で食べやすいみたいで、子供たちも毎朝食べて通園しています。 初めは子供の便秘がすごいので試してみたのですが、これが嘘みたいに改善され、本当に感謝しています!! 野菜不足も気になるので、これからも続けて食べさせます!ありがとうございます。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/19
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 FAMA(ファーマ)の【おもいのたね】がお子さまの健康のお役に立てていると伺え、とてもうれしいです。お通じの改善にも繋がっているのは、きっとお子さまが毎朝の習慣とできているからこそだと思っております。 普段のお食事ではなかなか摂れないお野菜の栄養素もギュッと凝縮されており、栄養バランス強化の一助となれれば幸いでございます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2023/11/22
    3歳の娘に飲ませています。りんご味美味しいと言って毎朝ぽりぽり。飲み始めたところなので効果はまだわかりませんが、免疫力アップに期待です。とりあえずこの冬、継続して飲ませたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/25
    この度は数ある商品よりお選びいただきありがとうございます。 FAMA(ファーマ)の【おもいのたね】をおいしく召し上がっていらっしゃると伺え、私たちも安心しております。毎朝の習慣として、生活の一部に【おもいのたね】を摂り入れていただいていること、とてもうれしく思います。 これから迎える寒い寒い冬の体力強化にお役に立てますことを切に願っております。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    おかんぴーさん
    偏食の孫のために・・・気に入ったみたいでポリポリ食べてくれます。どれくらいいいのか?わからないけど、食べてくれるので一安心です。
    注文日:2021/08/23
    2021/11/05
    お孫様のためにお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お口に合うようで何よりでございます。【おもいのたね】は偏食による栄養バランスの崩れから小さな子どもの体を守ってくれます。おやつ代わりに1日4粒ぜひ続けていただければ幸いです。
    2020/10/22
    5歳の上の子は苦く感じたようで、水と一緒にのんでいます。3歳の下の子は美味しいようで、ボリボリ食べてくれます。栄養バランスを気にするプレッシャーが少し楽になりました。
    注文日:2020/10/10
    2020/12/21
    野菜嫌いの3歳児のために買いましたが口に合わなかったようで食べてもらえませんでした。残念です。 お試しサイズがあったら良かったなと思いました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/04
    せっかくのご購入でしたがお子さまのお口に合いませんで、お役に立てず申し訳ございません。子どもはとても敏感で、大人は美味しいと感じるものでも受け付けなかったりと、親御様の日々のご苦労をお察しいたします。 不思議なもので子どもの味覚は日々成長し変化をしていきます。昨日食べられなかったものが今日食べられたりすることもございます。もし、まだ【おもいのたね】がお手元にございましたら、少し時間を置いて食べさせてみると案外すんなり食べてくれたりもしますので、是非お試しいただけますと幸いです。 また、ご意見頂戴いたしました“お試しサイズ”につきましては、今後の商品開発にむけての大切なお声として参考にさせていただきます。 これからもお客様により満足いただける商品・サービスを目指して取り組んで参ります。またご利用いただけるご縁がございました際は、どうぞよろしくお願いいたします。