2023/12/20
    楽天モバイルの固定回線化用として購入
    今までも他機種で楽天モバイルを固定回線化として 運用しておりましたが、下り50Mbps程度しか速度が出ていませんでした。 A102ZTを購入して窓際に設置したら私の環境では 下り200Mbps以上の速度が出るようになり前の機種より 通信の安定性も向上しました。 確かに持ち運びとしては厚みや重量がありおすすめしませんが、 自宅での固定回線化の用途として使用するのは5Gにも 対応しておりとてもおすすめです!
    注文日:2023/12/05
    2024/02/17
    wargamerさん
    とても役に立ちました
    ワイモバイルのシェアプラン(現在は新規受付終了)を利用しており、 Wi-Fiモデルのタブレット用に購入しました。 設定は少々難しいかもしれませんが、問題なく利用できています。
    注文日:2023/04/25
    2023/12/06
    ふくちゃん☆彡さん
    yモバイル用として購入。 思っていたより大きさが大きいのが難点(iPhone seとほぼ同じ大きさで厚みは2~2.5倍・重量は270gと重め) ただ、5Gにも対応しているのと楽天モバイルにも対応しているみたいなので満足
    注文日:2023/11/26