5 2021-06-05

前まで使っていた室内用のイヤホンが壊れたので購入します。接続も簡単で、軽量コンパクトですが、音質はとても良く見た目もおしゃれです。再生時間も長いし、ハンズフリーでちょっとした用事や家事も出来ます。

5 2021-05-27

使いやすいです
注文してからすぐに届きました。
iPhone8と簡単にペアリングできました。
使用中、次の曲への送りがうまくいかずLineでショップと連絡したところ、問題なく出来ました!
迅速な対応ありがとうございました!!
iPhoneの設定からBluetoothを開いて「i10」横のiマークから左右それぞれ設定できます。結構便利です。

• PENG YUさん
  • PENG YUさん

5 2021-06-11

しっかり耳にフィットするのでとても安心で
しっかり耳にフィットするので安心です!
買う甲斐が一番高いと思います。
コロンとした丸いフォルムで、可愛く、使いやすいです。
低価格ですが、音質もよく、しっかり聞こえます。
また、しっかり耳にフィットするので安心です!
イヤホンのところをタップするだけで、音楽を止めたりつけたりできるので、機能性もあります(^-^)v

4 2021-06-20

満足!
初めて購入したBluetoothイヤホンですので
他製品と比べようがないのですが
音が綺麗で満足です
iPhoneでApple公式の有線イヤホンをずっと愛用してきましたが、1日の大半に音楽を聴いたりする作業が多く、外出先などですぐに断線してしまうのが悩みで、
AirPodsの購入を検討していましたが、
こちらの商品が気になり購入してみました
安価の割に音がとても綺麗で満足です!

5 2021-06-12

トレーニング用に購入しました。軽くていい付け心地です。こういう耳の穴に引っかけるタイプは落ちやすいのではと思っていたのですが、頭を振ってもジョギングしても大丈夫で驚きました。初めの簡単なスマホとの設定だけで、次からはケースから取り出すとスイッチが入りスマホともすぐに繋がります。お手頃な価格ですがケースも本体も安っぽい感じはしません。ケースはシンプルな白なので自分好みにデコりたいなあと思っています。

• yoo64さん
  • yoo64さん

5 2021-06-08

注文から2日で届きました!操作はなぜか曲のスキップができないのですが、何より音質が良く、保証もあり、大きさもバッテリーの持ちも良いです。この値段でこれだけのものが買えて満足です!
曲のスキップについては、今日メールで設定方法を教えていただけました!試してみると問題なく操作できました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

2021-06-09
ご連絡ありがとうございます。
曲のスキップ操作について、下記をご参照お願い致します。

お客様のスマホはiPhoneですか。
iPhoneなら、イヤホンとペアリングしてから、bluetooth設定画面で「i」のようなマークをクリックして、ダブルタッチ機能を変更できます。変更しましたら、曲のスキップをうまくいけると思います。

以上、よろしくお願いします。
  • WEWEさん
  • WEWEさん

5 2021-06-03

注文してから届くまでもあっという間でした!
高いものと比べたことが無いのでわかりませんが私はとても満足しました

5 2021-06-02

軽くでフィット感がすごい。
商品が到着してすぐにBluetoothでペアリングが簡単にできました。音質も問題なく満足です。
庭いじりするのにとても耳にフィットして作業が捗りそうです。

5 2021-06-18

具合良いですね!
速やかな配送でした。早速使用したところ、ペアリングもすぐできました。軽量で使用感もバッチリです。音量の上げ方など調べてマスターしようと思います

• minami8208さん
  • minami8208さん

5 2021-06-12

コスパ最高
価格がやすく、音質も問題無し。
大変満足です。

• Toto666さん
  • Toto666さん

5 2021-06-09

音質も良い!とは言えませんが、悪くなく不満はありません。装着しながら家事をしてあちこち動いてもズレは気にならずフィット感もあります。

• ohustanさん
  • ohustanさん

5 2021-06-07

配送も早く、ペアリングも簡単にできました!まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、この値段でこのクオリティはとてもいいです!

• カク1278さん
  • カク1278さん

5 2021-06-06

このヘッドホンはハイファイの音質がとても良くて、bluetoothで音楽を聴くのが楽で、パノラマに囲まれた立体感があって、価格も高くなくても2000円以上とコストパフォーマンスが高いので、皆さんにお勧めです。

4 2021-06-03

到着までとても早かったです
小さくて見た目良い、ペアリングの仕方も簡単です。
このお値段で販売してくれていることに大変満足しています。

5 2021-06-02

とても使いやすい
音質・遮音性・接続・充電ともに満足できるレベルです。
ケースがコンパクトで持ち運びやすい
さすがに高額のイヤホンとは比べられませんが、この値段でこのレベルなら大満足です。
初めてワイヤレスイヤホンを使う方にはお勧めです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス