5 2023-11-29

懐かしい。小学生以来の味。なかなか買えなくて迷ってましたが買ってしまいました。

2023-12-04
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋宇治抹茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるよう変わらぬ味を守りながら精進致します。

5 2023-08-18

美味しかったです。安定の味ですね。
発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。

2023-08-23
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ツ橋宇治抹茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-11-20

食べたくなるのは、生八つ橋
和菓子好きです。勿論、八つ橋も好きなので忖度あるんですけど、生八つ橋に緑茶、王道かつ黄金コンビですよね。うまいです。個人的に餡が入ったものも好きなのですが、餡無しでも十二分に美味しいですし、食べたくなるのは、むしろ「餡無し」かな、と思います。モチモチの食感、独特の風味、本当は京都の旅館なんかでいただきたいな、と思うのですが、なかなか旅行にも行けないのでお取り寄せできて感謝です。

2022-11-23
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューをいただき御礼申し上げます。
緑茶とおいしくお召し上がりいただけ大変嬉しく存じます。

5 2023-01-16

久々に食べたくなったけど、京都まで行くのは面倒臭いし暇が無いしで、楽天市場で検索してみたら有ったので買いました。
個人的には抹茶味よりニッキ味が好きですが、ニッキ味だけなのも面白みが無いのでコレはついでです。

2023-01-20

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
ニッキとともに、抹茶もご贔屓いただけましたら大変嬉しく存じます。

5 2022-07-14

しっとり、もちもち、生八つ橋
餡子やクリームなどは入っていない生八つ橋ですが、一番すきかもしれません。しっとり、もちもちした食感、八つ橋らしい風味を一番味わえるかな、と。定期的に購入している気もします。結構、たべごたえのある量のわりに安いかな、と個人的に思っております。

2022-07-15
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋抹茶をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけていることを、本当に嬉しく存じます。

5 2023-04-11

甘さ控えめでとてもおいしくて子供も食べていました。

2023-04-14

ご丁寧にレビューをいただき、深く御礼申し上げます。
ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

5 2022-11-18

いつもおいしいですね。スーパーにたまにしかおいてもらえないのでこちらで買いました。

2022-11-19

ご丁寧にレビューをいただき御礼申し上げます。
いつもご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。

5 2022-11-14

無性に食べたくなる時があります。
もちもちしていてとてもおいしいです。

2022-11-16

ご丁寧にレビューをいただき御礼申し上げます。
ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

5 2022-10-13

時々、大型スーパーなどで見かけると必ず買っていましたが、最近はコロナの影響もあって店に行く頻度も減ったので手に入れにくくなってました。送料がかかるのでためらってましたが、やっぱり食べたくて買ってしまいました。また利用したいと思います。

2022-10-17

ご丁寧にレビューをいただき御礼申し上げます。
また、通信販売をご利用くださり、誠にありがとうございました。

• まみ4473さん
  • まみ4473さん

5 2022-07-24

生八ツ橋は美味しいです。たくさん買ってもあっという間に子どもたちと食べてしまいました。

2022-07-26
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋 抹茶をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にレビューをいただきありがとうございます。
ご満足いただけ、本当に嬉しく存じます。

5 2022-07-15

生八つ橋が好きなので、ネットで時々購入しています。
思っていたより、沢山入っていて嬉しいです。

2022-07-15

ご丁寧にレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけていることを、本当に嬉しく存じます。

4 2022-05-23

あらら
好きな生八つ橋だったのですが送料無料にするには結構買わないと行けない(笑)
結局、私一人では食べきれませんでした(笑)

2022-05-24
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の生八ッ橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧にレビューをいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

5 2021-07-08

生八つ橋抹茶入り
色々ある中で生八つ橋が急に食べたくなって抹茶入りとニッキ入りを購入しました。
最近はスーパーでも売っているのですが殆どあんこ入りでこちらの方私は好きです。
来た直ぐに食べて美味しく頂いてます。直ぐになくなりそうです。お値段もお手頃で良いと思います。

2021-07-09
この度は数ある商品の中から井筒の生八ッ橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、平素よりご愛顧いただいているとの事、大変光栄でございます。

今後もご期待にお応えしていけるよう、より精進してまいります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

生八つ橋大好き
甘くて美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。もっと色んな味の生八つ橋があってもいいんじゃないかな、ぜひお願いします。

2021-08-07

大変温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、素敵なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

頂きました貴重なご意見は製造責任者にも伝え新商品開発にむけ、話し合っていきたいと存じます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-06

餡子が入っていない生八つ橋が好きで今回購入させていただきました!
厚みもあってモチモチしててとても美味しかったです!スタンダードが苦手な子供でも抹茶だとすごい勢いで食べてました!
封筒に手書きで名前が書いてあって、お店の方の温かみも感じました!

2022-03-07
この度は数ある商品の中から井筒八ッ橋本舗の選べる生八ッ橋抹茶をお選びいただき、誠にありがとうございました。

うれしいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