商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-18
  • 排気カバーが綺麗に保てるように、購入しました。実際使ってみたところ、・排気口上のデッドスペースに調理器具を仮置きできで便利、・揚げ物の飛び散り汚れが、拭き掃除で済み手軽と、今の所買って良かったと感じています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-14
  • 設置してみたところ、少し当たっただけで位置が上下左右にズレてしまうためコンロが使いにくく、残念に感じました… ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

ホワイト購入
しっかりとした作りでした。
お鍋を置くスペース無かったので
助かります。

5 2024-04-14

カラー:シルバー(ステンレス) | サイズ:60cm

黒と白が多い中、シルバーがあってよかったです。新築マンションのコンロにばっちり合いました。長さの調整が出来ないため合うか心配でしたが大丈夫でした。また、奥のコンロにぶつかるか心配でしたが五徳の高さが結構あるコンロだったので大丈夫でした。

4 2024-03-28

カラー:ブラック(スチール) | サイズ:60cm

サイズ感バッチリでした!しっかりしてます!一つだけ気になったのが少しはげてたところ、、、笑
ちょっと白が見えてました。

5 2024-03-19

カラー:ホワイト(スチール) | サイズ:60cm

キッチンの色に合わせて黒にしました。掃除も簡単そうなので買ってよかったです。

4 2024-05-16

カラー:ブラック(スチール) | サイズ:60cm

すぐに届きました。箱を開けたら中身はシンプルで製品とシリコン部品のみ入っていました。
60センチの3口コンロにピッタリ!
雪平鍋おいてみましたがギリ当たってなかったです♪
コンロの向こう側の側面もあるので少し排気の面は心配ですが、グリルをそこまで使わないと思うので良しです。

5 2024-04-28

カラー:シルバー(ステンレス) | サイズ:60cm

スタイリッシュでデザインも良かったです。シリコンゴムも付いていて良心的。

5 2024-04-24

カラー:シルバー(ステンレス) | サイズ:75cm

74cmのコンロに画像のような感じで設置できました。多少余裕のある感じです。
自分で付けるゴムの足?もあるので、傷防止と滑り止めになります。

5 2024-03-14

カラー:ブラック(スチール) | サイズ:60cm

コンロにピッタリでした。
排気口周りや奥に油の飛び散りが気になっていましたが設置してとても良かったです。
鍋のちょい置きができて、使わないときは壁に縦に立てておいて、耐久性にも期待したいですね。

5 2024-03-06

カラー:ホワイト(スチール) | サイズ:60cm

こちらの不手際で早急な対応ありがとうございました。
サイズもぴったりで、置くだけで見た目がスッキリなりました。
汚れもきれいに拭き取れます。やっぱり日本製はサイコーです!

4 2024-03-27

買い替えて良かった
以前は三角型のカバーでサイズを伸ばせるタイプを使っていました。
こちらの方が洗いやすそうです。

5 2024-05-20

早い
注文から商品到着までとても早かったです。新築なので早く取り付けたかったので、面倒な組み立てなどもいらず助かりました。

5 2024-05-18

カラー:ブラック(スチール) | サイズ:60cm

コンロと同じブラックにして違和感なく使用しています。フラットでお鍋等をちょい置きできるところがお気に入りです。排気口からゴミが落ちることを気にしなくて良くなり購入して良かったです。

• KINOママさん
  • KINOママさん

5 2024-05-03

カラー:ブラック(スチール) | サイズ:60cm

新居用に購入しました。スタイリッシュで見た目もよく、耐久性もありそうなので満足してます。

5 2024-04-27

良き
とても良い商品でした。親にもプレゼントしました!

5 2024-04-27

カラー:シルバー(ステンレス) | サイズ:60cm

しっかりしていて高級感があり大変満足しております!