商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • スペアに購入しました。色がキラキラでいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ほのかの母3287さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 364
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 小さいですが、重量はそこそこありそうです。充電率がすぐわかるのはいいですね ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,472件)次のページへ

4 2023-04-03

1つ目はiPhone13を20-100%まで充電し80%消費しました。(iPhone13を1回分しかできない計算)
流石におかしいと思い問い合わせした所、計算上2.6回可能とのことで新しいのを送って下さいました。そちらで早速iPhone13を0-100%まで充電したところモバイルバッテリーの残量48%でした。やはり初回に頂いたものは不良品だったのかと思います。ただ2.6回の充電はやっぱり無理なので★-1つで。店舗さんの対応は良かったです。
ただ、実質約2回の充電、このコンパクトさ、ケーブル内蔵、個人的には満足です。ありがとうございました!

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2023-07-07

ショルダーストラップで生活するようになってから充電しようとコネクタさすと水濡れ感知され充電してもらえず落ちる時があるので背面充電対応のモバイルバッテリーを手に入れようとこちらを購入してみました。
背面対応してないこのタイプは持っていますがこちらのが気持ち重いです。
でも安心感が違います。
軽量化されたら最高な商品ですね。
デザイン機能ともバッチリです。
(ブラック2m希望)

5 2024-02-04

本体カラー:エメラルドグリーン

グリーンかっこいいです。
旅行行くとGoogle mapをしたりで充電残量がヒヤヒヤする時が多いのでこちらを購入しました。
メタルっぽいグリーンが気に入りました。到着時に残量72%あり付属の充電ケーブルで本体充電した後、内臓ケーブルでiPhoneに充電して、ワイヤレスでも充電できました。(ワイヤレスだと少し時間かかりますが先に購入されてる方のコメント見たりで確認済みです。)
本体196gを重たい、軽いは人それぞれだと思うので私は大きさ的にはコンパクトで購入してよかったと思いました。
ゴールド2メートル

5 2024-01-18

本体カラー:ワインレッド

本日到着しました。色がキレイです。到着時のバッテリーは81%ありました。大きさは手のひらに乗る大きさでコンパクト。重さは電池の容量からすると軽い方ではないでしょうか?
各種コードが本体についているのはとても便利。
買って良かったです。
プレゼントはゴールド2m希望。

5 2023-11-14

本体カラー:ワインレッド

色が綺麗!
ピンクが良かったのですが、売り切れだった為レッドにしました。綺麗な色です。家族の分を色違いで買おうかと検討しています!
軽量小型という事だったので、もう少し軽いことを想像していましたが、それなりに重さはあります。
70%の充電がありましたが、使いはじめは満タンにしてからの方が長持ちすると説明書にあった為、すぐに充電しました。
ピンク2Mを希望します。

5 2023-09-15

防災グッズとして
災害に備えて大容量のモバイルバッテリーが欲しくて購入しました。確かに多少重さは有りますが、スマホを数回充電できるのは安心です。スマホカバーの上からワイヤレス充電も出来ました。オススメです!「ゴールド2m」

• tak045さん
  • tak045さん

5 2023-09-14

良い買い物だった
この小さいサイズでワイヤレス、コードも揃っていて容量もたっぷりある。今までのチャージの中で最高です。プレゼントの希望はブラックで2mをお願いします。

5 2023-12-19

絶対買うべき
年齢を選ばないデザインでお出かけでも仕事でも持って行けるのがいいです!!
本当に便利なので絶対みんな買って欲しい!!

5 2023-12-19

買うならこれ!
注文から到着までが3日で到着がとても早かったです!
届いた時には充電が80%あったのですぐに使うことができました!
複数のプラグがあるので、どんな機種でもこれが一台あれば安心です!
コンパクトなので持ち運びも便利だと思いました!
デザインもおしゃれなのでこれから愛用します!!

5 2023-10-07

本体カラー:サファイヤブルー

迷っている人はコレ!
持ち運びやすいサイズでコードも付いているので使い勝手が良いです。

4 2024-02-22

本体カラー:ブラック

プレゼント用に購入しました♪
自分用含め3回目で、お気に入りです。
シルバー1m

• usssiさん
  • usssiさん

4 2024-02-19

可愛い!!
娘のプレゼントに。とても可愛くて気に入っています!思ってたより重いのは口コミで確認済み!
さっそく開封!70%充電した状態で届いたので使ってみました。
iPhoneでワイヤレス充電できました!
Lightningでも充電できました!
USB TypeC、Androidで充電!と思ったら固すぎる…スマホ壊れそうで断念。翌日TypeCのワイヤレスイヤホンで試したところ、かなり固いけど押し込んで充電できました!
MicroUSB、ワイヤレスイヤホン充電できました!これも少し固いけどなんとかなるかな?
USBはまだ未使用です。
よく使うTypeCが固すぎるのがマイナス1ポイントでした。
【ピンク 2m】希望です!

• 那生さん
  • 那生さん

5 2024-02-12

本体カラー:ローズピンク

これまで使っていたのが古く重いタイプだったので、現在のモバイルバッテリーのサイズと軽さに驚きました。ケーブルがごちゃごちゃしないのでとても楽です。
【ピンク 2m】

• Chococoaさん
  • Chococoaさん

5 2023-03-26

優秀なモバイルバッテリーです。
従来使っていたモバイルバッテリーが使えなくなったため、こちらに目が留まり買い換えました。
カラーはピンクにしましたが、自然な形のバイカラーになっています。
ケーブル、ワイヤレス充電ともに使ってみましたが、問題なく使えました。
モバイルバッテリーと一緒に、ケーブルを持ち歩く必要がなくなったのは嬉しいポイントです。
手のひらサイズでありながら大容量ですし、これから頼りになりそうです。
今回は自分用ですが、これならプレゼントにしても良いなと思います。
【ピンク2m】

4 2024-01-07

本体カラー:ローズピンク

重さが気になりましたが、思ったほど重くなく持ち歩きしやすそうです。
購入してよかったです。