1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-17

4種類の味が楽しめて、とても良い商品です。
どれも美味しかったです。

2023-05-30
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の夕子初夏の四味をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
お褒めいただけ大変光栄です。

5 2023-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
八ツ橋好きな義理の母に送ったところ、大変喜ばれました。また、希望した通りに母の日ギフトでの発送をして下さり、とても感謝しております。今後、母の日ギフトセットなどの商品があれば、また利用したいと思います。

2023-05-17

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
お母さまにもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

また、いただきました貴重なご意見をもとに、ギフトセットをご用意できるよう準備を進めて参りたいと存じます。

5 2023-05-02

ニッキと抹茶は定番ですがいちごと緑茶は初めて食べました。美味しかったのでまた購入したいと思います。

2023-05-17

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
初夏限定のお味もご満足いただけたとの事、光栄でございます。

5 2022-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産として購入しました。
3世代で住むご家族用で、数もちょうど良かったと思います。
大変喜ばれました。

2022-05-16
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の夕子 初夏の四味をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にレビューをいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたご様子、安堵致しました。

お客さまからよく、「夕子」を食べて数十年前の楽しかった修学旅行の思い出が蘇りましたと、うれしいお葉書を頂戴します。
お子様の京都での思い出も、心に残るものとなりましたことを心より願っております。

• zoechuさん
  • zoechuさん

5 2022-02-23

大好き
いきなり食べたくて直接買いました。
包装も良く、日付も新鮮です。

2022-02-24
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の夕子をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にレビューをいただき御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

• 和峰1460さん
  • 和峰1460さん

5 2021-05-21

無性に食べたくなります。外出自粛でお家で味わってます。

2021-05-22
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の夕子初夏の四味をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、大変温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
少しでも、お家で京都を感じていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待にお応えしていけるよう、より精進してまいります。

5 2021-05-21

他の有名な生八つ橋と食べ比べてみましたが
井筒の生八つ橋は、皮がしっかりとした歯ごたえがあって一番好きです。
テレワークのお供に購入しましたが、美味しくてもう3回目のリピートです。

2021-05-21
毎度、数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の初夏の四味をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、弊社の特徴であるしっかりしたお生地の歯ごたえにも気づいていただき、大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 卒業名大さん
  • 卒業名大さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-05-16

初夏の四味評
ギフトとして送付しましたが,それぞれの味わい,および組み合わせも気に入ったとの報告を受けています。

2021-05-18

先方様にもご満足いただけたとの事光栄でございます。

3 2021-05-13

生八つ橋
お礼に重宝しました。
喜んでもらえました。

2021-05-14

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