1件~13件 (全 13件)

3 2024-01-07

良いです
肌にずーと入って、もっちりとしました。
保湿効果もあり良かったです。

3 2022-05-05

サラッとしています。効果はまだ分かりませんが続けたいと思います。

3 2022-03-16

これ欲しかったやつと言われ持ってかえられました

3 2022-02-20

開封したばかりで既に瓶に汚れのような傷のようなものがあり、正規品か不安です。
プレゼントには向かないかも。

3 2021-11-20

プレゼント用で購入しましたが、梱包が外れていて傷だらけでした。

3 2021-11-14

プチプチに包まれた状態で届きましたがパッケージにかなりのスレがありました。自分用なので問題ないですがプレゼント用だと厳しいかも、、、。

3 2021-11-08

肌が潤う感じが良く2本目のリピートです。
清潔感のある見た目も素敵です。

• Pina_Mさん
  • Pina_Mさん

3 2021-09-09

プレゼント用には注意
中身に問題はなさそうですが、購入した2本とも『百貨店ならこれは売らないだろうなー』というくらいパッケージに擦り傷が多く(ボトルにも若干?)、こういう場所で定価以下で販売されている理由はあるなと感じました。

3 2021-08-23

私の肌には合わなかったようです(´-`)
お店の対応は素晴らしかったのですが、
商品の効果はあまり感じられませんでした...
水のようなさっぱりテクスチャーで、ニキビや肌荒れにも良いというような口コミを見かけたので購入し、もう3分の2は使っていますが、良くなった実感はないので今度は別の商品を購入しようと思います。
こればかりは個人差があるので、仕方ないですね。
他のコスメをこのお店でまた買わせてもらったのですが、お店の対応は信頼しています(*^^*)

3 2021-06-08

気になっていたので購入。
私の肌には合わなかったようで、ポツポツ荒れました...残念。
肌が慣れてきたら変わるかも?様子みつつ使用してみます。
使い心地は本当にパシャパシャ水みたいな感じでとろみ等はない、さっぱりした使い心地です。

3 2021-05-23

つけた感じが肌に馴染んでしっとりしてます。
また、購入しようと思います。

3 2021-03-09

商品自体は気に入っていてポイント10倍のタイミングでこちらで購入しました。
配送も早く良かったのですが商品のパッケージに髪の毛が着いていました。このご時世ですので余計に気をつけて頂きたかったな、というところです。

• aoasusさん
  • aoasusさん

3 2020-12-27

化粧水自体はしっとりした感触があって気持ちよく使えます。ただモチモチした感覚はなく、保湿クリームなどで潤いを追加するといいと思いました。

レビュアー投稿画像