総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-06-08

大好きなんです
初代は黒のA4入るサイズ。
よく行くお店で買いました。もう何年使っていることか。違う色に惹かれ、年単位で買うかどうか悩んだ値段も、、、
楽天で商品を見るようになり、手が紫のバージョンを見つけたら欲しくて欲しくて(笑)でも本体が青いのも欲しくて(笑)悩んだのがアホみたいに二つ、買ってしまいました。紫の手のものはわざわざ問い合わせて、在庫のある店から取り寄せた程。
そして今回は、ベージュを買ってしまった。
結果四つ(笑)
○イ○○ト○?
グ○チ?
いらん、この子が大好きです。

2021-06-09
「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社製品を多数お買い求め、そしてご愛用頂いていること感謝しております。

ご存知の通り当社製品はすべて国内生産で、1点1点大切にお作りしておりますので、スーパーブランドに劣らない品質を追求しておりますので、ぜひ永くご愛用下さいませ。

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同真摯なモノづくりに励んで参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。
今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
  • tukusakiさん
  • tukusakiさん

5 2021-03-31

軽くて丈夫でたくさん入るしおしゃれ
PCを入れて持ち歩ける、軽くて丈夫な大きめサイズのバッグを探していたので、本当に軽くて持ち手も柔らかく気に入りました。色味も光沢があるので地味にもならず、シーズン問わず一年中使えますし、個人的にモノトーンのコーディネイトが多いのでアクセントになります。良い買い物をしたと思い満足しております。

2021-04-02

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社製品を高く評価いただき、そしてお喜びいただけて当社としても非常に嬉しく感じております。

デザイン、素材、軽さにこだわった当社オススメの商品ですので、ぜひシーズン問わずご愛用下さいませ。

当社製品は日本製で職人が1点1点大切にお作りしておりますので長くご愛用いただけることと存じます。

この度はありがとうございました。
今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。