5 2022-09-16

ピンクゴールド可愛くコスパ最高
丸画面の大きくて可愛いピンクゴールドを購入しました。他の購入者様の写真を見てくすみピンクで落ち着いた感じとピンクゴールドの枠が、そのままイメージ通りで腕に着けても毎日ワクワクしています。
また通話機能もありLINE電話も受け取り出来たのは驚きました。取説ではあまり理解できませんでしたが、通話機能可能にするにはBluetoothで【Y33】と 【Y33LE】2つに接続、と後から記載を確認しましたが、私は自然とタップしていたようでした。スマートウォッチの設定画面の赤マルをオンにするとスピーカーから音が出るようで、インスタやYouTubeなどの音声や音楽が聞けて、Apple musicなど操作できます。
毎日のランニングの歩数やヨガ、睡眠状態が把握できる事、体温、血圧、酸素血中濃度まで測定できるなんて、コスパ良すぎーと買ってよかったです。
主人はApple製品を使ってますが、今回楽天スーパーセールで購入したので、ほぼ同じ機能でお値段を伝えて驚いていました。
3ヶ月経ちましたが、故障もなく、画面の種類も最初より増えていて、クリスマスバージョンなどもありましたが、私はスマートウォッチっぽくないアナログ画面にして、デコってみました。アクセサリーの様で気分も上がり、とっても気に入ってます。

• teana0621さん
  • teana0621さん

5 2022-06-28

大満足
とっても可愛いです!
フェイスも薄いので普通の時計みたいです。
ゴールドも上品なマットゴールドで、ベルトはピンクを購入しましたが、くすみピンクというかベージュピンクなので、いかにもピンク!って主張していないのでどんな服にも合わせやすいです。
3年くらい使っていたスマートウォッチがあるのですが、ちょっとデザインがスポーツ系だったのと天気や体温機能が欲しくて購入しました。
1ヶ月前からたくさんのスマートウォッチを比較して、機能重視かデザイン重視するか悩んでいたのですがどちらも妥協せずに使える時計だと思います。

4 2022-05-23

Gmail本文は読めません
Gmailが読みたくてスマートウォッチを探しました。安価なスマートウォッチはどれもはっきりとはGmailについて記載されておらず(需要があまりないのでしょうか)、レビューを見て読めることを祈って購入しましたが、読めませんでした。Gmailについては、差出人名と件名のみ表示されます。(2枚目の写真です)件名が長いとまるで本文かのように見えますが、これは件名で、件名が短くても本文は表示されません。惜しいです。安価なので求めすぎでしょうかね。
LINEについては、差出人名とメッセージが表示されます。設定方法は、箱にあるQRコードを読み取り、アプリをダウンロード、アプリからデバイス→通知設定→通知したいアプリケーションを選択する画面でLINEを選ぶと通知が来るようになります。もし新着メッセージがありますとだけ表示されてメッセージが表示されない場合は、スマホのLINEアプリの設定を変えれば表示されるようになります。設定→通知→メッセージ内容を表示にチェックです。
画面はとても綺麗です。ベルトにバリがありましたが、目立たない部分なので個人的にはそんなに気になりません。たまたまハズレをひいたかな?
1枚目の写真が、文字盤に好きな画像を設定できる機能を利用した文字盤の写真です。最近のスマートウォッチはこの機能があるものが多いですが、とてもいい機能だと思います。設定はアプリ側で行います。
Gmailが読めなかったのは残念でしたが、ショップに問い合わせをしたらすぐに返信をくださってとても好印象でした。
色々書きましたが、LINEはちゃんと読めますし、一般的なスマートウォッチの機能もきちんとあるので、このお値段ならなかなかおすすめできるスマートウォッチだと思います。
追記
好きな画像で設定できる文字盤の時計の色について。黒しかないのかと思っていたら、スマートウォッチの画面長押しで5パターンから選べることに気付きました。白にしたかったので嬉しいです。ちなみに、黒系が2種、白、緑、黄色の5種類の中から選べました。

4 2022-06-13

商品が届きすぐ充電し スマホとの接続もスムーズにする事が出来ました。日本語での簡単な説明もあり設定なども完了。あとは使っていって慣れていく感じかと。アフターサービスカードもありラインで問い合わせが出来るようになっていて安心出来ました。

5 2022-05-21

先程届いたので早速開封してみました。欲しい機能が全て揃っていました。通知設定も簡単に出来て画面も非常に見やすいです。価格も手頃でこれは買って正解でした。

• 橘高66さん
  • 橘高66さん

5 2022-05-11

シンプル
今まで使っていたスマートウォッチが充電出来なくなりこちらに買い替えしました,とても使いやすく、心拍数も測れるので、運動してる時も使えてとても便利です!

