商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • ラベンダー購入
  • ラベンダーを購入しました!注文時に【備考欄】へ発送希望日時を書き忘れてしまいましたが、その後お問い合わせして柔軟にご対応いただきました◎【梱包について】梱包は外から大きなビニール袋、角はダンボールで保護、プチプチ、ポリエチレンシート、と非常に丁寧にされていました。破れてもいなかったです。転がしながら剥がしていくと女性1人でも問題なく商品を取り出せます。【商品について】掲載されて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-06
  • 期待以下
  • 虫と一緒に届きました。届くのに1ヶ月くらい待ちました。色も白っぽいベージュをイメージしていましたが、緑っぽいベージュが届きました。リクライニングも段階が少なく不便です。座ってるとすぐ潰れます…。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-10

ほぼ正方形の段ボールで綺麗に梱包されていました。
エレベーター無しの賃貸で2階の部屋でしたが、業者さんが1人で持ってきてくださいました。
注文時に日時指定をし忘れてしまい、注文後に問い合わせにて対応していただきましたがスムーズに対応してくださり指定日時で無事に受け取れました。
ソファ自体はイメージ通りのもので、女性1人でもセッティングできる重さと大きさで早速使っています。
2人掛けだと大きくて部屋に合わないので、ぴったりなサイズで嬉しいです。

2023-12-20

4 2023-08-04

想像通りです。
想像していたより大きいダルボールで届きました。
写真にあるように穴が空いてました。中のビニールは破けていなかったので、汚れや破損はありませんでした。他の方での投稿でも同じようなことが起きているので、何かしらの対応をして頂いたほうがいいのかなと思います。
商品は写真通りでとてもかわいいです。一人暮らしの部屋にはぴったりです。

2023-08-09
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
梱包につきまして、改善に努めて参ります。
  • canasheepさん
  • canasheepさん

4 2023-08-30

お部屋にぴったりでした
レビューを見て梱包の心配がありましたが、私の場合はダンボールも中の袋も綺麗な状態でした。
見た目も大きさも想像通りで気に入りました。
座り心地はふわっというよりずっしりとした感じです。リクライニングは上手く使えず2段階。壁付けでおけば好きだ角度に出来たため問題ありません。

2023-09-13

5 2023-07-21

全倒しすると、小上がりになる。
丁度良い大きさ。パッタンと倒すと小上がりのようになり、子供がいる為、登ってくつろいでいます。
もちろん、大人もゆったりとできます。
リクライニングも丁度良い高さにでき、大変満足です。

2023-07-21

5 2023-12-24

カラー:ラベンダー

ラベンダー購入
ラベンダーを購入しました!
【梱包について】
【商品について】
掲載されている色味のとおり、少しくすみ系のラベンダーです。ですので、可愛らしいというよりもインテリアに馴染みやすいかわいらしさがあります。
見た目も写真のとおりでふんわりして可愛いですよ。
1人掛けではなく1.5人掛けですので、ひとり暮らしでは広々つかえます!
座り心地は両端はわりと硬め、真ん中はちょうど良い硬さです。もし2人で座る場合は、端が硬めなので座り心地が変わります。
背面の飛びてている部分が畳めると更にうれしいですが、待望のソファがとても良いものに巡り会えたので感謝です。

2023-12-26

4 2023-11-15

かわいくて、お手頃なお値段だったので購入しました。
小ぶりで一人暮らしの部屋にはちょうどいいです。
ただ、他の方のレビューにもある通りとても重いです(笑)
覚悟はしていたので全然問題ないですが、女性1人で運ぶのは大変かなと…私は配達の方に玄関入り口まで入れてもらって、家の廊下は引きずって運びました。
届いた時、ソファーにシミが付いていましたが、連絡をしたらすぐに新しいものを送っていただけました。
新品であるはずのものにシミが付いていたので、新しく送られるものも正直不安はありましたが、綺麗なものが届いて良かったです。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その節は大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。

5 2023-05-13

ヌードを購入。商品画像よりやや寒色寄りなグレーがかったベージュです。真っ白よりもこういうニュアンスカラーの方がインテリアに馴染むと思い購入したので、色味はイメージ通りでした。
背もたれを倒してフルフラットにしたときの支え板があるので、設置場所は一般的なソファよりも奥行きが必要です。
かなり重いので女性1人では取り回しが大変ですが、その分作りはしっかりしている印象です。座り心地も柔らかすぎず、固めでへたりにくそう。
簡易すぎる梱包とのレビューがあったので届くまでドキドキしましたが、私の場合は全面がっちり段ボールで梱包されていました。

2023-05-17
  • ermo61さん
  • ermo61さん

5 2024-03-14

カラー:ヌード(アイボリー)

すっごく可愛いです。
7畳の部屋でもそんなに圧迫感なく使えそうです!

2024-04-10

5 2024-02-01

カラー:ヌード(アイボリー)

かわいい!買ってよかった
少し硬めですがとてもかわいいです!!色も真っ白ではなく柔らかい色なので部屋にあいます!

2024-02-05
  • M50589862さん
  • M50589862さん

4 2024-03-24

カラー:ラベンダー

リクライニングできるソファで1.5人掛け
求めていたものドンピシャ!!と思って購入しました✨
両端が真ん中より固めなので、2人で座ると違和感ありますが、お気に入りです✨

2024-04-10

5 2024-01-18

カラー:ヌード(アイボリー)

色味もサイズもとても可愛い!
いいお買い物ができました!

2024-01-19

5 2023-12-27

カラー:ヌード(アイボリー)

汚れや破損もなく届きました!
配送業者さんに玄関まで運んでいただいたのですが、1人だととても重く2人以上での開封をおすすめします。
匂いなども気にならず、色味も写真通りでとても可愛いです!

2023-12-28

5 2023-12-16

届け先を間違えてしまったのですがすぐに対応して頂きありがとうございました。
プレゼントだったのですがとても喜ばれました。

2023-12-20

4 2023-11-19

口コミで梱包については見ていましたが、そこまで気になりませんでした。SNSで見かけて可愛いなと思っていたソファが他のとこより安く買えてよかったでふ。ちょうどいいサイズで可愛いです。これでやっと新居でくつろげます。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。

5 2023-11-09

写真通りの色で大きさも小さすぎず大きすぎずピッタリです!
ひとつあるとすれば背もたれの部分が2段階ぐらい調節できたら嬉しいなーと思いました!
これからたくさん使うのが楽しみです🎶

2023-11-15