2023/11/02
    ブビっちゃんさん
    もつ鍋が大好きで色々買いましたが一藤さんのもつはかなり美味しかったです。セット購入で安かったのでこちらの商品にしました!また正月用に早めに注文したいです!
    注文日:2023/10/16
    2023/04/27
    いつももつ鍋買う時は一藤です! 今回はこちらのセットがお得だったので 買っちゃいました! 醤油は店舗でも食べたことないので楽しみです!!
    注文日:2023/04/22
    2023/01/07
    ひまわりバァバさん
    お正月、2日目、3家族で頂きました。上品なもつ鍋で、大人も子供も皆美味しく頂きました。2種類のだしで飽きることなく堪能しました。また、馬刺し、明太子、酢もつも大好評でした。お正月の定番になりそうです。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/27
    一藤のもつ鍋を福よか箱6点セットで知りました。 ホントにおいしいです。 今回は家族で食べようとこちらを購入です。
    注文日:2022/09/23
    2021/01/13
    miyagakiさん
    絶対リピートしたい
    初めて注文しました。作り方が良く分からなかったので、動画を拝見して入れる野菜が分かった状態です。 ここはちょっと苦労しましたが、動画の通りに材料を準備して作りました。非常に満足です、美味しかった。 酢モツは初めて頂きましたが、これまた美味しい。一緒に入っていたゆず味噌も美味しい。 本当にリピートしたい商品です。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。 酢もつは、当店の創業当初からの一品メニュー"No1"の商品でございます! お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います! 実店舗で提供しているもつ鍋については、 ■キャベツ ■切りゴボウ ■ニラ ■絹ごし豆腐 でのご提供をさせていただいております。 作り方説明書についても、皆様のご意見を参考に 品質改善・サービスの向上に努めて参ります! 今後ともご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。 もつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。
    2021/12/19
    美味しい!
    2度目の購入。博多旅行で出会ってから、一藤さんの大ファンです。 モツ鍋はもちろん、馬刺しもすもつも美味しい。特に柚子胡椒と明太子は絶品!残った柚子胡椒は他の料理にも大活躍し重宝しています。東京では手に入らない美味しい食材が詰め込まれており、楽しめるセットです。親戚にも贈りましたが、とても喜んでくれました。 脂っぽい物が苦手な人にも食べてもらいたい、そんなモツ鍋です。
    リピート
    注文日:2021/12/09
    2022/01/28
    いつもご注文いただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 リピートでのご購入いただきましたこと併せて御礼申し上げます。 柚子胡椒については、専属農家さんに一藤専用の柚子胡椒を作っていただき、 ご家庭のお料理にも幅広くお使いいただけます! ご親戚にもご紹介いただきありがとうございます。 皆様にご満足いただけるよう、品質・サービスの向上に従業員一同精進して参ります! 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/12/07
    たんぽぽ312さん
    買ったのが二か月前なので、レビューが遅くなってしまいましたが、家族三人で食べるのにボリュームがあってよかったです。スープも美味しいので全部いただくために翌日にまた別具材を足したのでコスパもよいと感じました。クーポンのタイミング次第ではお店サイトよりさらに安く購入出来てとってもありがたいです。
    注文日:2021/10/17
    2022/01/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 当セットは約3人前×2セット(味噌味・醤油味2種類味わっていただくことができます!) また、多くのお客様からは、「夜は博多本場もつ鍋、翌朝は残ったスープで雑炊を食べました!」とのご意見も多く頂いております! 雑炊にはあっさり醤油味がオススメでございます★ 期間によっては、福岡県発のクーポンが発行されることがございますので、 ぜひ当店公式メールマガジンをご購読いただけましたら幸いです。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/10/27
    Panままさん
    リピート購入です。本当に美味しいです!シメの麺の後の残りのスープで、さらにおじやに明太子を加えてシメます(笑)馬刺しと酢もつも最高です!家族3人で、醤油味と味噌味で2日間堪能出来ます。
    注文日:2021/05/30
    2022/01/27
    リピートでの購入、誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 ご注文いただきましたよかばいセットは、コロナ禍の厳しい状況が続く中で全国のお客様に少しでも九州の逸品・博多の味をお楽しみいただきたいという思いから出来た商品でございます。 皆さまに【素敵なおうち時間】を過ごしていただくために、これからも「おもてなし」を提供できるよう努めて参ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します! ありがとうございました!
    2021/06/14
    店舗で頂いた味が忘れられず、購入しました。遠方なのでお店にはしばらく行けそうにありませんが、こちらのセットで楽しみたいと思います。スープがとても美味しいです!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しいです! コロナ禍の状況で、なかなか外出がしづらい状況が続いておりますが、 当店は、一人でも多くのお客様に【素敵なおうち時間】を過ごしていただけるよう、 従業員一同精進して参ります! 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します! ありがとうございました!
