5 2023-11-02

もつ鍋が大好きで色々買いましたが一藤さんのもつはかなり美味しかったです。セット購入で安かったのでこちらの商品にしました!また正月用に早めに注文したいです!

5 2023-04-27

いつももつ鍋買う時は一藤です!
今回はこちらのセットがお得だったので
買っちゃいました!
醤油は店舗でも食べたことないので楽しみです!!

4 2023-01-07

お正月、2日目、3家族で頂きました。上品なもつ鍋で、大人も子供も皆美味しく頂きました。2種類のだしで飽きることなく堪能しました。また、馬刺し、明太子、酢もつも大好評でした。お正月の定番になりそうです。

5 2022-10-27

一藤のもつ鍋を福よか箱6点セットで知りました。
ホントにおいしいです。
今回は家族で食べようとこちらを購入です。

• mk8052さん
  • mk8052さん

5 2022-04-15

とーっても美味しかったです!リピ決定です。

2022-07-14
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

当店一番人気の味噌味と、定番あっさりの醤油味、
一藤の全てを堪能できるセット内容となっております!

次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。

もつ鍋一藤 通販事業部
  • miyagakiさん
  • miyagakiさん

5 2021-01-13

絶対リピートしたい
初めて注文しました。作り方が良く分からなかったので、動画を拝見して入れる野菜が分かった状態です。
ここはちょっと苦労しましたが、動画の通りに材料を準備して作りました。非常に満足です、美味しかった。
酢モツは初めて頂きましたが、これまた美味しい。一緒に入っていたゆず味噌も美味しい。
本当にリピートしたい商品です。

もつ鍋一藤通販事業部です。
貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。

酢もつは、当店の創業当初からの一品メニュー"No1"の商品でございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

実店舗で提供しているもつ鍋については、

■キャベツ
■切りゴボウ
■ニラ
■絹ごし豆腐

でのご提供をさせていただいております。

作り方説明書についても、皆様のご意見を参考に
品質改善・サービスの向上に努めて参ります!

今後ともご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

もつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。

5 2021-12-19

美味しい!
2度目の購入。博多旅行で出会ってから、一藤さんの大ファンです。
モツ鍋はもちろん、馬刺しもすもつも美味しい。特に柚子胡椒と明太子は絶品!残った柚子胡椒は他の料理にも大活躍し重宝しています。東京では手に入らない美味しい食材が詰め込まれており、楽しめるセットです。親戚にも贈りましたが、とても喜んでくれました。
脂っぽい物が苦手な人にも食べてもらいたい、そんなモツ鍋です。

2022-01-28
いつもご注文いただき誠にありがとうございます!
もつ鍋一藤通販事業部です。

リピートでのご購入いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

柚子胡椒については、専属農家さんに一藤専用の柚子胡椒を作っていただき、
ご家庭のお料理にも幅広くお使いいただけます!

ご親戚にもご紹介いただきありがとうございます。

皆様にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に従業員一同精進して参ります!

5 2021-12-07

買ったのが二か月前なので、レビューが遅くなってしまいましたが、家族三人で食べるのにボリュームがあってよかったです。スープも美味しいので全部いただくために翌日にまた別具材を足したのでコスパもよいと感じました。クーポンのタイミング次第ではお店サイトよりさらに安く購入出来てとってもありがたいです。

2022-01-28
もつ鍋一藤通販事業部です。

当セットは約3人前×2セット(味噌味・醤油味2種類味わっていただくことができます!)
また、多くのお客様からは、「夜は博多本場もつ鍋、翌朝は残ったスープで雑炊を食べました!」とのご意見も多く頂いております!

雑炊にはあっさり醤油味がオススメでございます★

期間によっては、福岡県発のクーポンが発行されることがございますので、
ぜひ当店公式メールマガジンをご購読いただけましたら幸いです。

• Panままさん
  • Panままさん

5 2021-10-27

リピート購入です。本当に美味しいです!シメの麺の後の残りのスープで、さらにおじやに明太子を加えてシメます(笑)馬刺しと酢もつも最高です!家族3人で、醤油味と味噌味で2日間堪能出来ます。

2022-01-27
リピートでの購入、誠にありがとうございます!
もつ鍋一藤通販事業部です。

ご注文いただきましたよかばいセットは、コロナ禍の厳しい状況が続く中で全国のお客様に少しでも九州の逸品・博多の味をお楽しみいただきたいという思いから出来た商品でございます。

皆さまに【素敵なおうち時間】を過ごしていただくために、これからも「おもてなし」を提供できるよう努めて参ります!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します!

5 2021-06-14

店舗で頂いた味が忘れられず、購入しました。遠方なのでお店にはしばらく行けそうにありませんが、こちらのセットで楽しみたいと思います。スープがとても美味しいです!

2021-06-29
もつ鍋一藤通販事業部です。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しいです!
コロナ禍の状況で、なかなか外出がしづらい状況が続いておりますが、
当店は、一人でも多くのお客様に【素敵なおうち時間】を過ごしていただけるよう、
従業員一同精進して参ります!

