2,052円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-24

滋賀に行った時に道の駅で購入し、気に入ったので通販でまた購入させて頂きました。クセがなく、そのままでも、他のお茶とも混ぜて飲めます。桑の葉茶は色々と種類もありますが、無農薬で良心的な価格なので、継続して利用させて頂こうと思います。

5 2021-06-17

自然豊かな環境で生産された有機桑茶、健康に良いと言うときっとクセがあり飲みにくい❕と思われがちですが、飲んでみてびっくり、ホットでもアイスでもとっても美味しくて、大ファンになりました。基本食事の時に飲んでますが、食材の味を邪魔せず美味しいです。此れから暑くなる夏、水分補給にも大活躍しそうです。中々貴重なお茶ですが、私の唯一の贅沢として此れからも愛飲して行きたいです。有り難うございました☺️

5 2021-10-02

美味しいお茶です
まいにち頂いています。
ゆたかな香りと苦みがないから
こどもも飲めます。
緑茶より飲みやすいぐらいで、栄養素も豊富。試す人がもっと増えてほしいですね!
迅速な発送ありがとうございました。』

4 2021-07-01

腸内環境をよくして、免疫力を高めたくて注文しました。オーガニックで安心です。温めて飲みましたが、飲みやすかったです。冷たくしたらもっと飲みやすいと思います。農福連携というのもいいですね。

5 2021-06-18

大変美味しいお茶でした!桑茶は癖があるとの話も聞いていたのですが、少し甘みのあるとても美味しいお味でした。母にもプレゼントしたところ、とても美味しいと喜んでおりました。健康にも良いそうなので、またリピートして飲み続けたいです。

5 2021-06-14

健康のために
飲みやすいです!子供にも飲ませてみたら「美味しい!」と言って飲んでくれました。

4 2021-06-13

桑茶が健康に良いと聞いて購入しました
健康茶なので、味はどうかな?
と不安でしたが
思っていたより癖もなく
飲みやすくて、続けられそうで
良かったです

5 2021-06-06

毎日飲んでも全然あきません。
緑茶と同じように食事と一緒に飲んでいます。
価格もお手頃で継続することができそうです。