    NO REACH NO LIFEさん
    リピート注文が止まらない…
    何度食べても飽きずに満足できると思います。博多で食べた味が忘れられず雰囲気が楽しめればいいだろうと注文。自分で作ったのにも関わらず博多を思い出す味になりました!作り方もYouTubeのお兄さんに従いながら作れば難しくはないと思います。味噌派でしたが醤油も美味!そして柚子胡椒が抜群でした!鍋以外でもお肉などにつけたり普段使いで楽しんでいます。また買わせていただきます。
    注文日:2021/01/28
    2021/03/15
    お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 当店のもつ鍋は皆様の【おうちの玄関を開けるとそこは、本場博多”もつ鍋一藤”】を目指しております!また【素敵なおうち時間】を提供することも私たちの目指しているものでございます。 味噌味は当店独自の製法により、数種類の味噌をブレンドし、口の中で広がる味噌の香りを演出しております!おろしにんにくの効いた味噌味は絶品です! 一方、醤油味についてはかつおだしとニンニクスライスを使用し、あっさりとした口当たりの良いもつ鍋をイメージして味付けしております。柚子胡椒との相性も抜群でございます! 次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、もつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
    2021/03/14
    ボスにゃんこ大将さん
    お誕生日祝いにプレゼントしました。 色々とたくさん入っていた! 早速食べたらすごく美味しかった!!と とても喜んでもらえました。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/15
    もつ鍋一藤通販事業部です。 この度は、ギフトにてご利用いただき誠にありがとうございます。 今回ご注文頂きました商品は、九州の名物、もつ鍋はもちろん、博多明太子・熊本県直送馬刺し、大分県柚子を使用した柚子胡椒など、おひとつで九州の旅行気分を味わうことができるセット内容となっております。 お送り先のお客様にも大変喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただける「もつ鍋一藤」を目指して参りますので、今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
    2021/01/31
    ネコ78757420さん
    久しぶりに福岡グルメを食べたい!と思い購入しました。作り方の動画を拝見しその通りに作りましたがめちゃくちゃ美味しかったです!最後に牛乳とごま油入れる前に一度食べましたが入れた方が断然おいしかった!まだ味噌味しか食べてませんがスープが結構あったのでキャベツ半玉以上入れても美味しくいただけそうです。結構濃いので油っこいのがしんどい方は灰汁と一緒に油も取った方が良いかもですね!
    注文日:2021/01/21
    2021/02/04
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 直接店舗へ来ていただいたお客様へのお鍋については、隠し味で牛乳を少量入れております。牛乳を使うことで、味噌の風味が締まり、口当たりの良いスープに変化します! また、ごま油との相性も抜群です! 牛腸小腸のみを使用しているため、油分が多く出てくる場合もございますので、お好みで油分のみ取り除かれてください! 高評価いただきありがとうございます。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。
    2021/01/14
    とんとんころりんさん
    日にち指定はできませんでしたが、 31日に届くといいなぁと思っていたら、 その通りに届いてこの時点で満足度高。 元旦に味噌ベース、 翌日に醤油ベースを頂きました。 正直特筆するような特徴はなかったものの、 もつは下処理不要な上に大変おいしく、 どちらのスープも 九州らしく甘めの仕上がりで食べやすく、 また好みの味にカスタマイズしやすくよき。 そして、秀逸だったのが、 酢もつと柚子胡椒! あまりにも美味しかったので トータルでリピ決定です。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 年末のお忙しいころに、ご注文いただき誠にありがとうございます。 本年は12月28日までのご注文を年内発送で対応させていただきました。 年内にお客様のもとにお届けできて、私たちも嬉しく思います! 本年も昨年同様、年末ギリギリまでのお受付できるよう予定しております! 今年の年末ももしご都合がよろしければ、是非ともお待ちしております! 本年も昨年同様変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/10
    タンタン0972さん
    福岡グルメ、満喫出来ました!
    福岡旅行をキャンセルしたので、福岡グルメだけでも味わいたいと取り寄せしました。 醤油と味噌の2つの味が楽しめ、モツもプルプルで美味しかったです。醤油はサッパリとしていて、味噌は濃厚な独特な味わい。どちらも美味しく頂きました。脇役ながら柚子こしょうもご馳走でした!馬肉や初めて食べた酢もつも美味しかったです。明太子もピリ辛で量もしっかり入っています。とっても満足です!
