2025/02/05
    何度か購入させていただいたことがありますが、今回も大変美味しくいただきました。 ただ、今回モツが2袋ではなく3袋に分かれており(一時的な仕様変更のようです。300g×2袋ではなく、200g×3袋でした。スープ等は、通常どおり2袋でした)、間をあけて2回に分けてモツ鍋をやるために購入していたので、正直予定が狂いました。モツ1袋と2袋に分けてやると、1回はモツがかなり少なくなってしまうので、3袋全部解凍し、半分の1.5袋ずつにして2日連続でやりました笑。不便なので、早く元の仕様に戻していただきたいです。
    注文日:2025/01/05
    2024/12/25
    キティ!さん
    もつが食べやすい!
    昨年は違うお店のもつを買いましたが、今回は大当たりでした‼︎ もつが好きなのですが、年齢のせいか脂っこいのは体が受けつけなくなってきました。しかし、一藤の醤油味はさっぱりしていて、もつが苦手で普段食べない子どもも率先して食べていました。 来年もまた購入します。
    注文日:2024/12/04
    2024/02/22
    さっちんモカさん
    味噌×醤油のセットを購入し、醤油スープに柚子山椒を入れた時の感動が忘れられず、こちらを購入しました。 きちんと確認していなかったこちらのミスなのですが、モツが1回分につき1袋しか入っていない!! お得なセットとさほど値段が変わらなかったので、まさか合計2袋とは思わず(泣) ご購入される方はお気をつけください。 お得セットでも味のチョイスができると大変有り難いです。
    注文日:2024/02/18
    2021/10/03
    出産祝い
    出産祝いに使わせて頂きました。 どんな味なのか次回は自宅用で購入したいと思います。大変喜んで頂きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2022/01/27
    この度はご注文、ならびに贈答品として当店のもつ鍋をお選びいただき誠にありがとうございます。 もつ鍋一藤通販事業部です。 嬉しいお言葉頂きありがとうございます! 当店の使用する国産黒毛和牛小腸は、口の中でトロけるように、 その日その日で、厳選した地域から仕入れております。 また、醤油スープについては、昆布だしとかつお節をベースとしたあっさりめに 仕上げておりますので幅広い年齢層のお客様より、支持を得ております。 次回のご注文もスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とももつ鍋一藤・博多もつ鍋いちたかをよろしくお願い致します! ありがとうございました!
    2021/01/08
    hnb785さん
    早いし、梱包されていた箱からしてとても美味しいのが伝わりました‼
    注文日:2020/12/27
    2021/01/21
    もつ鍋一藤通販事業部です。 この度はご注文・高評価をいただき誠にありがとうございます! 今回お味はいかがでしたでしょうか? 当店は、皆様のご意見をいただき、皆様にご満足いただける【もつ鍋一藤】を目指して参ります! 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/10/31
    いい女9583さん
    地元の味が食卓に
    博多でもつ鍋食べた味が忘れられなくて今回、期待して注文しました。いつも辛口評価の婿が絶賛し孫に将来大きくなったら現地へ行って食べに行こう。と夕食が美味しい、美味しい(特にスープ)の連呼で久しぶりに賑やかな夕食時間となりました。
    注文日:2020/10/10
    2021/01/20
    もつ鍋一藤通販事業部です。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 皆さまにご満足いただき大変嬉しく思います! なかなか、外出・遠出が厳しいご時世でございますが、落ち着きましたら、お孫さんももご一緒にぜひ福岡にお越しください。 スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。