5 2021-03-15

リピート注文が止まらない…
何度食べても飽きずに満足できると思います。博多で食べた味が忘れられず雰囲気が楽しめればいいだろうと注文。自分で作ったのにも関わらず博多を思い出す味になりました!作り方もYouTubeのお兄さんに従いながら作れば難しくはないと思います。味噌派でしたが醤油も美味!そして柚子胡椒が抜群でした!鍋以外でもお肉などにつけたり普段使いで楽しんでいます。また買わせていただきます。

2021-03-15
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
もつ鍋一藤通販事業部です。

当店のもつ鍋は皆様の【おうちの玄関を開けるとそこは、本場博多”もつ鍋一藤”】を目指しております!また【素敵なおうち時間】を提供することも私たちの目指しているものでございます。

味噌味は当店独自の製法により、数種類の味噌をブレンドし、口の中で広がる味噌の香りを演出しております!おろしにんにくの効いた味噌味は絶品です!

一方、醤油味についてはかつおだしとニンニクスライスを使用し、あっさりとした口当たりの良いもつ鍋をイメージして味付けしております。柚子胡椒との相性も抜群でございます!

次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、もつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。

5 2021-03-14

お誕生日祝いにプレゼントしました。
色々とたくさん入っていた!
早速食べたらすごく美味しかった!!と
とても喜んでもらえました。

2021-03-15
もつ鍋一藤通販事業部です。
この度は、ギフトにてご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご注文頂きました商品は、九州の名物、もつ鍋はもちろん、博多明太子・熊本県直送馬刺し、大分県柚子を使用した柚子胡椒など、おひとつで九州の旅行気分を味わうことができるセット内容となっております。

お送り先のお客様にも大変喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後とも皆様にご満足いただける「もつ鍋一藤」を目指して参りますので、今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。

5 2021-01-31

久しぶりに福岡グルメを食べたい!と思い購入しました。作り方の動画を拝見しその通りに作りましたがめちゃくちゃ美味しかったです!最後に牛乳とごま油入れる前に一度食べましたが入れた方が断然おいしかった!まだ味噌味しか食べてませんがスープが結構あったのでキャベツ半玉以上入れても美味しくいただけそうです。結構濃いので油っこいのがしんどい方は灰汁と一緒に油も取った方が良いかもですね!

2021-02-04
この度はご注文頂き誠にありがとうございます!
もつ鍋一藤通販事業部です。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
直接店舗へ来ていただいたお客様へのお鍋については、隠し味で牛乳を少量入れております。牛乳を使うことで、味噌の風味が締まり、口当たりの良いスープに変化します!
また、ごま油との相性も抜群です!

牛腸小腸のみを使用しているため、油分が多く出てくる場合もございますので、お好みで油分のみ取り除かれてください!

高評価いただきありがとうございます。

5 2021-01-14

日にち指定はできませんでしたが、
31日に届くといいなぁと思っていたら、
その通りに届いてこの時点で満足度高。
元旦に味噌ベース、
翌日に醤油ベースを頂きました。
正直特筆するような特徴はなかったものの、
もつは下処理不要な上に大変おいしく、
どちらのスープも
九州らしく甘めの仕上がりで食べやすく、
また好みの味にカスタマイズしやすくよき。
そして、秀逸だったのが、
酢もつと柚子胡椒!
あまりにも美味しかったので
トータルでリピ決定です。

もつ鍋一藤通販事業部です。

年末のお忙しいころに、ご注文いただき誠にありがとうございます。
本年は12月28日までのご注文を年内発送で対応させていただきました。

年内にお客様のもとにお届けできて、私たちも嬉しく思います!

本年も昨年同様、年末ギリギリまでのお受付できるよう予定しております!

今年の年末ももしご都合がよろしければ、是非ともお待ちしております!

本年も昨年同様変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-01-10

福岡グルメ、満喫出来ました!
福岡旅行をキャンセルしたので、福岡グルメだけでも味わいたいと取り寄せしました。
醤油と味噌の2つの味が楽しめ、モツもプルプルで美味しかったです。醤油はサッパリとしていて、味噌は濃厚な独特な味わい。どちらも美味しく頂きました。脇役ながら柚子こしょうもご馳走でした!馬肉や初めて食べた酢もつも美味しかったです。明太子もピリ辛で量もしっかり入っています。とっても満足です!

2021-01-21
このようなご時世の中、ご注文いただきました皆様には感謝しかございません!
誠にありがとうございます。

今回ご注文いただきました商品は、博多もつ鍋・辛子明太子、大分県産柚子を使用した自家製柚子胡椒、熊本県直送の純国産馬刺しの九州グルメが満喫いただけるセット内容となっております。

『玄関を開けるとそこは"九州旅行!"』を想像できるよな商品をお届けしたいと思い、
実現した商品でございます!

次回は満点の評価をいただけるよう弊社一同精進して参ります。
ご丁寧に評価いただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