2021/03/15
    NO REACH NO LIFEさん
    リピート注文が止まらない…
    何度食べても飽きずに満足できると思います。博多で食べた味が忘れられず雰囲気が楽しめればいいだろうと注文。自分で作ったのにも関わらず博多を思い出す味になりました!作り方もYouTubeのお兄さんに従いながら作れば難しくはないと思います。味噌派でしたが醤油も美味!そして柚子胡椒が抜群でした!鍋以外でもお肉などにつけたり普段使いで楽しんでいます。また買わせていただきます。
    注文日:2021/01/28
    2021/03/15
    お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 当店のもつ鍋は皆様の【おうちの玄関を開けるとそこは、本場博多”もつ鍋一藤”】を目指しております!また【素敵なおうち時間】を提供することも私たちの目指しているものでございます。 味噌味は当店独自の製法により、数種類の味噌をブレンドし、口の中で広がる味噌の香りを演出しております!おろしにんにくの効いた味噌味は絶品です! 一方、醤油味についてはかつおだしとニンニクスライスを使用し、あっさりとした口当たりの良いもつ鍋をイメージして味付けしております。柚子胡椒との相性も抜群でございます! 次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、もつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました!