5 2022-05-02

アロマ最高
アロマ対応は初めて見て、即決しました。
部屋中に良い香りが広がって最高にリラックス出来ます!
タッチパネルもオシャレで使いやすいですし
ほしい機能が全て入ったサーキュレーターです。

5 2022-04-23

思ったより小さく、オモチャっぽい見た目でしたが、風力あります。
操作が簡単です
ボタンを押してもピッと音が鳴らないのもいい。夜に家族を起こさなくてすみます。

5 2022-05-03

たいへん気に入っています。
我が家の初サーキュレーターです。
いろんな形の物がありだいぶ迷いましたが、
レビューの静音性と写真を参考にこれにしました。
リモコンはボタン電池式なのでかなり薄型です。また、
角度の手動調整を禁止するシールが貼ってあります。
クーラーをつけずに扇風機3つでフル回転させても年季の入った
液晶置時計は高温多湿になると所々表示が抜けてしまっていましたが、
このサーキュレーターを使い始めてから改善されています。

5 2022-05-02

コスパ最高
DCモーター搭載型としてはかなり安い部類ですが、DCモーター搭載型らしく風速調整がかなり細かく出来ます。最大にするとそれなりの音がしますが、扇風機やサーキュレータの常識の範囲以内なので特別うるさいということはありません。風速を弱くすればかなり静かな運転音になりますが、それでもサーキュレータらしく遠いところまで風は届いてくれます。
特別素晴らしいデザインではありませんが、白く、シンプルでどこの空間でも主張がないので置ける感じがします。

5 2022-05-10

換気用に
職場での空気循環、換気用に購入しました。上下の首振り機能が良いと思いました。しっかり空気が流れて換気されていると感じました。

5 2022-05-08

近くに住んでいる親用として購入しました。静音で軽い商品を求めていて、思っていたとおりちょうど良い商品でした。

5 2022-05-05

温度に合わせて自動で風量を調節してくれるので、朝昼夜の寒暖差に対しても柔軟に対応してくれ部屋の中がより快適になりました。
部屋干しすることがおおいので、空気の循環をしてくれるのがとてもたすかっています

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2022-05-04

キッチン用に購入しました。サイズがコンパクトなので置く場所が狭くても大丈夫でした。パワフルなのでしっかり換気循環してくれます。操作もシンプルで使いやすいです。

5 2022-04-29

パワフル万能サーキュレーター
小型なのにとってもパワフル風量で驚きました
室内干し、室内換気、送風、冷暖房併用どんな使い方でも効果が高いです
上下左右首振りで満遍なく空気を循環出来るのも便利です
パワフルな風量ですが静音なので使用中も気になりません

5 2022-04-25

good
コンパクトなのに機能十分です。色も形もインテリアの邪魔にならず作動しているか覗きこんでしまうほど静かでエアコン、扇風機がお気に入りで無い我が家の犬、猫達(5匹)全員がこのサーキュレーターのかかった部屋で暑い日中ぐっすり眠っています。耐久性はまだ判りませんが長持ちを願います。

5 2022-04-23

アロマ対応のサーキュレーターを探していて出会いました。その通りアロマ対応なので重宝します。
サーキュレーターとしての風量も満足しています。
首振り機能も上下左右動くので便利です。

• 阿部4415さん
  • 阿部4415さん

5 2022-05-24

いい商品
エアコンの風と扇風機の風が身体に直接あたるのが苦手でサーキュレーターを購入しました。初めに送られてきた物は、360度のモードにすると上を向いた時にカラカラと小異音がしたので問い合わせした所、直ぐにメーカーに連絡してくれ、新しい物と交換していただける事に。問い合わせから1週間程で新しい物が到着しました。
早速起動しましたが、こちらは大丈夫そうです!

5 2022-05-22

静かで軽い
タイマー機能は使ってないのですが、マンション1階でベランダも無いので室内干しの洗濯物がなかなか乾かないので購入を決意。主に洗濯物に首振り機能で洗濯物にあててます。扇風機と違って風がまっすぐすすむので乾きが早い!なにより音が静かでテレビの横で稼働してても気になりません。首の傾きも左右だけでなく上下も調節できるので便利です。窓の設計上、換気ができなかったのですが窓を開けた状態で室内から外に向かってサキュレーターを作動させると換気できるとあったので実践しています。買ってよかったです。

5 2022-05-12

探していたものにピッタリでした。
自動首振り、タイマー、リモコン、静音性、軽量、耐久性を基準に探していましたが、やっと納得いく商品を見つけられました。耐久性はこれから使い続けないとわからないのですが、現状では大満足です。風の強さは4段階ですが、3と4の強さの差が大きいように感じます。4だと羽の音も大きくなるので普段は3、就寝時は1か2ぐらいが良いかと思いました。首振り時のカチッという音がないか心配でしたが、私のは無くて良かったです。

5 2022-05-03

静かで軽い