商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 実家への贈り物
  • 実家に送ったら、母から写真とともに以下のような感想がきました。喜んでもらえたようで良かったです:)ナチュラルなハーブの香りでいいにおいー!いつまででも手を擦りあわせていたくなるね。良い香りに包まれるので手洗いの時間が癒しタイムになってリラックスできそうです!農作業での土汚れもきれいに落ちました!泡切れがよく、さっぱりする感じ!なのに、肌はツルツルしてる&#1231 6;気に入りましたあ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ちぃ84351419さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-03
  • 傷に注意!
  • 目立つ傷の多い商品が届きました。写真が三枚しか追加できませんがこの他にもう二箇所傷があります。問い合わせたところ、発送前のチェックはしているので配送中にできた傷だと思うとの返信が。(プチプチでしっかり梱包されていたのに…?)傷が多いので返金/交換に応じてくださりましたが交換の場合、在庫の商品にも多少の傷があるのでそれでも良いかと聞かれました。並行輸入品はこういったリスクがあると ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • finger85さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-30

実家への贈り物
ナチュラルなハーブの香りでいいにおいー!いつまででも手を擦りあわせていたくなるね。良い香りに包まれるので手洗いの時間が癒しタイムになってリラックスできそうです!農作業での土汚れもきれいに落ちました!泡切れがよく、さっぱりする感じ!なのに、肌はツルツルしてる〜気に入りましたありがとう!

5 2023-08-22

いい香りで、ハンドソープ使うのがいつも楽しみです。

5 2023-05-27

Aesopはさっぱりとした香りが良く、パッケージも茶色を基調としていたおしゃれなデザインが気に入り購入しました。香りが強すぎない点も気に入っています。購入して正解でした。

• Riiiinanさん
  • Riiiinanさん

4 2023-05-27

オシャレなお店、お家にはコレがあり、使ってみるとふわっと癒される香りで手もしっとりして、とても良かったので購入しました。買ってよかったです!

• Maai1122さん
  • Maai1122さん

5 2023-06-01

イソップ
頼んで2日で届きました!
梱包も綺麗でした。

5 2023-05-13

ポイント10倍だしもうすこしでなくなりそうなのでリピート購入♪
すごく少量で充分洗えるし良い匂いで癒されます☆
プレゼントにも喜ばれると思います。

4 2023-05-10

自然派系の香り
パッケージがおしゃれで人気な物を探してこちらにたどり着きました。
キッチンに手洗い用で置いていますが、見た目おしゃれです。
香りは自然派?な香りで後から甘い香りがふわっとする気がします。
パケ買いなのですが、やはりボトルの色的に水垢はどうしても付いてしまうかなという感じでした。
泡立ちはちょっと弱めですが、逆に洗い流すのが楽で良いです。

5 2023-08-08

以前、プレゼントでいただいてから使い続けていました。
商品もしっかり梱包してくださり、傷ない状態でした。
今回、お手頃に購入できて嬉しく思います!

4 2023-05-23

届いた商品の見た目
このような形で、壊れ物のラベルが段ボールに貼られ届きます!!
正規品なので自分で使うには申し分ない価格と対応スピードだと思います!
人にあげるには別途で袋やラッピングが必要ですね!

5 2024-04-21

種類:レスレクション 500ml

友人の新築祝いに購入!
喜んでくれるといいな!🥹💓

• hatch10さん
  • hatch10さん

5 2024-03-26

種類:レスレクション 500ml

飲食店で使ってずっとほしかったのですが、1人暮らしになりやっと購入できました。
とってもいい香りで癒されます。
泡立ちが良いわけではないですが、きちんと手にまんべんなくいきわたるので洗えています。
置くだけで一気に洗面所がオシャレになりました。

• MASATO0818さん
  • MASATO0818さん

5 2024-02-16

種類:レスレクション 500ml

梱包が丁寧で発送も大変早く、お安く購入できて良かったです。プレゼントのために購入しましたが、商品も全く問題ありませんでした。

5 2024-02-07

種類:レバレンス 500ml

ずっと欲しいと思っていました。手を洗った時だけじゃなく、そのあともずっといい香り!購入して良かったです!

• あお6322さん
  • あお6322さん

5 2024-02-02

種類:レスレクション 500ml

いい匂いで使用感もよくて間違いないです!

4 2023-12-31

以前、素敵な飲食店の手洗い場で使って以降、いつか買おうと考えていました。やはりとてもいい香りで手を洗うだけで癒されます。お気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