1件~12件 (全 12件)

4 2023-03-21

色々な綿手袋を使用してみましたが、手首のところがいい感じにしまっているので朝起きてもとれていません。適当な薄さでゴム手袋の下につけても違和感なく作業できます。

• asaricyanさん
  • asaricyanさん

5 2023-05-05

とても軽くて通気性のよい薄い生地でよく伸びるので、ゴム手袋の下にはめるのにぴったりでした。

5 2023-10-02

サイズ:L

ドラッグストアでは1組298円くらいするので
安く買えて良かったです。
生地もちょうど良く
薬を塗ったあとに利用してます。

4 2023-07-30

引っ掻き防止
早速使用している。たくさん届いた。近所の市販品より薄手です。引っ掻き防止によい。入院した叔母が病院で引っ掻き防止に手袋をして、縛られていて可哀想でした。手袋だけでよかったのではと思いますが、結構お年召してから見聞きします。元気なうちから予防するにはどうしたらいいか。

4 2023-05-20

仕事用に。
薄く頼りない感じで思っていた物とは違っていたのですが、サラサラとしていて着け心地がいいです。
手首のところは切りっぱなしのような処理になっています。

5 2023-04-03

枚数の多さで選びました。商品説明通りで梱包も綺麗でした。

• 032015さん
  • 032015さん

4 2023-03-09

アトピーがありこちらの商品を購入しました。
肌触りがとても柔らかく気に入りましたが
手首までしっかり長さがあるとさらい良いかな〜!アレルギーの人は手首辺りも荒れてるので
保護したいです。短いと寝てる時に外れてしまうので長さがあると星5です!

5 2023-02-14

齢を重ねるごとに手荒れがひどくなり、毎晩ハンドケアをするようになりました。
それまでは綿100%の手袋でしたが、太っているのでピチピチになり着け心地が悪かったです。
そんな時にこちらの綿混紡のサイズ別白手袋を見つけて、早速購入しました。
サイズ表では「M」でしたが、手首まで覆われるものをと「L」にしました。
結構伸びて、手首まで隠れるのが気に入っています。
また、次も購入します♪

4 2023-01-22

大きさもLLで丁度ぴったりで良かったです。

4 2022-06-09

滑らかな質感
肌にフィットし滑らかな質感です。
どれくらい持つかは使用後の判断になるため、今は星4つにしています。

3 2023-10-17

サイズ:S

商品説明をよく読まなかった自分の責任ですが、素材が綿混のためニトリル手袋の下履きにすると綿100%よりも蒸れます。
そして、綿100%の手袋だと透けない程度の厚さなのですが、化繊混じりで伸縮性がある分うっすら透けます。
縫製は問題無かったのですが、私が求める手袋とは違いました。

1 2023-04-21

指の付け根に穴が開いてました。検品済みのマークが付いていたのに どこを検品しているのか不思議です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手その他