2025/03/15
    満足です
    家族が増え今までのソファが小さくなってきたのでサイズアップのため買い替えです。電動にするか迷ったのですがこちらは電動でも良心的な価格だったので決めました!色は汚れが目立ちにくそうなブラウンにしました。 配達は前日の夜配送業者からお電話があり翌日の3時間の時間を指定されましたが、当日は早めに来てくださり助かりました。我が家のリビングに段ボールが入らなかったのを見て、外で開封してから入れると良いとアドバイスをいただき上手く入れることができました。 組み立てもそこまで難しくなく2人がかりで30分かかりませんでした。 電動も静かに問題なく作動しました。 思ったより高さが高く身長の高い方にもおすすめです。我が家には少し圧迫感が否めませんでしたが。 縫製が多少左右差がありますがカバーをして使用するので問題ありません。 概ね満足です! レビュー特典M希望です
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 特典につきましては、サイズ・柄はランダムとなりますので、ご了承いただけますと幸いです。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2025/03/30
    カラー:グレー
    3人目が生まれるので、抱っこしたまま自分も軽く横になれるように電動リクライニングソファを検討。 真ん中が机になることと色味がリビングのテイストに合うこと、お値段など条件が良かったので購入しました! 先程搬入されたので忘れないうちに早速レビューです。 玄関からリビングへの扉の幅が60センチちょっとしかなく、窓から直接リビングへ入れてもらおうと窓枠の幅を測ったところ、80センチ。 梱包サイズが大きい方で73×77と書いていたのでいけるかなどうかなとドキドキでしたが、結果、入りませんでした(笑)。 でも想定していたので窓の外に置いてもらい、箱から出して自分で入れることに。 女性しかも妊婦なので無理はしないようにと思いながらの作業でしたが、意外と大丈夫でした。 窓からの搬入と組み立てで30分かかりましたが、子供たちに邪魔されなければもっと早かったと思います。 座り心地はめちゃくちゃいいです! 思ったより大きいですが、そのほうが体全体をソファに預けられるので大満足です。 色味も想像通り、リクライニングも静かでスムーズに稼働してくれます。 これから大活躍すると思います。 ありがとうございます! (レビューキャンペーン参加希望です)
    注文日:2025/03/20
    2025/03/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2024/11/15
    OBJ9053さん
    カラー:ブラウン
    お得なお値段でいい商品に出会えました!
    いろんな店にまわってソファ探しをしてましたが、 どれも電動リクライニングソファは10万越え、、 こちらは口コミがなかったので不安でしたが いい商品でした!配送は注文後8日でつきました。リクライニングの角度は問い合わせたところ、 約115~145度とのことでした!参考にしてください!真ん中のシートを倒すとカップホルダーなのも気に入りました!USBタイプとタイプCの2タイプ充電できます!ソファとコンセントの接続もわかりやすかったです! ブランケット、プランBRのMサイズ希望です。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/16
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。 また、商品につきまして詳しく記載いただきありがとうございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 誠に申し訳ございませんが、こちらのレビュー特典につきましてはランダムでお送りさせていただきますので、ご希望に添えかねます。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2025/03/11
    よきよき
    リラックス出来ます。 よくを言うなら、もう少しリクライニングができれば…と思いました。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ショップレビュー、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 レビューキャンペーンをご希望でしたらお手数ではございますが、当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2025/02/08
    カラー:ネイビー
    座り心地最高
    ネットで購入するのは不安がありましたが 座り心地最高でお気に入りです! 一度座ると座り心地良すぎて立てなくなります ブランケットMサイズ希望です
    注文日:2025/01/21
    2025/02/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2025/05/21
    m11462697さん
    カラー:ブラウン
    リビングのソファが傷んできていたので、買い替えたいと思いながらもなかなか気にいる物に巡り会えずでしたが、こちらのソファに辿り着き、レビューも高評価が多く、電動ソファでこの値段はお安いですし、見た目も好みでしたので即決でした。 心配していた組み立ても女性2人で簡単に出来ました。 お色味も優しいブラウンで気に入りましたし、座り心地は思っていた通りとても良くて大満足です。 背面が高く首をしっかり支えてくれるのも嬉しいです。 あとは耐久性はまだ不明なので、出来るだけ長く使えるように大切に使っていきたいと思います。 レビュープレゼントはMサイズを希望いたまします。よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/21
    この度は数ある商品の中から当店のソファをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 お色味やデザイン、座り心地などにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 組み立てもスムーズに行っていただけたとのことで何よりでございます。 首元までしっかり支える背もたれは、くつろぎ時間をより快適にしてくれるポイントですので、気に入っていただけて嬉しく思います。 耐久性につきましても、末永くご愛用いただけるよう品質には十分配慮しておりますが、万が一気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともKaguBuyをどうぞよろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2025/05/08
    わたこ3627さん
    カラー:ベージュ
    到着を待ってました
    息子と2人で 組み立てました。1人では無理かも。出来上がりは とても 満足です。リクライニングも ソファの柔らかさも すごくいいです。 猫達も満足してます。
    2025/05/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーー ショップレビュー、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 レビューキャンペーンをご希望でしたらお手数ではございますが、当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2025/04/15
    フク0324さん
    カラー:アイボリー
    リクライニングが とても気持ちよくリラックスできます。ソファがとてもしっかりしていて布張りの手触りも気に入りました大変満足
    2025/04/16
    2025/03/24
    買ってよかった2985さん
    おすすめです
    今まで使用していたレザー製のソファーが子どもと猫によりボロボロに、また夏場の身体に張り付く感覚が嫌になり、ファブリックのソファーを探していました。その際、価格とレビューを参考にこちらの商品に決めました。座り心地は程良い弾力でリクライニングさせると包まれるような感覚になります。今までのソファーと比較すると座面が高く少し違和感がありましたが2週間程度で慣れました。保証もしっかりとしているため安心して使用できます。良い買い物でした。 ブランケットはMサイズでお願いします。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/26
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 素敵なレビューをありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2025/03/19
    djkorchanさん
    写真通りかわいいです
    写真通りですごく可愛いかったです グレージュっぽい色味で、床の色がまさにそのような色だったのでとてもいい買い物ができました ニトリで購入しようと思っていたのですが配送にかなり、日にちがかかったのでネットで探したところ値段も安くいいものが購入できてよかったです ただ万が一壊れた場合に大手で購入するのに比べてどのように対応していただけるのかな?と気になりました!
    注文日:2025/03/09
    2025/03/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 当店では1年間のメーカー保証がございますので、ご購入から1年以内に自然故障が発生いたしました場合は、当店へお問い合わせいただけますと対応させていただきます。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2025/06/02
    yuyuyu7868さん
    カラー:アイボリー
    満足ですが、組み立てが厄介でした
    組み立てが老人一人では大変でした。3つのチェアを繋げるのに力が足りず、一つだけ繋がらずのまま使っています。繋げるコツがあれば、教えて欲しいです。 座り心地は満足です。これから存分に楽しむつもりです。 ブランケットはMを希望します。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/05
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、組み立ての際にご負担をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 チェア同士の連結作業につきましては、構造上どうしても力が必要となるため、お二人以上での作業を推奨しております。 お手数をおかけいたしますが、ご家族などお近くの方にお手伝いいただきながら、再度お試しいただけますと幸いです。 なお、連結しない状態でも、大きな力が加わらない限りソファ同士が離れてしまうことは少ないかと存じます。 また、連結しますと移動やお掃除の際に不便となるため、そのままの状態でご使用いただくことも可能でございます。 ただし、リビングの中央などに設置されていて、お子様やペットが背もたれに強くもたれかかるような状況がある場合は、転倒の恐れがございます。 その場合は壁際への設置、もしくはご家族の方にお手伝いいただいたうえでの連結作業をおすすめいたします。 座り心地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にご使用いただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューキャンペーンのご参加ありがとうございます。 発送のご手配進めさせていただきます。 発送準備整いましたら、ご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2025/05/23
    カラー:グレー
    現物を見ないで買ったので色や質感など心配していましたが座り心地もよく満足です。 配達も迅速でした。価格もGoodです。
    2025/05/26
    2025/04/24
    いい感じです。
    組み立て式でしたが容易に組みあがった。座面が高い感じがするが大きな問題ではないかな。動作も問題ないし、あとはへたりや故障がどれくらいで発生するかですね。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てがスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。 座面の高さについてのご感想やご使用感も丁寧にご共有いただきありがとうございます。 耐久性についてもご満足いただけるよう、今後とも品質の維持・向上に努めてまいります。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ショップレビュー、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 レビューキャンペーンをご希望でしたらお手数ではございますが、当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    カラー:ブラック
    組み立てが難しかったですが、想像以上にくつろげて満足です。
    2025/03/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 組立でご不便をお掛けしたとの事で、申し訳ございません。 しかしながら、商品につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 レビューキャンペーンをご希望でしたらお手数ではございますが、ショップ&商品レビュー両方の投稿をお願いいたします。 また、キャンペーン参加希望の旨、当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 投稿の確認でき次第、レビュー特典の発送手配いたします。 よろしくお願いいたします。
    2025/03/10
    yugeko1さん
    カラー:アイボリー
    色、形、全てが大満足です。動きもすごくいいです。
    2025/03/12
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 レビューキャンペーンをご希望でしたらお手数ではございますが、ショップ&商品レビュー両方の投稿をお願いいたします。 また、キャンペーン参加希望の旨、当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 投稿の確認でき次第、レビュー特典の発送手配いたします。 よろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    ケン7991さん
    カラー:グレー
    現物を見ずにネット購入で心配だったのですが現物を見て非常に満足しました 組み立ても自分で簡単に出来て非常に良い商品です、多いに購入をお勧めします
    注文日:2025/02/22
    2025/03/10
    2025/01/26
    カラー:ブラウン
    お値段以上の商品です!
    実際に座ってみて気に入って購入しました。 座ると沈むというよりは固めのソファです。 高級感のある生地でブラウンの色も上品です。 4歳のこどもも喜んでいます。 プレゼント希望します。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/28
    2024/12/26
    カラー:グレー
    寝落ちしてしまうほど座り心地が良いです。 ブランケットMサイズ希望です。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/27
    2024/12/20
    カラー:ブラウン
    カラー選びがネット購入は難しいですが、色合いも部屋のイメージとマッチしていてよかったです。 座り心地を含め家族みんな気に入っています。ありがとうございました。プレゼントMサイズ希望。
    2024/12/20
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 レビューキャンペーンをご希望でしたらお手数ではございますが、ショップ&商品レビュー両方の投稿をお願いいたします。 また、キャンペーン参加希望の旨、当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。 投稿の確認でき次第、レビュー特典の発送手配いたします。 よろしくお願いいたします。