4 2022-07-24

初めて買ったスマートウォッチが私のスマホと相性が悪かったので、今度はこちらの商品を購入してみました。こちらはペアリングもすぐにでき 表示などもいい感じです。
文字盤も可愛いものがたくさんあり選ぶのが楽しいです。が、可愛いタイプのものは時計と日付表示のみのものが多いようなので、歩数も表示されるものが増えるといいなと思いました。
商品ページの通知の所にGmailが記載されていたので、それも購入の決め手の1つだったのですがGmailは通知が来ません。設定が何か違っているのかもと色々試しているところですが、今のところうまくいっていません。
血圧など色々測れますが時間がかかります。体温は1分ほどかかります。もう少し短時間で測れるといいんですけど。
気になるところを書きましたが、画面も大きく見やすいですし、スッキリしたデザインで他は概ね満足です。

4 2022-07-15

買って良かったです
私は満足です
画面は大きめだと感じましたが、見た目がとても可愛いです。
血圧は口コミ通り高めでした。歩数計も私はスマホと比べて割と少ないので星一つ減らしましたが、
通知はしっかり来るので満足してます!
設定もとても簡単でした!
説明書が英語表記のみで手こずったと言うのをよく目にしますが、こちらは日本語表記もあり、
アプリをインストールしペアリングも簡単でした。
画面もいろいろ変えられて楽しいです。
シリコンのベルトの付け心地もいいです。
この値段でこの機能なら十分だと思います。
まだ使って2日目ですが、これからもっと使いこなしたいと思います。

4 2022-11-23

毎日の体温管理のために購入しました。実際に測れるのは皮膚温なので、体温とは異なりますが・・・
仕事の邪魔にならないように薄型のものを購入しましたが、文字盤は思っていたより大きめです。
文字などがみやすいくていいですが。

4 2022-11-09

何遍もご指導頂きながら自力で動かすことが出来ず、甥に操作を依頼し動かして貰いました。

4 2022-09-23

ピンクを購入しました。
金具がゴールドが良くてピンクにしました。
ピンクは自分的に合わないと思ってたところ
レビューを書くとバンドが貰えるとのことだったので
金具の色で決めました。
レビューで貰えるバンドの色が選べるみたいなので
そのバンドを常に使おうと思ってます。
ペアリングは簡単でしたが
メッセージの表示がされず
何回もペアリングし直したらできました。
文字盤も種類が多くて良かったです。

4 2022-09-07

購入して良かったです。
4台目のスマートウォッチを探していました。今回は画面が大きいものを選びました。Androidですが、すぐアプリをとって接続できました。 説明書も日本語で良かったです。LINEの文字もみやすく、登録してる相手に電話をかけたりも、できました。
よい感じで使用していたら、6日目に突然充電ができなくなり、ショップに相談すると すぐ交換してもらえました。対応も早くて良かったです。

4 2022-06-19

軽くて薄いので全く邪魔になりません。
しかし、通知設定が全くうまくいきません。
iPhone側の設定を何度も直したり、ウォッチを何度もリセットしたり、いろいろ試しましたが、メール、LINE、着信さえも通知されません。
もう少し研究してみようと思います。
(追記)レビュープレゼントがすぐに届きましたが、USB充電器希望したら、ウォッチ充電用の充電コードが届きました。これが2つあっても…

5 2022-06-11

付け心地がいい
まず第1に付け心地がいいです。本体が薄い事と、バンドの質感がいい(しっとり柔らか)。
いくら高性能でもあまりごついのは私は付けたくないので。
第2に機能がいい。この価格で体温測定ができるとは(けっこう正確だと思います)。
はじめてのスマートウォッチですが、この価格だと試してみようという気になった。
あとは耐久性に期待します。

4 2022-06-07

スマートウォッチデビュー
機能や形、価格などいろいろ検討した結果この商品に決めました。
簡易的な取扱書でしたが、ペアリング等は問題なく出来ました。
通話機能は無いはずですが携帯で電話した時に通話が出来ない現象が出ました。
携帯のBluetoothを一度解除してあげて改善しましたが携帯側の設定もあるかもしれないのでしばらく様子見てみようかと思います。
文字盤の大きさやデザインはとても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計