5 2023-04-15

良かったです。
いつもスマホはソニーにしていますが、今回は子どもが使う用に購入しました。手になじむ感じの大きさで女性でも使いやすそうです。画面もきれいですし、音も悪くありません。Xperiaユーザーだったら問題なく使えるかと思います。
simフリーは初めて購入しましたが、発注してからすぐに届きました。一応精密機械なのでちゃんと丁寧に梱包されていて安心しました。

• 0311-Mさん
  • 0311-Mさん

5 2023-02-05

早速届きました。新品のスマホを手にしてとても嬉しく。動作も良好です。この度は大変良いお品をご提供くださりありがとうございました!

5 2023-03-18

ラインモのeSIM契約のため、eSIM対応のこちらを購入。AQUOS sense3からの機種変更なのでサクサク動きます。ライトユーザーには十分なスペックだと思います。AQUOSではWi-Fi環境時にライン通知が遅れて困っていましたが、解消されて満足しています。

5 2023-03-06

普段使いには十分です。
使用していたスマホが壊れたので購入しました。
以前はセンス6です。
私みたいに、
・たまにの通話
・LINE
・ユーチューブ
・ゲームやらない
くらいなら全然十分です。
カメラの性能はダメですが、そちら一眼を使うので気にならずです。

5 2023-02-15

注文してからすぐに届きました。正規の箱に入り、新品で大変満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-01-25

良い品物を 買うことができました 。 機種変更もうまくいきました。

2 2023-03-15

1国内メーカー品を使いたい。2大きくないのが良い。3スマホが嫌いなので金を使いたくない。で、コレにしたのだけれど、スマホのOSはアップル、グーグルの2択なのでした。星2つなのはグーグルOSによるもの(ソニー製品に対しての評価ではない)アップルOSのソニー端末があるならiphoneレベルの高額も我慢できるかも。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体