• *ぺぺ*さん
  • *ぺぺ*さん

5 2023-07-19

以前から愛用している商品です。
ベタベタするものが好きではないので、こちらはベタつきが少なくて使いやすいです。
ほのかに色が入っているのできれいにトーンアップできます。
お安く購入できて良かったです。

5 2023-06-01

大満足
The product is very good and make my fave brighter. Super fast delivery and no problems with the packaging at all. Very good experience shopping with Mimori Cosme.

4 2023-07-14

箱が潰れてたけど、中身は全然大丈夫だった。
ここで買うのが一番安い!
化粧ノリが良くなって肌の色がワントーンあがる!しかもツヤツヤして自分好みの使い心地で二本目です。プチプラではないけど、少量で伸びがいいのでオススメします!

• piropiro040さん
  • piropiro040さん

5 2023-07-14

注文してからすぐに届きました。この商品はリピート3本目です。大好きな日焼け止めです。
これを塗っていると肌が綺麗とよく言われます。
刺激もなく肌に優しい設計なのにしっかりと日焼けを防いでくれます。ずーっと使い続けると思います。

• 月姫1519さん
  • 月姫1519さん

4 2023-07-13

これからの時期必要な日焼け止め
購入してから、数日で品物も手元に届きました。
品物の方も目につく様な型崩れも無く。
店頭で購入するより安く購入できて大満足です。

4 2023-07-11

ローズ色を注文しました!肌なじみのよいピンクの色味で、血色もいい感じになります。
伸びもいいので少量で顔全体に塗れます、
SPF50+・PA++++の、表示があるので
きっと紫外線から守ってくれそうです!

5 2023-07-11

リピ買い確定商品です!
しっかり梱包されており、箱のつぶれなども、なく受けとりました。配送も早くありがたかったです。

4 2023-07-03

カバー力があってトーンアップしてくれるのでこれ一本で外出れます^ ^

4 2023-07-03

箱は潰れてましたが、定型外なので当然と思います。
注文後すぐに届きました。
手の甲に塗ってみましたが、とてもよく伸びます。

5 2024-02-06

トーンup
このタイプがとても自分にはなじみます。
のびもよくて、カバーしてくれる感じです。
日焼け止め+化粧下地!最強です^^

• jiji2008さん
  • jiji2008さん

5 2023-12-22

以前、夏に使ったことはあったけど、インスタで乾燥にもいいと書いてあったので購入してみました。トーンアップ、日焼け止め効果があるので、休日はこれとパウダーで過ごせるので、ありがたいです!

5 2023-12-20

いろいろ試しましたが自分にはこれが一番です!お値打ちに購入できて嬉しいです!!

4 2023-12-12

リピです。
やっぱり安定して良いです。
ただ容器がぷっくりしているので、残量が全く分からず、急になくなりかけるのが少し残念です。

5 2023-09-18

塗りやすくて肌の負担が少ない感じでよかったです。パウダリーファンデとの相性も良く厚塗り感が出ないのもいいです。

5 2023-09-09

評判がとても良いので初めて使用しました。伸びがすごくよく、肌になじみます。色もトーンアップなので
明るくなりとても気に入りました。