    2021/01/21
    このようなご時世の中、ご注文いただきました皆様には感謝しかございません! 誠にありがとうございます。 今回ご注文いただきました商品は、博多もつ鍋・辛子明太子、大分県産柚子を使用した自家製柚子胡椒、熊本県直送の純国産馬刺しの九州グルメが満喫いただけるセット内容となっております。 『玄関を開けるとそこは"九州旅行!"』を想像できるよな商品をお届けしたいと思い、 実現した商品でございます! 次回は満点の評価をいただけるよう弊社一同精進して参ります。 ご丁寧に評価いただきありがとうございました。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します!
    2021/01/08
    ゆめママ7226さん
    おいしかった
    おいしかったです。もつが苦手な子供も食べれました。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/21
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 福岡に実店舗があり、このご時世もありますが 年末年始はお子様連れのお客様にもご来店いただきました! お子様でもお召し上がりいただけるよう、年齢層関係なく愛される【もつ鍋一藤】を目指して参ります! 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します! ありがとうございました。
    2021/01/02
    wasatonaさん
    最高に美味しいです
    色んなショップを見て、こちらは年末配送されると載っていたので、鍋の通販は初めてだったのですが頼んでみました。元旦に家族で食べましたが、とても美味しかったです。家族全員何度も何度も美味しいと言っていました。モツも柔らかくて幼児も何個も食べました。醤油も味噌も絶品ですね。明太子も酢もつも馬刺しも柚子胡椒もとても美味しかったです。これからも是非購入したいです。贈答用にもとてもいいですね。 こんな時期で自宅で過ごすことが多い中、家族全員で美味しいものが食べられてとても幸せです。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 ご家族の大切なお時間に当店のもつ鍋を選んでいただき、 大変嬉しく思います! こんなご時世ではございますが、 これからも皆様に【笑顔】、【一藤のおもてなし】を提供できるよう 一層努力して参ります! 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。
    2020/12/28
    楽天プリゴンさん
    脇役がすごい
    もつ鍋の醤油味と味噌味がそれぞれ楽しめて、美味しい明太子もついてきます。もちろん酢もつもおすすめですが、何よりなにより「ゆず胡椒」がいけます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/15
    2021/01/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 柚子胡椒については、自家製にこだわり、大分県農家さんの柚子を使用しております。 明太子、柚子胡椒、馬刺しなど、博多・九州を満喫できる内容でございます。 次回は満点のレビューを頂けるよう、サービスの向上に努めます。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します!
    2020/12/21
    フィット00さん
    もつ鍋
    とても美味しいです リピートで購入させていただきました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/07
    2021/01/20
    もつ鍋一藤通販事業部です。 いつも当店のもつ鍋をご注文いただき誠にありがとうございます。 並びに高評価レビューいただき誠にありがとうございます。 今回のお味はご満足いただけましたでしょうか? 皆様にご満足いただける【100年続く もつ鍋一藤】を目指して参ります。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。
    2020/12/03
    ちまママ1982さん
    もつの味がよそと違います。 だしも美味しいし、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2021/01/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 厳選された国産黒毛和牛もつと博多明太子、酢もつ等 【福岡】【もつ鍋一藤】を堪能できるセットとなっております! 創業当初から変わらぬ味を守り続け、皆さまにご満足いただける 【老舗もつ鍋一藤】を目指して参ります。 ありがとうございました!
    2020/11/05
    フィット00さん
    もつ鍋
    よかばいセットお得ですね もつ鍋醤油も、味噌も美味しいです 明太子も馬刺しも美味しかったです 柚子胡椒も付いてお得です もつがもう少し多いともっと嬉しいかな また頼みたいです
    注文日:2020/10/31
    2021/01/20
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 皆様から頂戴したご意見を参考に、 サービスの向上・品質管理・おもてなしの強化に 弊社一同努めて参ります! 次回のご利用も是非ともお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/04/15
    mk8052さん
    とーっても美味しかったです!リピ決定です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/31
    2022/07/14
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 当店一番人気の味噌味と、定番あっさりの醤油味、 一藤の全てを堪能できるセット内容となっております! 次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 もつ鍋一藤 通販事業部
    2022/01/11
    とっても美味しかったです。味噌も好きでしたが、醤油が絶品でした。一緒に入っていた明太子を入れても美味しかったです。また頼みたいと思います。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 ご注文いただきました商品は、 九州の逸品、熊本県”純国産”馬刺し、明太子、自家製柚子胡椒、サイドメニュー当店一番人気酢もつを盛り込んだ豪華セット内容となっております! 味噌味はおろしにんにくを使用し、濃厚な白みそ仕立ての味わいが特徴ですが、 醤油味はスライスニンニクを使用することで、あっさりとした味わいが特徴です! 次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します! ありがとうございました。
    2021/11/20
    Yi36さん
    量・質ともに大満足です。 またリピートで頼みたいと思います。
    注文日:2021/11/08
    2022/01/28
    この度はご注文頂き誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 よかばいセットについては、当店の逸品を全て取り揃えた豪華セットとなっております! また、味噌味・醤油味と2種類味わうことができるセット内容です! 次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
    2021/07/04
    もつ鍋、とっても美味しかったです!!柚子胡椒も最高です!
    注文日:2021/02/20
    2021/07/24
    もつ鍋一藤通販事業部です。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 この度ご注文いただきました商品は、こだわりぬいたもつ鍋味噌味と、醤油味はかつおだしベースのあっさりとした味わいが特徴でございます! 2種類の味が堪能できるセット内容でございます。 また、柚子胡椒は大分県産柚子を使用し、当店一番気の酢もつとの相性は抜群でございます!! こだわり抜いた極上のもつ鍋をどうぞご堪能ください! お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    満足!
    美味しくいただきました。大人4人で400gのモツでちょうど良かった。もう少したべたかったけれど、シメのちゃんぽんで満腹に。脂はのっているけど、胃にもたれない。脂っこいものが苦手な人にも食べてもらいたい味。 博多に旅行した時を思い出しながらいただきました。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/29
    もつ鍋一藤通販事業部です。 お褒めのお言葉頂きありがとうございます! ご家族皆様に大変ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います! にんにくガツンと味噌味と、あっさりとした醤油味、その他一藤厳選商品の入った、商品となっております! もつが合計800g(200g×4)入っており、今回はもつが余ってしまったということで、余ったもつをご家庭でのお料理でご利用いただけないか、現在レシピの同梱も検討中でございます! 自粛要請の中、全国各地で厳しい状況が続いておりますが、博多に来られた際は、是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/06/24
    ひと2543さん
    満足するセットです。この値段で本場の味が楽しめるのはお得です。ポイント付与の倍率にもよるが、直接サイトから買った方がお得だよ。
    注文日:2021/02/05
    2021/06/29
    もつ鍋一藤通販事業部です。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 楽天市場店では、ポイント還元、楽天スーパーSALEなどでは、期間限定のお得なキャンペーンなど、楽天市場店独自のキャンペーンも行っております! 次回は満点のご満足を頂けるよう、品質改善・サービスの向上をスタッフ一同努めて参ります!次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します! ありがとうございました。
    2021/05/01
    もつ
    祖父母と両親に購入。みんな美味しいと喜んでいた。2種類味わえるし量もちょうどだった
    2021/05/03
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 当店のもつ鍋2種類(味噌味・醤油味)と、当店でも人気のある一品メニューを取り揃えた厳選逸品のセットとなっております。 酢もつは一頭から300gしか取れない部位を使用し、自家製ポン酢での味付けはおつまみにも最適でございます! ”九州厳選””博多厳選”の逸品をどうぞご自宅でお召し上がりください! 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
    2021/01/30
    ちゅけ1451さん
    超オススメ
    値段は少し高めに感じますが、味はピカイチ 絶品です。デリバリーでもつ鍋を頼んだことがありますが、一藤さんのもつにな足元にも及ばない。間違いない!モツです。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/03
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます! また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 厳選した国産黒毛和牛もつを丁寧に処理し、創業から変わらぬ製法を守り続け、 全国各地の皆様に【笑顔】【素敵なおうち時間】大切な一食のお時間に、 博多本場の【もつ鍋一藤】を提供できる・選んでいただけるよう、従業員一丸となり、品質改善、サービスの向上に励んでまいります! 嬉しいお言葉ありがとうございました! 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願いします!
    2021/01/25
    じゅんぶーすけさん
    満足です
    もつは ふっくらしていて 〆の麺も とてもおいしかったです。 酢もつも 初めてたべましたが 最高の酒のアテになりました。 またリピートしたいです
    注文日:2021/01/17
    2021/01/27
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 酢もつについては、当店の創業当初からの人気No.1の一品メニューを商品化させていただきました。 皆様の”酢もつ”のイメージは、コリコリとした豚ホルモンをイメージされるかと思いますが、当店の使用する”酢もつ”は、薄くスライスした牛腸を使用しております。 ふわふわの食感は、新食感で驚かれるお客様も多数ご来店されております。 高評価いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    美味しかったです。一度食べてみたかったので、堪能しました。味噌味の方が良かったです。
    2021/01/21
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます! もつ鍋一藤通販事業部です。 レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 次回は満点のご満足をいただけるよう、品質改善・サービスの向上、全国の皆様に【笑顔】【素敵なおうち時間】を提供できるよう精進して参ります! 次回のご注文もぜひお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。